![]() |
![]() |
#3431 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Lee69,Считалось, что первое поколение Суперба было самым оснащенным. Основная проблема,у Супа1 не было классического дизайна, он быстро морально устарел.
Добавлено через 3 минуты Matteo, Поделитесь, чем именно. Это полезно будет всем. Последний раз редактировалось BatmanTSI; 01.10.2015 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3432 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BatmanTSI,
так я уже писал об этом здесь же: В8 имеет сзади места для ног практически столько же, сколько суперб, я не вижу существенной разницы (рост 187), при этом надо головой сзади в В8 места даже больше: в супербе-3 с панорамой я упираюсь головой в крышу, в В8 - нет. - В8 можно заказать с хорошими ортопедическими креслами с выдвижным валиком, массажем итд - В8 получил цифровую приборку (удобно) - В8 можно заказать с двойными стеклами еще какие-то недоступные для суперба опции были, но кому-то одних кресел хватит... минус В8 - цена, разумеется, как всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 |
![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Камеры заднего вида есть у кого-то из них ? Кресла какие для задних пассажиров в В8, тоже можно массажные заказать ? Функция Hold (не надо держать ногу на педали у светофоров) появилась ? А стекла двойные зачем : для термостатичности или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3434 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BatmanTSI, Автохолд есть в В8, равно как камера заднего вида и система кругового обзора сзади-спереди-по бокам, электроприводы багажника, старт/стоп..... Двойные стёкла аналог МБ 140-дополнительный плюсик к шумке, при том что шумка на В8 лучше чем на Супе-2.
Массаж можно заказать только на водительском кресле, но насколько понимаю в Супе его также на пассажирских сидушках нет и не будет в принципе в машинах непредставительского класса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3435 |
![]() ![]() |
![]()
dimp,
Ну сравнивать Суп2 и Ф-Б8 некорректно ![]() Хотя шумка критичная вещь. По камерам я пробежался по прайсу на Суп3 Камера заднего вида на нем доступна за 19 000 (ЛК вроде уже есть или 0р) Авто Hold на Суп3 идет вроде у всех ![]() А вот электропривод багажника идет только у ЛК, остальным за доплату то ли 17600 то ли 21000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3436 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 |
![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Не очень понимаю ![]() ![]() Обычно наоборот , электропривод может подвести , ведь это не комби или седан, а именно тяжелая крышка багажника со стеклом (лифт-бек). Сам бы я не против запилить на свой такой электропривод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 |
Почетный Супербовод
![]()
BatmanTSI,
причем тут прайс? Де факто те, кто не стал заказывать электропривод... тупо ждут, по слухам дождутся в 2016 году. В каких-то машинах его "дарили" при поставке. Вполне возможно, что уже поправили баг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3439 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет.
Яндекс вывесил комплектации и цены (там довольно удобно смотреть, чем на оффсайтах). https://auto.yandex.ru/skoda/superb/...3435__20483762 Вот на такой бы аппарат я бы поменял свой суп 13 года... ![]() 7.7 до сотни, дизель и 5 литров на сотню! Но не в нашей стране... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Это конечно здорово.
![]() Но таким образом они всего лишь устранили один существенных недостатков Супа 2 в сравнении с Пассатом Б6. Нашел в прайс-листе еще одну фичу, которой сильно не хватает в моем супе - PKI Складная спинка переднего пассажирского сиденья |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|