![]() |
![]() |
#3401 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и есть основная фишка, с другой стороны на сколько она первостепенна?-Для меня она в принципе не важна, для кого то иначе. В своё время покупал сарайку из-за того что дизель, он был выгоднее лифтбека по комплектации и в принципе не нравился внешний вид лифтбека, грузовые возможности мне были по боку, равно как и сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3402 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У супруги Mazda 6 2,0 Skyactiv
В жаркую погоду при работе кондиционера и вентиляции машина ну совсем не едет,ни на низах,ни на верхах.Ревет и плавненько разгоняется.Для меня выбор неочевиден...Ну если только я бы взял МКПП вместо DSG |
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддталкивать выходит что ли? Что значит не едет? У меня был мерс сарай с атмо дизелем в 72 кобылы. Вот где не едет и каждый маневр надо просчитывать дабы не потерять ход. Не смотря на это,эта машина была очень хороша. Хотя бы тем что учила ездить а не пулять с перекрестков.
![]() |
#3404 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется они одноразовые и работает он как раб,на пределе возможностей... Добавлено через 1 минуту А что за ломающаяся спинка? Если правильно помню,то жене заказывали какие-то спорт кресла на X3,вроде за 2 года не сломалось ничего. Последний раз редактировалось dohlik; 01.10.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комфорт! суперб комфортнее, например, мазды3, что до не давнего времени у жены была.. Ешка комфортнее суперба, особенно на трассе
я думаю не одинок в том, что при выборе суперба, объем багажника вообще мало интересовал кто такая статус? и какими опциями она измеряется!? и яж написал, что в мерсе за эти же деньги меньше плюшек чем в суперб3, но некоторые моменты для меня важнее, например, затемняющихся зеркал, кейсси и т.п. Цитата:
на данный момент у меня и тот и другой имеются, разница стоимости ТО равняется стоимости дополнительного литра масла для мерседеса (масло одинаковое кстати) ![]() Добавлено через 1 минуту то же интересно, в такие моменты старый 1.8 то сдувался - только чип решил от части проблему Последний раз редактировалось RomanSM; 01.10.2015 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
Уважаемый Супербовод
![]()
[quote=366;442122] Что значит не едет? [/quot
А то и значит,что он едет лошадей на 120 не больше. При этом средний расход по городу не меньше 12,5 Добавлено через 1 минуту Вот почему на Ауди в России такие цены http://news.rambler.ru/31488435/ Последний раз редактировалось westkaa; 01.10.2015 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 |
На доске почета форума
![]()
Регулировка угла спинки в районе лопаток. Вот здесь хорошо видна эта регулировка.
![]()
![]() |
#3409 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3410 |
На доске почета форума
![]()
Это и по сей день очень удобно. (причем тут крутизна?) Опция не дешевая,но как же здорово в этом кресле сидеть.
![]()
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|