![]() |
![]() |
#331 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где цифры твоего расхода на дизеле?
если в пределах ПДД, то да, а если выше, то нет, это уже дело соответствующих контролирующих органов. это твои фантазии и передергивание фактов... расход - один из аргументов, остальные приводились, и не раз, и не только мной, но их предпочитают игнорировать фанаты одноразовых зажигалок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нафлудили, так нафлудили!)) Дизель у нас даже не продается, а вы устроили грызню ни о чем.
Сарай продается в единственной комплектации, выбора вообще не дали людям, вот о чем нужно ругаться и не друг с другом, а с представительством Шкоды в РФ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
В любом проспекте Шкоды можешь ознакомиться. Ну или в своём спиртмониторе смотри расход 190-сильного дизеля. Я от официальной информации в своих расчетах отталкивался.
Цитата:
А я вижу только твои фантазии и фанатичное передёргивание на дизель.
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Почетный Супербовод
![]()
no comment, с сознательностью все понятно...
отчего же, родителям бензин атмо брали, осознанно, при их пробегах дизель там скорей загнется. Ну и тот же V6 3.6 как по мне - шикарный двигатель, в отличие от 1.8/2.0 TSI. а европейцы ничего не понимают в моторах, видимо, и потому так активно покупают "комби-дизель". Если посмотреть рынок БУ автомобилей до 5 лет, то среди комби будет лишь 28% бензиновых автомобилей. Если же посмотреть на двигатели объемом более 1800 кубиков, то там менее 8% бензинок. Вот все ведь глупые какие, ну никак не желают такой расчудесный бензин покупать, который так "валит", что русскому человеку отдувайся потом, штрафы плати... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s А вообще не понимаю спора, кому-то нравится белый цвет кому-то черный. Только странно что на эту тему не устраивают споров отчего-то. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 | ||
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
В отсутствие аргументов никаких других приёмов в инструментарии форумного тролля, кроме как переход на личности, нет. Принимаю, как данность.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
Почетный Супербовод
![]()
Напомню, речь шла о том, что без дизеля много кому комби не интересен и народ лишь пытался объяснить почему им такая связка больше нравится, даже вон петицию составляют. Но ведь владельцам бензиновых авто такой подход покоя не дает и обязательно необходимо доказать, что никакого выигрыша нет при покупке дизеля. Ок, каждому свое. Не думаю, что это кого-то всерьез от дизеля отвадит.
милок, окстись сам, а? Без фамильярностей, плиз, я и на ты как бы не собирался переходить. 3.6 FSI пока еще не канул в лета, он производится и устанавливается на новые автомобили, но не на суперб. Цитата:
где здесь переход на личности, наоборот, не вижу смысла комментировать подобный подход к соблюдению правил. На личности и на "ты" перешел у нас тут как раз один такой "милок albino krokodil", как мне видится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут такое дело,смотреть -считать мало. Надо эксплуатировать. Очень велик процент тех кого после смены бензинки на дизель обратно не загонишь ни разгоном ни иными псевдо преимуществами.
![]() ЗЫ. И зря ты на Матвея погнал. Нормально он аргументирует сказанное. Безотносительно отношения к типу движка.
![]() |
#340 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |