Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2016, 11:38   #331
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
. И даже цифры привёл.
где цифры твоего расхода на дизеле?

Цитата:
С какой скоростью мне ездить - это тоже моё личное дело, не так ли?
если в пределах ПДД, то да, а если выше, то нет, это уже дело соответствующих контролирующих органов.

Цитата:
бравируешь - потому что это твой основной аргумент.
это твои фантазии и передергивание фактов... расход - один из аргументов, остальные приводились, и не раз, и не только мной, но их предпочитают игнорировать фанаты одноразовых зажигалок.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2016, 12:57   #332
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Ну нафлудили, так нафлудили!)) Дизель у нас даже не продается, а вы устроили грызню ни о чем.
Сарай продается в единственной комплектации, выбора вообще не дали людям, вот о чем нужно ругаться и не друг с другом, а с представительством Шкоды в РФ.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2016, 13:05   #333
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
где цифры твоего расхода на дизеле?
В любом проспекте Шкоды можешь ознакомиться. Ну или в своём спиртмониторе смотри расход 190-сильного дизеля. Я от официальной информации в своих расчетах отталкивался.
Цитата:
если в пределах ПДД, то да, а если выше, то нет, это уже дело соответствующих контролирующих органов.
Ты - этот орган? Или ты за меня платишь штрафы?
Цитата:
это твои фантазии и передергивание фактов... расход - один из аргументов, остальные приводились, и не раз, и не только мной, но их предпочитают игнорировать фанаты одноразовых зажигалок.
А я вижу только твои фантазии и фанатичное передёргивание на дизель.
Старый 06.10.2016, 13:22   #334
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Ты - этот орган? Или ты за меня платишь штрафы?
no comment, с сознательностью все понятно...

Цитата:
и фанатичное передёргивание на дизель.
отчего же, родителям бензин атмо брали, осознанно, при их пробегах дизель там скорей загнется. Ну и тот же V6 3.6 как по мне - шикарный двигатель, в отличие от 1.8/2.0 TSI.

а европейцы ничего не понимают в моторах, видимо, и потому так активно покупают "комби-дизель". Если посмотреть рынок БУ автомобилей до 5 лет, то среди комби будет лишь 28% бензиновых автомобилей. Если же посмотреть на двигатели объемом более 1800 кубиков, то там менее 8% бензинок. Вот все ведь глупые какие, ну никак не желают такой расчудесный бензин покупать, который так "валит", что русскому человеку отдувайся потом, штрафы плати...
Старый 06.10.2016, 13:28   #335
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Цитата:
Matteo, и что для меня должен твой спиртмонитор показать? У меня 10,4 (по приборке) был расход за 10000 км исключительно по Москве с марта месяца, что вполне укладывается в паспортные 10,7.
Ехать по трассе 90 км/ч я не могу. И даже купив дизель, я буду ездить на нем так же, как и на бензине. Т.е. того расхода, которым ты тут бравируешь, мне не видать никогда. Так и в чем для меня будет состоять выгода от дизеля?
Суть в том, что даже если ездить 200 км/ч дизель будет экономичней бензина.

P.s А вообще не понимаю спора, кому-то нравится белый цвет кому-то черный. Только странно что на эту тему не устраивают споров отчего-то.
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2016, 13:37   #336
alanser
Трехкратный шкодовод

Цитата:
no comment, с сознательностью все понятно...
В отсутствие аргументов никаких других приёмов в инструментарии форумного тролля, кроме как переход на личности, нет. Принимаю, как данность.

Цитата:
Ну и тот же V6 3.6 как по мне - шикарный двигатель, в отличие от 1.8/2.0 TSI.
И опять "воспоминания бабки про первый поцелуй". Не надоело ещё? Окстись, милок, и перечитай ещё раз название темы. Никто кроме тебя тут не пишет, что "раньше были времена, а теперь мгновения..."

Цитата:
а европейцы ничего не понимают в моторах, видимо, и потому так активно покупают "комби-дизель". Если посмотреть рынок БУ автомобилей до 5 лет, то среди комби будет лишь 28% бензиновых автомобилей. Если же посмотреть на двигатели объемом более 1800 кубиков, то там менее 8% бензинок. Вот все ведь глупые какие, ну никак не желают такой расчудесный бензин покупать, который так "валит", что русскому человеку отдувайся потом, штрафы плати...
Окстись ещё раз. И посмотри на рынок б/у автомобилей России, а может и всего бывшего СССР. Откуда взяться легковым дизелям в таком количестве, если их внутри страны и у близлежащих соседей тупо никогда не производили?
Старый 06.10.2016, 13:49   #337
Matteo
Почетный Супербовод

Напомню, речь шла о том, что без дизеля много кому комби не интересен и народ лишь пытался объяснить почему им такая связка больше нравится, даже вон петицию составляют. Но ведь владельцам бензиновых авто такой подход покоя не дает и обязательно необходимо доказать, что никакого выигрыша нет при покупке дизеля. Ок, каждому свое. Не думаю, что это кого-то всерьез от дизеля отвадит.

Цитата:
Окстись, милок
милок, окстись сам, а? Без фамильярностей, плиз, я и на ты как бы не собирался переходить. 3.6 FSI пока еще не канул в лета, он производится и устанавливается на новые автомобили, но не на суперб.

Цитата:
если их внутри страны и у близлежащих соседей тупо никогда не производили
а это то здесь при чем? Новые супербы в любом случае не в РФ собирают.

Цитата:
кроме как переход на личности, нет.
где здесь переход на личности, наоборот, не вижу смысла комментировать подобный подход к соблюдению правил. На личности и на "ты" перешел у нас тут как раз один такой "милок albino krokodil", как мне видится.
Старый 06.10.2016, 14:02   #338
alanser
Трехкратный шкодовод

Цитата:
Напомню, речь шла о том, что без дизеля много кому комби не интересен и народ лишь пытался объяснить почему им такая связка больше нравится, даже вон петицию составляют. Но ведь владельцам бензиновых авто такой подход покоя не дает и обязательно необходимо доказать, что никакого выигрыша нет при покупке дизеля. Ок, каждому свое. Не думаю, что это кого-то всерьез от дизеля отвадит.
Где ты "обязательно" увидел? Я посмотрел-посчитал-выложил цифры по НОВОМУ дизелю. А ты мне пытаешься что-то доказать, перескакивая то на дизель, то на большеобъёмный атмосферник с авто уже прошлого поколения, то на рынок Европы (ещё Африку с Австралией приведи в пример).

Оффтоп
Старый 06.10.2016, 14:19   #339
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
посмотрел-посчитал-выложил цифры по НОВОМУ дизелю.
Тут такое дело,смотреть -считать мало. Надо эксплуатировать. Очень велик процент тех кого после смены бензинки на дизель обратно не загонишь ни разгоном ни иными псевдо преимуществами.
ЗЫ. И зря ты на Матвея погнал. Нормально он аргументирует сказанное. Безотносительно отношения к типу движка.
Старый 06.10.2016, 14:29   #340
thePadlo
Интересующийся Супербовод

thePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
ЗЫ. И зря ты на Матвея погнал. Нормально он аргументирует сказанное. Безотносительно отношения к типу движка.
+1 а главное спокойно и вежливо
thePadlo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
оффтоп, флуд