![]() |
![]() |
#331 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
интерьер+экстерьер - 60% в выборе машины, если добавить к этому более или менее адекватный движок(а дизель там адекватный) - то это уже 90%.
Добавлено через 35 секунд вот тут согласен Последний раз редактировалось Артемий; 20.03.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взял у товарища на спортаже прокатиться. Я в то время ездил на октавии а5. Рулится неплохо, но как-то отстраненно, неинформативно и безучастно что ли... Довольно жесткая подвеска, но не слишком. Разгон вяловатый. Коробка механика была, передачи слишком длинные имхо. Короче устал я быстро в этой машине...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#333 |
Полноприводный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рестайл Ети уже есть, но у нас будет доступен только после Сочи-2014...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Активный Супербовод
![]()
Думаешь дизайн ему поменяют?
![]()
![]() |
#335 |
Полноприводный Супербовод
![]()
Scafandr, Уже поменяли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Активный Супербовод
![]()
Картинки есть где-то?
![]()
![]() |
#337 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йети будет в стиле октахи новый, с прямоугольными фарами. Фотки только фотожабные видел. Но смотрится симпатичнее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Взвесил я все "за и против" и решил не заниматься фигней по продаже суперба. Решили сменить машину девушки на паркетничек.. а может и не паркетничек
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb,http://www.toyota.com/venza/photo-ga...ml#!photos/19/
Вот фото. Разве дешево? Конечно надо будет посмотреть живьем, но на фото все, вроде, гут. Двигатель достаточен, тем более что с ним сочетается полный привод для этой модели. ИМХО после динамики суперба на DSG, трудно подобрать что то похожее за вменяемую стоимость (и стоимость содержания). Нифига се "приподнятым". Там клиренс 20 см, больше то зачем? Ну вот насчет ценника... подождем увидим. Обещают дешевле Хайлендера. Наверное будет как у Вольво ХС70. Оффтоп Добавлено через 41 секунду Boatsman,Я по этому пути и пошел ![]() Последний раз редактировалось Юрец; 21.03.2013 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
[QUOTE=Юрец;274106]navysuperb,http://www.toyota.com/venza/photo-ga...ml#!photos/19/
Вот фото. Разве дешево? Конечно надо будет посмотреть живьем, но на фото все, вроде, гут. Двигатель достаточен, тем более что с ним сочетается полный привод для этой модели. ИМХО после динамики суперба на DSG, трудно подобрать что то похожее за вменяемую стоимость (и стоимость содержания). Нифига се "приподнятым". Там клиренс 20 см, больше то зачем? Ну вот насчет ценника... подождем увидим. Обещают дешевле Хайлендера. Наверное будет как у Вольво ХС70. Машину эту я щупал (в америке) и здесь тоже на ней катался, т.к. раньше владел Хайлендером (новым) и состоял у них в клубе. По салону - пластик деревянный и только на картинке салон выглядит "дорого". На водительском мне сидеть было неудобно. Сзади еще куда не шло. Багажник маленький, т.к. стойки сильно завалены и это практически съедает половину его объема. Насчет клиренса - так то он может и 20 см, но бампера висят настолько низко (как у легковушки), что цепляешь ими все подряд. А по стоимости (был на закрытой презентации) будет начинаться от 1.7 млн. |
![]() |
![]() ![]() |