![]() |
![]() |
#3371 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из 4-ёх старых московских дилеров-Пеликан, Атлант, Гема, Вентус лучшим по отзывам считался Пеликан в старом, аэропортовском виде, далее по нисходящей. В нынешнем виде ничем не хуже Рольф, а в моём случае Атлант не услышал в своё время мой маховик и не увидел отзыв по электроприводам багажника, Рольф в свою очередь в недельном интервале и дребезг услышал, не ссылаясь на "тугоухость", и приводы поменял сам, без моих вопросов
![]() ЗЫ: дилер дилеру рознь-меня недавно в одном дилерстве ФВ просили разблокировать Видео и МиррорЛинк в движении на тестовом В8 в R-Line для демонстрации потенциальным покупателям. Им такое недоступно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3372 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3373 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3374 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
А я вот интересуюсь ,комрады: а кто пользует эту функцию "система выбора режима драйвинг моуд селекшэн с функцией персонализации, включая третий ключ" ?Что это за зверюга такая?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3375 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не выдержал и сказал ему, какой он дон периньён! Вот прям в лицо- настолько он мерзок. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3376 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Galeley, а что у вас с ними за проблема вышла?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3377 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Кто то ставил покупные патроники? Я спросил сегодня у ОД, можно ли, скозали без проблем, но гарантия на электронику пропадет. Можно их доставить, но дорого. А покупные я могу взять хорошего качества (даже уверен что не хуже, чем у них) за каких 100 баксов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3378 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kurtq, меньше слушайте ОД. Чтобы снять с гарантии им нужно сначала доказать, что установленные нештатные парктроники привели к выходу из строя эл.оборудования.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3379 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Нет, ассистента нет. Простой активный круиз контроль до 160 кмч. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В остальном Аристарх, все верно написал - пусть доказывают, что косяк нештатного устройства. Последний раз редактировалось Damoda; 22.11.2016 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3380 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Давно хотел разобраться со своим адаптивным освещением, точнее сказать все его возможности. При покупке ОД сказал, что будет максимально упакованная головная оптика. Но по началу не обращал внимания, а потом заметил, что светодиодные реснички не горят... начал копать инет и понял, что фары со светящимися ресничками имеют тип (если можно так сказать) MDF... у меня же ASF. Обратился к ОД они говорят, что всё по максимуму, т.е. у меня ASF, но самый навороченый, а MDF вообще в Россию не поставляется
![]() |
![]() |
![]() ![]() |