Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2016, 20:51   #3371
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
А чем плох вентус? И какие есть хорошие дилеры?
Из 4-ёх старых московских дилеров-Пеликан, Атлант, Гема, Вентус лучшим по отзывам считался Пеликан в старом, аэропортовском виде, далее по нисходящей. В нынешнем виде ничем не хуже Рольф, а в моём случае Атлант не услышал в своё время мой маховик и не увидел отзыв по электроприводам багажника, Рольф в свою очередь в недельном интервале и дребезг услышал, не ссылаясь на "тугоухость", и приводы поменял сам, без моих вопросов

ЗЫ: дилер дилеру рознь-меня недавно в одном дилерстве ФВ просили разблокировать Видео и МиррорЛинк в движении на тестовом В8 в R-Line для демонстрации потенциальным покупателям. Им такое недоступно
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2016, 20:56   #3372
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
ЗЫ: дилер дилеру рознь-меня недавно в одном дилерстве ФВ просили разблокировать Видео и МиррорЛинк в движении на тестовом В8 в R-Line для демонстрации потенциальным покупателям. Им такое недоступно
))) Может к ним на подработку устроиться?) Как петранваг в атланте)
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2016, 21:02   #3373
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Может к ним на подработку устроиться?) Как петранваг в атланте
Я всегда сам за себя
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2016, 23:47   #3374
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации

А я вот интересуюсь ,комрады: а кто пользует эту функцию "система выбора режима драйвинг моуд селекшэн с функцией персонализации, включая третий ключ" ?Что это за зверюга такая?
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2016, 23:52   #3375
Galeley
Продвинутый Супербовод

Galeley will become famous soon enoughGaleley will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Upgrader Посмотреть сообщение
Что-то не первый раз их в форуме упоминают. Какой-то суперпродвинутый ОД со сказочным сервисом?
Мастер гарантийщик у них похож на того стесняющегося святого, из 12 стульев, у которого ещё сироты были. Как я только не просил его выйти поговорить. Сидел за стеклянным стеклом и через приёмщика передавал свои нелепые отмазки. Видимо не царское это дело- выходить. Пришлось прям с шоу-рума ему закричать, так, что весь персонал услышал- давай уж поговорим, только после этого соизволил пригласить меня к себе. В итоге, разговор ниочём. Ни разу мне в глаза даже не посмотрел, лицо в стол, я не я, ничего не скажу и не подпишусь под своими словами.
Я даже не выдержал и сказал ему, какой он дон периньён! Вот прям в лицо- настолько он мерзок.
Galeley вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2016, 11:01   #3376
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

Galeley, а что у вас с ними за проблема вышла?
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2016, 12:40   #3377
kurtq
Интересующийся Супербовод

kurtq will become famous soon enough

Кто то ставил покупные патроники? Я спросил сегодня у ОД, можно ли, скозали без проблем, но гарантия на электронику пропадет. Можно их доставить, но дорого. А покупные я могу взять хорошего качества (даже уверен что не хуже, чем у них) за каких 100 баксов.
kurtq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2016, 12:45   #3378
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of

kurtq, меньше слушайте ОД. Чтобы снять с гарантии им нужно сначала доказать, что установленные нештатные парктроники привели к выходу из строя эл.оборудования.
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2016, 13:09   #3379
Damoda
Начинающий Супербовод

Damoda is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vlad002 Посмотреть сообщение
Добрый день, а что с радаром было почему меняли? Я так понимаю у вас есть ассистент движения в пробке?
Была маленькая авария.
Нет, ассистента нет. Простой активный круиз контроль до 160 кмч.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kurtq Посмотреть сообщение
спросил сегодня у ОД, можно ли, скозали без проблем, но гарантия на электронику пропадет
Развод из 90-х. Странно, что они до сих пор эти сказки кому то пытаются рассказывать.
В остальном Аристарх, все верно написал - пусть доказывают, что косяк нештатного устройства.

Последний раз редактировалось Damoda; 22.11.2016 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Damoda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2016, 17:12   #3380
PVP
Начинающий Супербовод

PVP is an unknown quantity at this point

Давно хотел разобраться со своим адаптивным освещением, точнее сказать все его возможности. При покупке ОД сказал, что будет максимально упакованная головная оптика. Но по началу не обращал внимания, а потом заметил, что светодиодные реснички не горят... начал копать инет и понял, что фары со светящимися ресничками имеют тип (если можно так сказать) MDF... у меня же ASF. Обратился к ОД они говорят, что всё по максимуму, т.е. у меня ASF, но самый навороченый, а MDF вообще в Россию не поставляется Это так на самом деле или только мои ОД мудрят)))
PVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb