![]() |
![]() |
#3351 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел опции. В принципе вменяемых денег стоят. До кризиса подобные опции на мой суп стоили немного дешевле.
Добавлено через 54 секунды Но дизеля нет и потому новая модель восторга не вызывает... Последний раз редактировалось troll; 30.09.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3352 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb,
Неужели за доплату и Макферсон на многорычажку спереди поменяют!? ![]() Думаю вряд ли, поэтому не стоит считать суперб каким то "премиумом" по сравнению с Камри/тинами |
![]() |
![]() |
![]() |
#3353 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на 90% уверен,что с появлением универсала будет и дизель,тем более в свете последних событий с ФВ
Добавлено через 1 минуту А зачем?Если при достойной управляемости ходимость этой подвески колоссальная Последний раз редактировалось westkaa; 30.09.2015 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3354 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже кажется, что дизель дадут универсалу. Будет где-нибудь от 1.5-1,6 ляма наверное стоить такой авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3355 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3356 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот первое поколение Супа имело многорычажку, это сильно помогло в итоговых продажах? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 30.09.2015 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3358 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
Про подвеску - первое что пришло в голову когда речь зашла о какой то премиальности суперба и это отличие далеко не единственное, так что суперб = камри/мазда/тиина по "положению". Matteo, Ну да, но пока у суперба она хромает, может на новой тележке получше будет. Вроде как на Ешке тоже в основе макферсон, кстати ![]() navysuperb, я когда про многорычажку заговорил не имел в виду, что наличие оной повысит спрос, я лишь привел один из явных признаков премиума для больших машин. Дак и для меня суперб даже в нынешнем уже старом кузове это премиум в сравнении с одноклассниками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Меня все еще беспокоят белорусские надписи на комплектациях, но без цен.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3360 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший обзор комбика на англ. языке
http://youtu.be/RKsxf-YKPhA Эх, хорошая машина суперб, что ни говори! Хоть второй, хоть третий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|