Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2015, 15:23   #3311
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

LeftHook,
Увы , но то что ты называешь фобиями всего лишь опыт. Далее, про порчу портрета. Ты то может и готов, а вот готов ли к битве оппонент? И он поступил очень разумно не вступив в схватку. Про неимение же у тебя незаконных предметов, то это не твоя заслуга а чья то недоработка. В данном, конкретном случае лично я вижу практически 100 % вариант наказать нашего комрада деньгами. А уж заставить понервничать и все 146%. Так что то что успел уехать хорошо, но то что это конец истории не факт. Зависит от того писали ли инициаторы бумагу.
Старый 07.09.2015, 15:32   #3312
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
LeftHook,
Увы , но то что ты называешь фобиями всего лишь опыт. Далее, про порчу портрета. Ты то может и готов, а вот готов ли к битве оппонент? И он поступил очень разумно не вступив в схватку.
Я-то как раз к порче портрета не готов. Причем даже в том случае если это будет непременно чужой портрет.
И не готов настолько, что общение невинно прибывшего к д/с меня с ОМОНом мне представляется куда более приятственным занятием нежели расхлебывание последствий мордобоя.

Цитата:
В данном, конкретном случае лично я вижу практически 100 % вариант наказать нашего комрада деньгами. А уж заставить понервничать и все 146%. Так что то что успел уехать хорошо, но то что это конец истории не факт. Зависит от того писали ли инициаторы бумагу.
Вить, по такому "крупному" делу, насколько мне известно, не то что записи разговора (угроз) не получить, а даже запрос оператору о самом факте разговора никто направлять не будет.
В рамках общения с простыми смертными, конечно. Если вдруг у владельца В3 неимоверная родословная нарисуется, то это уже из другой оперы. Но ты же сам понимаешь...
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 15:46   #3313
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

LeftHook,
Ну, по первому пункту понятно. Просто пуганная ворона куста боится, а ты ворона еще не пуганная по всему.
По второму ты людей не знаешь. На такие маневры идут из за чепухи, диву даешься. А наш комрад наговорил на 167ю железно. Полиционерам палку срубить а упырю фальцваген обновить- лучше клиента и не придумать. Сам посуди. По машине стучал? По телефону звонил с угрозами? Да это же пол детсадовского персонала слышало и видело. Даже врать по просьбе мамы не надо.
ЗЫ. Кстати биллинг запросить плевое дело. И распечатки дадут быстро и подробно.
Старый 07.09.2015, 15:53   #3314
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Полиционерам палку срубить а упырю фальцваген обновить- лучше клиента и не придумать. Сам посуди. По машине стучал? По телефону звонил с угрозами? Да это же пол детсадовского персонала слышало и видело. Даже врать по просьбе мамы не надо.
Вить, спорить сложно. Вероятно, можно провернуть дело и с реальными неприятными для Димы последствиями. Но несколько известных мне случаев (причем с привлечением всякой там паскудствующей сволочи) с визгами, угрозами и матами заканчивались чуть менее чем пшиком.
Как и история с портретным вандализмом детсадовского уровня. Но там оба участника догадались обзавестись справками о сколотой зубной эмали.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 15:57   #3315
366
На доске почета форума

LeftHook,
Все так. Просто меня насторожил факт привлечения пилиции. Если они с целью защиты от разьяренного Димы это одно. Если с целью нападения то другое. Все зависит писали ли бумагу. Заявка то прошла как ни крути. И судя по омону через 02 а не через отдел.
Старый 07.09.2015, 16:05   #3316
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Состав преступления есть? Нет. Угрозы по телефону ничего не значат, то что ретировался в принципе правильно, хотя видя такую мразь можно и не удержаться. Если глубоко заело - дать хороших 3,14... в тихом месте, если отпустило - то забыть и успокоиться.

Я раньше тоже заводился с полуоборота, сейчас смотрю на такое чудо, думаю ну дебильное оно.... Хотя если бы к жене полезли...
Старый 07.09.2015, 16:31   #3317
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Scafandr Посмотреть сообщение
Состав преступления есть? Нет. Угрозы по телефону ничего не значат, то что ретировался в принципе правильно, хотя видя такую мразь можно и не удержаться. Если глубоко заело - дать хороших 3,14... в тихом месте, если отпустило - то забыть и успокоиться.

Я раньше тоже заводился с полуоборота, сейчас смотрю на такое чудо, думаю ну дебильное оно.... Хотя если бы к жене полезли...
Да как бы ничего не было по сути, хорошо что это г-но не вышло ко мне, иначе я бы точно ему всадил как следует. А по сути ну по ругался я, и что? Это действительно ни чего не значит. В магазинах часто могут так отсобачить, что мало не покажется, и еще ни одного случая не было что бы привлекли. Тут даже если кто то что то напишет, это не будет ни каким основанием для привлечения меня к чему либо. Ну и ваще я готов столкнутся лбом с подобными уродами. Нефиг трогать семью.

Добавлено через 18 минут

Цитата:
LeftHook,
Ну, по первому пункту понятно. Просто пуганная ворона куста боится, а ты ворона еще не пуганная по всему.
По второму ты людей не знаешь. На такие маневры идут из за чепухи, диву даешься. А наш комрад наговорил на 167ю железно. Полиционерам палку срубить а упырю фальцваген обновить- лучше клиента и не придумать. Сам посуди. По машине стучал? По телефону звонил с угрозами? Да это же пол детсадовского персонала слышало и видело. Даже врать по просьбе мамы не надо.
ЗЫ. Кстати биллинг запросить плевое дело. И распечатки дадут быстро и подробно.
Ну ты, Витя, на фантазировал до паранойи! Получается из дома лучше вообще не выходить, кругом угроза и опасность А уж заступиться за жену, когда ей мудило какое то угрожает, при чем без рукоприкладства, вообще ужос.

167УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

Я стучал по резиновому колесу, там есть камеры которые это подтвердят. А если нет, то найду свидетелей, проходили...

Скажу честно, мне плевать на этого выродка, если проявится как то, будем разбираться, крайним точно не останусь. Ибо я ни чего ни кому не сделал.

Последний раз редактировалось leadart; 07.09.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
leadart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 16:36   #3318
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от leadart Посмотреть сообщение

Скажу честно, мне плевать на этого выродка, если проявится как то, будем разбираться, крайним точно не останусь. Ибо я ни чего ни кому не сделал.
Ну и правильно, а если бы не заступился за жену как бы она на тебя потом смотрела? А это похуже даже тюрьмы наверное или расправы с чьей-то стороны.
И какой там ущерб? Не парься.

Спалишь машину потом да и все! Это шутка уже! ))
Старый 07.09.2015, 16:53   #3319
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

NMA, вспомни историю с папой римским. Что он сам позвонил куда то, дабы не напрягать никого. Его правда по началу послали кажись )))
Вечерком выложу видео где батюшка бегает гоняет с нарушением пдд что бы люлей дать, что ему дорогу не уступили...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 17:16   #3320
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

А ведь можно было просто-напросто не перегораживать проезд...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила