![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3311 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LeftHook,
Увы , но то что ты называешь фобиями всего лишь опыт. Далее, про порчу портрета. Ты то может и готов, а вот готов ли к битве оппонент? И он поступил очень разумно не вступив в схватку. Про неимение же у тебя незаконных предметов, то это не твоя заслуга а чья то недоработка. В данном, конкретном случае лично я вижу практически 100 % вариант наказать нашего комрада деньгами. А уж заставить понервничать и все 146%. Так что то что успел уехать хорошо, но то что это конец истории не факт. Зависит от того писали ли инициаторы бумагу.
![]() |
#3312 | ||
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
![]() И не готов настолько, что общение невинно прибывшего к д/с меня с ОМОНом мне представляется куда более приятственным занятием нежели расхлебывание последствий мордобоя. Цитата:
В рамках общения с простыми смертными, конечно. Если вдруг у владельца В3 неимоверная родословная нарисуется, то это уже из другой оперы. Но ты же сам понимаешь... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3313 |
На доске почета форума
![]()
LeftHook,
Ну, по первому пункту понятно. Просто пуганная ворона куста боится, а ты ворона еще не пуганная по всему. ![]() По второму ты людей не знаешь. На такие маневры идут из за чепухи, диву даешься. А наш комрад наговорил на 167ю железно. Полиционерам палку срубить а упырю фальцваген обновить- лучше клиента и не придумать. Сам посуди. По машине стучал? По телефону звонил с угрозами? Да это же пол детсадовского персонала слышало и видело. Даже врать по просьбе мамы не надо. ЗЫ. Кстати биллинг запросить плевое дело. И распечатки дадут быстро и подробно.
![]() |
#3314 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
![]() Как и история с портретным вандализмом детсадовского уровня. Но там оба участника догадались обзавестись справками о сколотой зубной эмали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3315 |
На доске почета форума
![]()
LeftHook,
Все так. Просто меня насторожил факт привлечения пилиции. Если они с целью защиты от разьяренного Димы это одно. Если с целью нападения то другое. Все зависит писали ли бумагу. Заявка то прошла как ни крути. И судя по омону через 02 а не через отдел.
![]() |
#3316 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Состав преступления есть? Нет. Угрозы по телефону ничего не значат, то что ретировался в принципе правильно, хотя видя такую мразь можно и не удержаться. Если глубоко заело - дать хороших 3,14... в тихом месте, если отпустило - то забыть и успокоиться.
Я раньше тоже заводился с полуоборота, сейчас смотрю на такое чудо, думаю ну дебильное оно.... Хотя если бы к жене полезли... ![]()
![]() |
#3317 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
![]() ![]() 167УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба. Я стучал по резиновому колесу, там есть камеры которые это подтвердят. А если нет, то найду свидетелей, проходили... Скажу честно, мне плевать на этого выродка, если проявится как то, будем разбираться, крайним точно не останусь. Ибо я ни чего ни кому не сделал.
Гонщег It's my Drive Последний раз редактировалось leadart; 07.09.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3318 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
И какой там ущерб? Не парься. Спалишь машину потом да и все! Это шутка уже! ))
![]() ![]() |
![]() |
#3319 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
NMA, вспомни историю с папой римским. Что он сам позвонил куда то, дабы не напрягать никого. Его правда по началу послали кажись )))
Вечерком выложу видео где батюшка бегает гоняет с нарушением пдд что бы люлей дать, что ему дорогу не уступили... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3320 |
Активный Супербовод
![]()
А ведь можно было просто-напросто не перегораживать проезд...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|