![]() |
![]() |
#321 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А насчёт диких штрафов... Наличие такого наказания как лишение права управления транспортным средством за синьку за рулём не останавливает некоторых водителей-профессионалов (то есть тех, у кого ВЕСЬ семейный доход - это зарплата водителя). Огромный штраф - повод для того, чтобы поднять вопрос перед инспектором: давай я отдам 30%, но тебе, а не в "кассу"... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вячеслав М., Вы случайно не сотрудник ДПС ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
torneo, а Вы случайно не нарушитель ПДД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Активный Супербовод
![]()
mk86, да , для меня в первую очередь важно защищенность от солнца, качественная пленка задерживает около 90% UV, что для нашего региона имеет большую актуальность ! Вы сами ответили на свой вопрос, эталонно замеряем и просто вычисляем значение соответствующее этому типу тонировки!
Все очень просто, но этого не будет, этим самым мы лезем в карман сотрудника ДПС ![]() Добавлено через 3 минуты Офигеть, ну к чему этот дешевый стёб ? ![]() Ответьте мне на такой вопрос, Вы свой Суперб до какой скорости пробовали разгонять ? только честно !!! хотя я уже предполагаю Ваш ответ ... Последний раз редактировалось torneo; 23.12.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
А у нас сегодня +21 было, КЛАСС! и БЕЗОБЛАЧНО! И зачем от солнца защищаться!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Повторюсь, запрет "тонировки" - это вывод, оформленный в Закон государствами, членами ООН! Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 23.12.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
П.с. а 190 км/ч я выдавил из машины за городом, на очень хорошем (и безлюдном при этом) участке дороги. Я на нём всегда проверяю работу шиномонтажников ![]() Так что если бы чего и приключилось со мной на том тест-драйве, то кроме меня, идиота, никто бы не пострадал... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Запрет "тонировки", зто не прихоть нашего государства! Это разработка Правил межгосударственных отношений Европейской экономической комиссией Организации Объединенных Наций. На основе принятых ВСЕМИ входящими туда государствами ПРАВИЛ ОБЩЕЖИТИЯ и пишутся внутригосударственные Законы. ЕЭК ООН служит для правительств региональным форумом для разработки конвенций, норм и стандартов с целью гармонизации действий и облегчения обмена мнениями между государствами-членами. Выполняя эту функцию, ЕЭК ООН обеспечивает гарантии безопасности и качества потребителям, помогает охранять окружающую среду, упрощает процедуры торговли, а также способствует более тесному единению государств-членов внутри региона и их более полной интеграции в мировую экономику. torneo, так что не надо валить все в одну кучу, что РФ ввело самостоятельно "бандитское требование" по светопропусканию и на этом основании ставит целью нажиться на "бедном" нарушителе Закона! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Активный Супербовод
![]()
torneo, я уже давно из этого спора ушел, ибо смысла большого в этом не вижу. Тем не менее, в европе тонировка запрещена. В питере полностью тонированные машины означают, что чел либо не ездит на машине в Финляндию и дальше, либо у него есть еще одна
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 | |||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А может быть в ответ на Ваши уважительные причины, я скажу так, тонировкой я проверяю степень яркости солнца ! А чем не уважительная причина? Вы же проверяете шиномонтажников. ![]() Ткните мне пальцем где в ПДД написано что в случае проверки работы шиномонтажников разрешено ездить со скоростью 190 км/ч ? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поэтому Вы глубоко ошибаетесь , если думаете что кроме Вас никто бы не пострадал. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
ГИБДД, ненависть к тонировке, тонировка, штраф |
|
|