![]() |
![]() |
#321 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и полемику развели! Сам знаю случай, когда знакомого оправдали при подставе, но забрали права, за встречку, записанную 3-мя часами раньше! Реально - лучший вариант для видеорегистратора, с учетом его прямого назначения - карта такого объема, чтобы хватало записи максимум по 10-20 минут! После этого цикличная перезапись! Если что-то случилось - регистратор на паузу (стоп) и ожидаем гайцов. т.е. даже 1 гига за глаза!
Ну объясните мне неумному ЗАЧЕМ 4 - 32 гб???? С какой целью их туда впихивать???? Если уж очень хочется - прикрути камеру к бейсболке, материал за день скидывай на ютюб!!1 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При большой памяти, например 32гб, а это видимо часов 10-12 езды, у меня могут набраться около 200 нарушений, мелких, средних и серьезных, но эти нарушения ни как не касаются безопасности (своей и других участников движения), а это просто нарушения параграфов ПДД и в ГИБДД могут меня за них наказать, если вдруг им попадет в руки моя флешка, с моими же похождениями. А при 2гб будет зафиксировано меньше нарушений. И по этой причине не хочу покупать ВД с указанием скорости, так как у меня почти 80% езды с нарушением скоростного режима. Как-нибудь, после установки ВД размещу ролик о том как обычно, не торопясь, добираюсь на работу или с работы, чтобы было понятно как можно ездить нарушая, но безопасно. Потом если будет интересно, то могу показать как это происходит если мне на работу нужно срочно прибыть. Кстати у меня с Вячеславом М, очень схожая манера езды, с той лишь разницей, что до сих пор ни разу не попадал в ДТП, после ДТП (обычная жестянка), которе со мной случилось летом 1994г. И согласен с тем, что очень не многие смогут сохранить ясность мысли и хладнокровие при ЧП, а ДТП (даже очень лёгкое) может любого выбить из душевного равновесия. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
MadDan, если у ТЕБЯ есть функция, рад за тебя. Только у большинства не то что "функций", а и разрешения высокого тоже нет. Так зачем всех призывать к покупке 32 Гб.?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и Сергей 777, мудро подытожил! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Почетный Супербовод
![]()
MadDan,
Вячеслав М., каждый со своей колокольни прав. Причем выявлены сильные и слабые стороны одной и второй позиции. Засим просто предлагаю закончить спор. Иначе он грозит пойти по второму кругу. Пусть каждый выбирает, что ему нравится. Для себя из этого спора я тоже вынес полезное. Большое вам спасибо за это. Спасибо, за внимание. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Не кто не призывает покупать большие флешки! Но представте такой вариант, вы (не дай бог) попали дтп, а ваш регистратор не имеет функции сохранения файла по датчику удара, и пока суть да дело, пока ты разбирались что да как ваш регистратор пошел писать видео по второму кругу, и затирает кадры с произошедшим? На Супе ,например, даже при отключения зажигания, питание на прикуриватель продолжает подаваться, а значит регистратор работает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Активный Супербовод
![]()
А все таки. Как Вам понравился двух глазый ВД?
Блин. Хочу себе такой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Сергей 777, У меня стоял с двумя камерами, писал перед и салон, конечно прикольно, но из за наличия двух камер количество кадров в секунду снижалась, то есть если написано что аппарат пишет 30 к/сек, то скорее всего это будет по 15 к/сек на канал.
|
![]() |
![]() ![]() |