![]() |
![]() |
#3261 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня новый Q7 вообще не впечатлил.Видел в городе-похож на бедного родственника...Такое чувство,что Шкода Суперб 3 в концерне сейчас является самым модным чуваком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3262 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шкода тоже влипла в "дизельный" выхлоп.
Скандал с показателями выбросов двигателей концерна Volkswagen затронул 1,2 млн автомобилей Skoda, сообщает «Радио Прага». (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3263 | |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть был механиком Гаврила Но VAG госдепу он не сдал. *** Страдал Гаврила дизельгейтом: Гаврила Diesel в харю лил. *** Купил я дизельную шкоду, Недолго радовался я: Нашлись "защитнички природы" И отозвали дизеля. Еще вчера, чадя угаром Гонял, счастливый, по Тверской… Убитый ваговским кошмаром Беру шинель. Иду домой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3264 |
На доске почета форума
![]()
usnews,
У Ляписа Трубецкого была и лирика. ![]() БАЛЛАДА ОБ ИЗМЕНЕ Непонятно зачем, почему, отчего Шкоду я повстречал ни с того ни с сего. Дизель я повстречал и утратил покой Непонятно зачем, неизвестно на кой. Непонятно про что, неизвестно о чём ВАГ со мной говорил и о том и о сём. И послал ВАГ меня неизвестно куда, Но дойти я не смог ни туда ни сюда. А зачем я ушел, для чего, почему, Не скажу ничего никогда никому. Там, где нет никого, Шкоду вновь я обрёл. Я с тобою навек,дизель снова со мной. Потому, посему и поэтому я Ни за что, нипочём не покину тебя. И встречаться, клянусь, я не буду ни с кем, Чтоб, тебе изменив, удалиться затем. Непонятно при этом, неясно при том Для чего повстречал БМВ я потом, Для чего повстречал, с ней ушел я на кой. Я один виноват, я такой и сякой. Долго я размышлял, думал так я и сяк, Чем же лучше с другой, не понять мне никак. Отчего, почему, как я мог изменить? Но тебя Евро 5 не смогу позабыть. Буду помнить всегда, как тебя повстречал И балладу потом о тебе написал. Об измене моей прочитает другой Непонятно зачем, неизвестно на кой. И социальные вирши в догонку. БАЛЛАДА О ГАНГРЕНЕ Страдал Гаврила от скандала, Гаврила от скандала слёг. Смотрел тоскливо под капот он , Стучал тоскливо дизелек. Стонал,соляру лил страдалец. Себя Гаврила проклинал. Ножом себе порезал палец, Когда он Шкоду заправлял. Гаврила не пошел в аптеку И не купил в аптеке йод. Да,Дизель - враг у человека, Он ведь к могиле приведет. Теперь уж поздно йодом мазать: Гангрена по руке пошла, Отравлен организм заразой, Так нам сказали в США. В том не гангрена виновата, А сам Гаврила виноват, Что не купил он "зажигалку", Чему теперь и сам не рад. Не пить уже Гавриле пива И не играть ему в футбол. Вдохнул пары солярки Гаврик, И в лучший мир он отошел. Мораль из этого такая, Её скажу всем людям вслух: Уж если мочевины нет в соляре, Беги из штатов во весь дух!
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 29.09.2015 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3265 |
Старый супербовод
![]()
Витя! Браво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цена убойная у суперба 3... Жду Ford S-max нового поколения за ту же цену. Посмотрел немецкий конфигуратор, прям загорелся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3267 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 |
Бывалый Супербовод
![]()
LPS, Ford S-max и Galaxy продаются без проблем. Ц-макс мне даром не нужен, по сравнению с супербом это будет даунгрейд. А вот S-max хороший авто, особо ничем не уступает супербу. Езжу и на суперб и на S-max. Оба - отличные машины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3269 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3270 |
Бывалый Супербовод
![]()
LPS,действительно уже снят с производства и не продается. Сняли его недавно после выхода в европе нового S-max, т.е. в связи со сменой поколения, так же как и суперб-фл не продают с недавнего времени. Но его никто не снимал с продаж как C-max в период его продаж в европе, S-max продавался до последнего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|