![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3261 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Года 2-3 назад был у меня такой период, когда в течение трех месяцев я снес 3 боковых зеркала пациентам типа того опилявода из фильма от уважаемого NMA. И еще одно зеркало пациенту, которому сильно нада было налево из правого ряда.
После всего этого в какой-то момент я понял, что рано или поздно все это приведет к плохому. Российские реалии таковы, что народ массово водит по понятиям, а не по правилам и не по здравому смыслу. Как собственно и разметка со знаками делаются лишь отчасти для безопасности движения. Имеет смысл все это учитывать. Бесит конечно когда лезут из разгонки, с обочины, со слева повернуть направо и т.п. Иногда сильно. ![]() Но во всяком случае последнее время зеркала нетронуты ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3262 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глупо все это... Хамство одних и затравленность других.
Взять ту же обочину - ведь по ней едут быстрее, чем в полосе, а все потому, что в эту полосу потом и влезают. Что это? Скотство! Я иной раз не выдерживаю и смещаюсь, перекрывая. И? Большинство водил даже не понимают, что это было, че эт он сместился, не по асфальту едет, а по обочине? Некоторые показывают большой палец - молодец, мол, за всех за нас страдалец, герой! Почему страдалец? Да потому, что больше никто и не спешит вписаться, когда начинается конфликт. А ведь и что-то и случиться может, когда озверевшие суки из машин сзади приходят за справедливостью - я их лишил законного права плевать на других. И ведь молчат все, смотрят вперед - ничего не слышу, ничего не вижу, я тут не причем... Видел однажды, как закрыл обочину Рендж Ровер - тишина и почтение, ни одного клаксона, никаких разборок. А Суперб? Да мы ща этому мудаку все стекла повыбиваем, заодно и зубы!.. И все это было много раз, и в Питере, и во многих городах нашей Родины. Везде одно и то же. Такое ощущение, что подавляющее большинство людей - просто пассивное ничтожество, лишь бы никто не трогал, а так - мы постоим, постоим, мы ж не торопимся, а вы летите, господа, поднимайте пыль, это ж так здорово, хоть какое-то разнообразие в этой пробке... И нет, чтобы многие перекрыли обочину - никто бы и не сунулся. Нет. Будут терпеть. Дешевки... И вот из-за этого большинства трусливых самцов вида человек приходится становиться перед выбором - ехать по обочине, хотя осуждаешь это, или плестись, как окружающее чмо. Потому как, повторюсь, повлиять на ситуацию нет возможности. Вообще-то, это потрясает - большинство все проглотят, лишь чего не случилось, а меньшинство срать на всех хотело. И нет уважения никакого и ни у кого, ни у тех, ни у других. А есть агрессия одних и покорность других. Ну а что до этого видео... Конечно, Опель по правилам не имеет преимущества в проезде. Но! Ведь полно таких мест, где не перестроиться до глубокой ночи - все плотно едут. Так что, если мы не будем вежливы и предупредительны, то из таких "карманов" вообще не выехать. К слову, бывает и так, что вот тебе надо перестроиться, смотришь - можно, не помешаешь, так как место есть, никого не подрежешь. Только начинаешь начинать, а том ряду задний как рванет - не фиг типа лезть, козел! Так и живем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3263 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня был такой случай.
Утром жена поехала отвозить ребенка как обычно в сад. Но сад расположен напротив школы, точней одного из ее задних дворов, там есть какие то ржавые ворота. Мест на парковке небыло, ибо в 7 утра там аншлаг, все своих чад везут в сад. Жена по воле судьбы поставила на против них. Ни каких запрещающих знаков там нет. На воротах ни чего не написано по поводу не ставить и тд. Выходит она из сада, стоит какое то ведро типа фолькса б3, и там сидит дериктрисса этой школы со своим сынком лет 20-22. Жена подходит к авто и тут вылазит чета. Дериктисса пытается ей чота сказать, но сынок сразу лезет на рожон, говорит что в следущий раз ей расквасит лицо, и проколит колеса, что бы было неповадно, ибо он в эти ворота заезжает и паркуется на заднем дворе. Растроенная женя звонит мне все рассказывает. Чем не оставляет мне шансов неприехать туда и попытаться "найти диалог с этим упырем". Сажусь в тачку, еду. По пинал по колесу, тачка воет но ни кто не приходит. Смотрю внимательней, внутри лежит бумага мол если мешает звоните. Звоню по телефону, говорю доброе утро, но может и не очень доброе. В общем обьясняю ситуацию, довольно эмоционально. На что упырь говорить что щас выйдет, при этом его мамаша с третьего этажа чтото орет. Он тоже не выходит. Сажусь в машину, поскодльку с утра встерча с людьми. И тут он говорит мол подходи все прямо щас, к главному входу. Смотрю подъезжает наряд омона. Я само собой уезжаю... Вот теперь думаю, надо ли что то делать дальше? Или просто забить? Жене выдал "Шпагу", в след раз если что он получит "свое". Чем мне это может грозить? Что стоит учесть?
Гонщег It's my Drive Последний раз редактировалось leadart; 05.09.2015 в 03:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3264 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем тебе эта вендетта? Ничего хорошего она не принесет ни тебе, ни жене, ни ребенку. Но если хочется, повози сам дите в сад и паркуйся именно в том месте, может появится снова твой упырь, тогда помаринуй его подольше, а потом выйди и расскажи, что бывает с мальчиками, которые обижают девочек, и что может случиться если это произойдет.. Только пустое это, он не поумнеет... А у тебя с милицией проблемы могут появиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3265 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
SSerg,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3266 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был в Питере 2 раза за год. Пешиков однозначно все игнорят. Сравниваю с МСК и МО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3267 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3268 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь по поводу 47-го региона. В последнее время тоже вижу много хамства от тамошней публики.
Но всегда "восхищало" поведение людей в Вольво, причем любой модели - они даже не хамят или прут... Нет, они просто едут. Едут так, будто никого больше вокруг нет. Какое же это хамство? Если вокруг пустота, некому хамить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3269 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, Мое мнение, что Вы немного заблуждаетесь. Есть негласные правила, а есть ПДД. И если есть желание активничать и не ждать несколько секунд на перестроение, то как минимум нужно убедиться, что оппонент знаком с ездой по понятиям. Поверьте, не все в курсе что принято встраиваться елочкой, и не обязаны знать. К тому же, есть принципы взаимоуважения, которыми опель пренебрег. Вы же здороваетесь с коллегами, хотя это происходит каждое утро. А товарищ, другими словами, решил, что у него бейдж или ксива прямо на крыше висит, что мол его надо пропускать. А далее вообще стал тыкать незнанием ПДД, и о какой тогда елочке может идти речь? В общем поступил некрасиво, что у Михаила вызвало понятное желание не проявлять незаслуженное уважение.
![]() |
#3270 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А жене скажите, что если с мерзостями полезет, пускай не стесняется и струячит прям в харю быдлоте, в милиции за подобное не захотят разбираться, а вы в любом случае всегда можете сказать, что мол угрожал и вот в целях самообороны, желательно еще драму разыграть при разбирательстве, женщины этим владеют в совершенстве |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|