![]() |
![]() |
#3231 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бессмысленный спор - хотя бы потому, что у фаэтона (ФВ) и Шкоды разные по стоимости нормо-часы и разная стоимость запчастей, и т.д. Мне кажется, это любому ясно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3232 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, ничего не понимаю.
Вы тоже пишете про замерзающие ноги в Супербе. У меня был седан 11-го года 1.8, сейчас универсал тоже 11-го года 3.6 - ни в том, ни в этом никогда не мерзли ноги. Да вообще ничего не мерзло. 22 градуса на климате - и все. И так круглый год. Иногда, если озяб, ставлю 23. Если совсем замерз - 25, обдув в лицо на пару-тройку минут и опять на 22. Вот интересно, почему столько жалоб на холод в ногах? Я, кстати, мерзляк. А ноги (ступни) вообще слабое место - чуть сквозняк или сыро/холодно - сразу сопляндия. А в супербах комфортно. Может, какие-то разные климатроники? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3233 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3234 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
для меня тоже загадка как так, но у нас дизель был. Вроде бы как он автоматически идет с "феном", в принципе, в машине не было холодно, но вот ногам жарко не было. На А2, к слову, та же проблема была, хотя она тоже шла с климат-контролем. V70 - первый автомобиль, где ногам тепло. Наверное потому, что ее проектировали люди из совсем другого климата ![]() По-идее на новых авто должны были поправить прогрев, вон почитайте старый отзыв на октавию: http://www.octavia-club.ru/f/a5fl/43...olodilnik-ili/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3235 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ни фига в Супербе не жарко ногам. Если ездить в авторежиме на 22 гр. то бывает иногда зябко. В последнее время ставлю на стекло и в ноги (в этом режиме реально теплее мне, чем при авторежиме, когда как-то там воздух по умномутипа гоняется )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3236 |
Активный Супербовод
![]()
Matteo, почитал. Чудны дела...
Я всегда очень удивлялся, когда слышал про холод в супе. Ладно, сейчас есть вебаста. На том не было, но грелся тоже быстро. Я Вам больше скажу - я бы даже убавил в ногах температуру. Езжу не в унтах, в осенних ботинках на обычный, тонкий носок, правда стельки теплые. Может, в них дело? В стельках? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3237 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
А Олег писал уже как-то, что как раз 3.6 двигатель прогревается очень быстро, так что у вас и без вебасто было бы тепло. К слову, стояночный отопитель, идущий с завода - довольно умно интегрирован. В холодное время он автоматически включается на догрев при запуске двигателя (если таймер не стоял), по крайней мере на текущем авто. Если прислушаться - даже можно услышать звук работы помпы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3238 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3239 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg, раскрою секрет теплоты в Супербе,потому что реальный пример перед глазами. На своем Супербе на эту зиму я поставил оба зимних экрана и кинул одеяло,а служебный катается как был с завода. Я первую зиму езжу в летних кроссовках и тонких носках без всяких стелек. А водитель на той тоже жалуется на прохладные ноги. Просто наш фен,я так понимаю,не справляется с очень долгим прогревом. Возможно,тупо электроника приглушает нагрев спирали,а мотор ещё не отдает нужного тепла. У меня мотор теперь прогревается всегда очень быстро и климат работает всегда в автомате и 22 градуса..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3240 |
Активный Супербовод
![]()
astra005, так может, действительно именно у дизелей так? У меня и на том 1,8 никогда не было холодно.
Matteo, вот даже не знаю, как вебаста работает - включаю с брелка перед уходом, минут за 10-15, этого хватает, чтобы садиться в машину, сняв куртку. Кстати, разговаривал с директором салона, курили на улице, а рядом грелась то ли Октавия, то ли Суперб. Громко!! Я ему говорю - что так громко-то? у меня так тихо работает, что услышать можно, только вплотную подойдя к машине. А он - да фиг его знает!!! Мы, говорит, поставили очень много вебаст - все громкие. А заводские тихие. Делаем все то же самое, но работают шумно! В общем, загадка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|