![]() |
![]() |
#3191 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg, и правильно сделал. Иначе бы нарушил последовательность действий: сначала клуб (футбольный), потом машина "лонг". Многие почему-то начинают с машины, б/у.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3192 |
Почетный Супербовод
![]()
Немного в оправдание: ну так и клуб уже не новый)))
![]() |
#3193 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, ничего не понял.
![]() Когда думал покупать Фаэтон, предполагал, что будет не лонг. Кстати, почему именно Фаэтон? Он по-настоящему хорош! Но весьма сдержан, так себе - все скромненько. Это мне импонирует. Добавлено через 1 минуту Господа, вы о чем вообще? Последний раз редактировалось SSerg; 05.02.2017 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3194 |
Опытный Супербовод
![]()
SSerg, Сергей, вот в Супербе еще как-то нормально сам-себе-водителем ездить. И то, кайфов именно драйверских нет, слишком большой крокодил.
В фаэтоне (тем более, в авоське и прочих "членовозах") ездить за рулем? Нафиг, это в 100% случаев место наемного водителя. Или понтореза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3195 |
Активный Супербовод
![]()
Comdir, а.. Да, это тоже, согласен. О понтах я конечно же не думал вовсе.
![]() Кстати, вспомнил. ![]() Да, вот для меня лично драйверские кайфы не в юркости маленького и злого авто, а в "яхте" на большие расстояния. Когда можно долго и комфортно ехать, особо не обращая внимания на окружающее. Мой нынешний суп - вполне для меня нормальная альтернатива "яхте". Какие-то минусы компенсируются, как Вы однажды написали, "100% нейтральностью марки", то есть невидимостью. А так же вполне доступностью обслуживания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3196 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по существу... уже как-то писАл, что б/у s-класс - это очень большие деньги. Мне знакомый предлагал а8 из их корпоративного парка... недорого... но когда я спросил сколько на неё тратили в год, он сказал "больше" 500 тр. И это был 2011 или 2012 год. Я тогда на свою машину тратил около 100 тр (бензин, страховка, обслуживание и налог). Короче сразу расхотелось ![]() Последний раз редактировалось screemer; 05.02.2017 в 11:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3197 |
Активный Супербовод
![]()
screemer, "Перевозчик" - обычная реклама.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3198 |
Почетный Супербовод
![]()
Почему же? Типичный водила-гастарбайтер на заработках)))
![]() |
#3199 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) дарогу падскажиш?
Когда жил в москве наблюдал в соседнем дворе а8 в старом кузове с шилдиками w12. По размеру колёс и тормозных суппортов даже похоже на правду. Но по некоторым следам эксплуатации было очевидно, что денег на содержание явно не хватает... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3200 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
screemer, молодой парень с работы тоже такую купил, не зная куда влез. Через полгода продал.
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|