![]() |
![]() |
#311 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прикладном смысле "габариты пружины" абсолютно по барабану. Это такой же полезный технический параметр как и количество витков нагревательной спирали в утюге.
Под "высокими пружинами" каждый понимает "задранное авто". И когда говорят "пружины выше", тоже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
смотреть надо не надо габариты, а на нагрузочные коды PR, которые определяют мягкость пружины
![]() |
#313 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Кривизна руля устранена. Правда для этого пришлось заново переделывать сход-развал с последующей адаптацией датчика у другого ОД (надо было сразу к ним ехать). Теперь надо подумать как вернуть деньги с ОД, который так и не смог привезти все в нормальное состояние. Короче сход-развал мне обошелся почти в 8 р. у 2-х ОД, еще резина была куплена летняя в доказательство ОД, что не в ней причина (хотя на старой бы сезон доездил, еще 24 р), не считая потраченных нервов и свободного времени. Офигенно сделал сход-развал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня ППД и я вообщем им доволен, бампер мог быть уже со всех сторон поцарапан.
Вопрос следующий - У меня расстояние между задней аркой и задним колесом где-то в четыре пальца (если вертикально руку просунуть под арку). над передним колесом пролазит вся ладонь в пять пальцев и еще запас остается. Такое ощущение что задняя часть как бы просела - это у всех так с ПДД или особенность моего авто. Просьба замерить владельцев с ППД. PS замеры производились с пустым багажником и двумя детскими креслами которые, врятли влияют на просадку кормы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня также, норма для ППД. Причём у меня стоит ППД комфорт)) Пассат В7 сарай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда был присевший. Да это на октавиях А5 с ппд очень хорошо видно и на супербах. Мало того, щас вернулся из Европы. Там мне тоже попалось несколько супербов и октавий А5 с ппд, как не странно
![]() Вполне допускаю, т.к. на нашей платформе ппд не проработан, а лишь другие пружины. В отличии, например, от октавии А7. Там очень сбалансирован ппд. Его доводкой занимались. Ну, что ж теперь? Буду менять шрусы... Мне зимой, да и летом бывает, клиренс нужен частенько все же... База длинная, свесы большие. Так-то вопрос с работой подвески я решил установкой Коней. Это уже проверенный мной способ еще на октавии А4 (она же тур). Остался только этот эффект приседания ![]() |
![]() |
![]() ![]() |