![]() |
|
Результаты опроса: Шипованная или нет | |||
Шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
356 | 61.06% |
Не шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
227 | 38.94% |
Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Предпочитаю смотреть немецкие и британские рейтинги, там, конечно, тоже есть забавные вещи, но все-таки веры им больше |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
navysuperb, озвучте нам уважаемые рейтинги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня взял Michelin X-Ice North Xin2 205/55 R16 по 5095 рублей за колесо. Учитывая, что дилеры Мишлен оптом предлагают эту резину по 5100 рублей за колесо, цен ниже ожидать вряд ли стоит, я полагаю. Если только партнеры клуба устроят аттракцион "неслыханная щедрость"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Особый статус
![]()
Kysh, где брал? цена вообще адекватная!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
![]()
Не знаю, как убрать под спойлер, так что не обессудьте. www.m-trek.ru
Взял, начитавшись форума и тестов. Обзвонил несколько крупных продавцов шин - мнение, в общем, схожее, что на зиму надо брать кого-то из тройки: Nokian, Michelin, Continental. Российское производство на качестве не сказывается. У нас сейчас все практически в России делается. Линии все автоматизированные, сырье импортное, наши только кнопки нажимают. Раньше зимой ездил исключительно на Nokian (шипы и без), все нравилось за исключением поведения липучки на льду на скорости. Решил попробовать Мищлен в этот раз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 | ||
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось LeftHook; 06.10.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Особый статус
![]()
LeftHook, я про этот пост имел виду!
Вот много тестов про резину... И здесь еще... Более новые тесты... rassel, нашел тест резины который ты спрашивал... Pirelli W 210 Sottozero Serie II 94 Н Цена: 1200 грн. «+» Убедительные свойства на заснеженной дороге, спортивные динамичные свойства при любой погоде. «-» Несколько слабовата в торможении на мокром и сухом. ОЦЕНКА: Образцово Мнения экспертов AutoBild: + Хорошие шины, пригодные к использованию в зимний период. + Стабильная боковая устойчивость на снегу. + Сбалансированные ездовые качества на сухой и мокрой поверхности. + Самое низкое сопротивление качению. - Относительно длинный тормозной путь на сухой и мокрой поверхности. Последний раз редактировалось quatroddd; 06.10.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Активный Супербовод
![]()
Не знаю, почему так ругаете Гиславед, но на слежебном мондео прошлой зимой стояли такие, так сугубо по ощущением резина была не хуже, чем моя х-айс норф 2... Во всяком случае остались только положительные впечатления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
![]()
Лари, Шинсервис, Автобам, Север-авто еще каких-то. Достаточно крупные? Я понимаю, что сколько людей столько мнений, но, если у Вас в наличии нет этой резины в данный момент времени, то это не значит, что другая резина лучше, согласитесь?
![]() Добавлено через 6 минут [quote=Лари;114815]Чтобы такую акцию устраивать - клубу нужен оффициал дилер Мишлена в партнерах. У оф. дилера Мишлена цена получается 5100 оптом , как я уже говорил, и в свободных остатках ее нет(всех дилеров не обзванивал),а в вышеуказанном месте в розницу 5095. Честно говоря, я не задумывался по поводу их официальности, просто приехал и купил. Могу сказать, что склад большой, резины много. Купленная мной произведена в России на 24-й по-моему неделе 11 года. Добавлено через 11 минут Только что зашел на сайт, где покупал Мишлен - цену уже повысили до 5320 рублей. Последний раз редактировалось Kysh; 07.10.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |