![]() |
![]() |
#311 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
p/s Вы выбирали из машин с повышенным дор.просветом и в итоге отказались даже от ппд на супербе? ![]() Добавлено через 2 минуты Задние пружины по внешнему виду выступают как и на супербе с ППД..соответственно они и есть главный ограничитель дорожного просвета. Последний раз редактировалось Arnage; 20.03.2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Особый статус
![]()
Mr.I, ага поддерживаю как раз читаю!, что и как у них на форуме...http://mokka-club.com/forum/index.php
Надо ждать сентября когда пойдут поставки 1.4 Turbo AT-6 4x4 можно будет сделать чип 165 л.с. и девушке будет счастье!!! за мульт все включено(нави, ксенон, подогрев руля и т.д.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Смотрели мокку. Ничего так аппарат, но это именно для девушки.
У меня ситуация несколько другая. Моей машине без малого 2 года, гарантия заканчивается, пробег все больше и больше. В любом случае надо начинать задумываться потихоньку о смене авто... вот и появились мысли о кроссовере.. но пока это только мысли, надо бы еще сами машины пощупать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
И вот ради чего я должен променять легковую управляемость, динамику, вместительность и комфорт на псевдо-4х4 и кучу "минусов" в виде бОльшей стоимости (при сопоставимых комплектациях), меньшую вместительность багажника, больший расход и т.п.? Но все эти "формулы" выбора - исключительно для моих условий эксплуатации. Дачи у меня нет. Если зовут к кому-то на дачу, велика вероятность, что будет шашлык и пиво (а тогда зачем туда ехать на авто?). А по лесам/по грибы на "паркетах" ползать - это когда-нить доползаешься... Ну или царапки потом с ЛКП убирать... Короче говоря, каждому своё, надо просто вовремя вычленить существенные факторы, а не вестись на модные поветрия. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Уважаемый Супербовод
![]()
mk86, полностью согласен. Вот и надо для себя решить так ли нужен мне кроссовер
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Boatsman, я постарался набросать, по какому пути шли мои рассуждения. надеюсь, поможет тебе в выборе. Удачи!
![]() |
#318 |
Бывалый Супербовод
![]()
Boatsman
Соренто если только реально дизель на палке. Ездил на тесте на бензиновом варианте с "автоматом", это просто ужоснах ![]() ![]() Я бы не торопился менять Суп, собственно я и не тороплюсь, хотя машине так же уже третий год пошел, пробег, правда, небольшой, еще на ТО-3 не ездил. В мае Вольво обновляет линейку, а значит на текущий ряд будут существенные скидки это первое, а второе, я надеюсь, что вслед за V-40 2,0Т и 2,5Т получат и другие модели компании. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда выпадает снег, меня то же колбасит - хочу полный привод, хочу повыше авто, колеса побольше и т.д. Но вот сходит снег и мысли эти пропадают, остается только желание - повыше авто, да подвеску поэнергоемче, ибо ям не пересчитать, а их глубине и частоте позавидует иной танкодром. Так вот за три года я ниразу не застрял и только один раз получил грыжу, правда сразу на два колеса. Т.е. мой авто справляется с дорожными "приключениями", как мне кажется, "малой кровью". А насчет кроссовера, рекомендую дождаться ценника на Тойоту Вензу. Очень, как мне кажется, сбалансированный аппарт (хороший просвет; выше седанов, но не как кроссовер/внедорожник; двигатель бензиновый с полным приводом и автоматом; салон от лексуса RX, надеюсь, что и шумка оттуда же будет; просторный салон; большой багажник). Как раз в середине лета обещают ее и рестайл Суперба. Буду выбирать, если на другое глаз не ляжет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Бывалый Супербовод
![]()
Юрец
Венза не совсем кроссовер, вернее совсем некроссовер. Аппарат типа Доджа Джорни, полноприводный универсал/минивэн с приподнятым клиренсом. На Украине встречал несколько раз, внешне интересная машинка, багажник большой и удобный, а вот салон даже на расстоянии показался довольно дешевым, эдакий типичный "америкос" для толстых неряшливых негров. Боюсь, что ценник на нее не будет адекватным, движок там пенсионерский, старенький 2,7 о 182 л/с, для города еще ничего, но на трассе будет грустно, а 3,5 литра япы вряд ли к нам повезут, из-за таможенной пошлины прайс там выйдет совсем уж нескромным. |
![]() |
![]() ![]() |