![]() |
![]() |
#311 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы побоялся машину с пробегом в 70 тыщ брать.... Тут человек приводил пример машин которые на авто.ру стоят, 1-2 годовалые с пробегами 20-30 тыщ, почти у всех гарантия еще действует, вот такие варианты можно рассматривать! Я бы такую машину без вопросов взял, ну естественно после полного осмотра.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, Да ладно реально напрягает только ОД со сцепой, остальное пока мелочи, на которые (не конкретно на них, а вообще на вложения) я конечно делал поправку при покупке авто б/у.
Ломаются любые машины и даже учитывая поломки и недостатки мне в целом суп нравится. Немного оффтопа недавно с другом были в салоне ФВ так вот посидев в салоне пассата за 1.2 млн. Мне он показался значительно уступающем супу и пассат какой он есть сейчас я бы точно не купил. Добавлено через 5 минут Такая машина априори неинтересна поскольку цена по сравнению с новой менее 10%. Когда покупал цена новой была в райне 1.2 млн. б/у (не было трех лет и 70 т. км.) 750 т. руб. Про пробег Вы не правы 70 тысяч в принципе не конский пробег. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось neyro; 15.06.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Ну, вот например, у меня мой предыдущий авто (Тойота Королла) был в руках нормального хозяина, т.е. за 3 года эксплуатации пробег 28 тыс.км, никаких проблем, все ТО в срок у ОД, второй владелец получил из моих рук ключи обкатанного авто, в котором все косяки были устранены...катается до сих пор
![]()
![]() |
#314 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Mr.I, Это из разряда объявлений 4-я машина в семье использовалась пенсионером для поездок на дачу в выходные в теплое время года )))
PS: мужики я не хочу спорить по поводу формирования рынка б/у автомобилей тонкостей очень много и главное помнить что на рынке два дурака один продавец, второй покупатель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
У меня, например, за два года Суперб накатал 15 тыс.км - ну, мало я езжу ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Нет, но такие машины обычно продаются очень быстро, а учитывая регион ждать по пол года чтобы купить авто из-под пенсионера(собирательное выражение) как-то не хочется. Ехать за машиной в первопрестльную лично для меня смысла нет, но дело даже не в пробеге нынешние машины в принципе надежны и пробег 100 тык это не много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
ну вот пример, взял я машину 11года в полном фарше со скидоном 140 рублей в июне 12го, а в конце 13 го продать захочу, пробег будет ну максимум 10 тыщ.. за 2 года получается!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Причем спор нас щас, вообще не понятен, Вы утверждаете что не стоит покупать б.у. даже с маленькими годами и пробегами которая дешевле новой на 20-30%, но сами при этом купили машин уже достаточно укатанную (не знаю на сколько дешевле она обошлась). |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Продвинутый Супербовод
![]()
MadDan, Да ну, где говорил что не стоит покупать б/у? Если есть желание перечитайте мои посты в этой теме? Человек писал, что разница между новой и б/у 100 тыс. Б/у 1.1, новая 1.2 млн и в этом случае я однозначно за новую. А так б/у ну б/у не вижу причин не покупать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Почетный Супербовод
![]()
neyro, дык, за 909 новую можно купить и радоваться или б/у 1,1 в очень приличном состоянии и с нормально упакованную. Вот и весь расклад.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |