![]() |
![]() |
#311 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Педалькин, знаешь, я один раз наблюдал верх циничности: на лекции по ТБ на курсах для ИТР по пожарной безопасности мой сосед курил электронную сигарету, которая дым выпускает (ну по сути пар). Выглядело чепец как цинично
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
химия. есть и табаки, напичканые химическими ароматизаторами...
![]() |
#313 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Это у нас на слэнге называется "соска" - человек расслабляется, начинает курить везде (где можно и нельзя). И по виду напоминает сосание соски
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Партнер Клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о почте - Дима, может и напрямую отправить почтой... У него многие так берут. Он сам из Ростова, так что практика большая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Бывалый Супербовод
![]()
![]() |
#317 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ярослав курит, у него надо спросить, я только собираюсь покупать. Но, говорят, что эту смесь надо попробовать каждому трубакуру!
![]() |
#318 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Педалькин, Интересно, что будет если трубочную смесь заправить в кальян?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Продвинутый Супербовод
![]()
не понимаю людей зависимых по жизни от дымящей соски, как дети право, спонсирующие табачных магнатов
![]() Я помню что при посещении терапевта с анализами крови тот мне сразу сказал сколько я примерно выпиваю в неделю алкоголя и то что я не курящий - и это по анализам крови - так что делайте выводы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Партнер Клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вывод уже давно сделан... И соска это для того, кто не курит. А трубка - это даже не привычка - это стиль жизни. Можно бросить курить сигареты - с этим я согласен. Но для того чтобы сменить стиль жизни, свой имидж, манеру поведения - для этого надо поменять не только себя, но и изменить своим правилам....А зачем?
Что касается "шоколадного боба", так этот табак действительно надо пробовать самому. И не один раз. Когда я первый раз его открыл - то готов был высыпать сразу в мусорку - ну не люблю я латакию. Но трубка под него уже была куплена, так что забил и пошел гулять с собаками. Первая покурка оставляет от табака сплошные загадки: нет той латакии, к которой готовишься, но и нет приторного шоколада который ожидаешь. Вторая покурка (табачок немного подвыветрился) - уже начинаешь что-то ощущать, в плане приятственности. А уже с третьего раза понимаешь, что данная смесь подходит для курения в пасмурную погоду, обязательно на свежем воздухе. Оставляет после себя приятный запах шоколада, вернее чего-то шоколадного... Как ни странно но послевкусия, как от обычной латакии не остается. Скорее остается ощущение чего-то теплого, ароматного, мягкого. Но в тоже время и немного освежающего рот. Как будто в смесь добавили капельку ментола. |
![]() |
![]() ![]() |