![]() |
![]() |
#3181 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
screemer,
У системы CitySafety есть несколько поколений и несколько уровней. Изначально она работала до 30 км/ч и только последние версии работают до 50 км/ч. Плюс ее уровни зависят от наличия/отсутствия радара. По-сути вопит у вас, скорее всего, система предотвращения столкновений (цветомузыку еще зажигает). В инструкции как-то смешанно все это описано. CitySafety ставится серийно на все машины, она базируется на данных с камеры + лазер. Система предотвращения столкновений задействует еще и радар, плюс распознает велосипедистов. В инструкции написано "Система предотвращения о столкновении и система CitySafety дополняют друг друга". То есть это не одно и то же. В простой комплектации даже нет кнопки для отключения системы предотвращения столкновений (как и системы). Вот панель машины с пакетом ассистентов: https://s1.cdn.autoevolution.com/ima...ew-2014_30.jpg Нижний ряд: "сложить подголовники", "lane assist", "start/stop", "система предотвращения столкновений", "пакртроник" А вот так выглядит более бюджетный вариант: https://www.cardoen.be/sites/default...--12662310.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3182 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Так и я про тоже - у меня было оба варианта На хс70 ситисефети без АСС до 50 км/ч На v40cc + АСС. Только вот систему предотвращения столконовений на второй я выключал, т.к. лично мне она мешала ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3183 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, заразил ты меня, не скрою
![]() Всё же познакомился я поближе с воблой (S90) - старые чувства. Что не порадовало – ты раньше справедливо писал, что названная цена бмв, это только начало – всё в опциях. Так вот вольва стало тоже так делать – как и в бмв (что меня всегда веселило) у нее в базе идет «наклейка», «нашлепка», «инструкция на русском языке», «знак аварийной остановки» и т.п. А вот чтобы электросиденья или электропривод багажника – это уже опция (и весьма недешёвая), нормальная навигация – опция, да к ней еще какие-то довески. Даже омыватели фар – опция! Реально получилось, что цена выросла почти на 500тыс руб. Да еще и , как выяснилось, проблемы с русским интерфейсом - причем, проблема пока неразрешимая. И бак! – для такого немаленького драндулета всего 55л. (А у нас нормальные заправки в основном сосредоточены в столице). Завтра, надеюсь. поедем кататься. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3185 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Вот смотрю и облизываюсь :https://www.drive2.ru/r/audi/1698009/
Было бы у меня 2,5 мульта ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3186 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машина ездила с наемным водителем и наверняка долго работала на холостых.Пробег по моточасам будет гораздо больше заявленных 28 000км. Абсолютно бессмысленный авто,если только вы не чиновник или не лысеющий директор завода ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3187 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
50000, не далеко от комрадов на 3,6
Трасса думаю 10—15 можно уложиться Тоже не факт если не у дилера и не упираться строго в оригинал.Да и тысяч до 200 кмк проблем особо не будет.Продавец уже упал на 600 тыр от первоначальной цены ,можно его еще на пару,тройку лет оплаты налога уронить. Добавлено через 3 минуты Про работу на хх вполне возможно так и есть,но это тоже можно эндоскопом глянуть ,если приспичит. Последний раз редактировалось 376; 05.02.2017 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3188 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению, в случае с А8 вы упретесь "строго в оригинал". Например, где взять неоригинальную пневму? Так же и со многими другими з/ч. К тому же не забывайте, что алюминиевый кузов предъявляет совсем другие требования к регламентным работам. То есть все болты - со спец покрытием и, соответственно, "одноразовые", потому только у официалов и цены на эти болты вас удивят, они не космические, но все вместе будет "набегать". Иначе - контактная коррозия. И еще вам нужен будет автосервис, где динамометрическим ключом не забивают гвозди, а используют его по-назначению. Как бывший владелец А2 я прекрасно знаю что такое владеть алюминиевым авто ;). Плюс на А8 будет нужна полная Каско, иначе любая "рихотвка" встанет очень дорого. Алюминиевые части как правило неремонтопригодны, их меняют целиком. Ну итд.
Автомобиль шикарен, нет слов, но на его содержание необходимы будут нормальные средства. К слову, в Германии А8 тех лет тоже стоят в районе 30 тыс евро. Этот класс в процентном отношении теряет свою цену быстрее всего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3189 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маловато будет (с)
![]()
![]() |
#3190 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не решился покупать б/у Фаэтон... Именно по причине, что все дальнейшие развлечения с авто будут разорительными.
А так хотелось!!!... Эх.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|