![]() |
![]() |
#3151 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
точно, я уж и забыл о нем. Там действительно модифицированная тележка от ХС70 и 20см клиренса на седане: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3152 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А брать S60 смысла сейчас, имхо, нет - в следующем году выходит новая. (И вообще (о чем я умолчал) - как-то опасаюсь брать "китайские" вольво. Пусть в памяти останутся настоящие, шведские, неубиваемые (и непродаваемые потом ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3153 |
Почетный Супербовод
![]()
а в каком месте они китайские, или их 11 миллиародов, которые были потрачены на разработку платформы шведами, как-то невкусно пахнут?
![]() Насчет морального устаревания - это факт, ну так вопрос в том, а нужны ли действительно все эти современные фенечки. К тому же как раз при уходе модели есть шанс купить ее за вменяемые деньги. С-класс хорош, но он реально мелкий внутри, и дорогой. А вот GLA - реально удобный компактный авто. Я даже смог там сесть сзади, слегка подпирая головой крышу (в новом А классе не могу). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3154 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Gen, ну почему же фундаментально рассуждаю? Тут сейчас четко сформировался тренд,что дизайн Дженезиса кладет на лопатки Суперб. Я тут,на днях,прокатился в паре с таким по грязной трассе. Так вот,он превратился просто в кусок дерьма с весьма серьезным проколом корейцев. Его омыватели фар оказались фикцией,неспособной хоть как-то поддерживать чистоту. Боковые стекла едва ли не грязнее Супербовских,лобовое стекло имеет приличные зоны неочищенные. Я к чему веду. Мы очень часто оцениваем авто в салоне дилера. И покупаем то,что нам показалось,а не то,что есть на самом деле. Поэтому я и отношусь скептически к безумным решеткам радиатора Лексуса и куче пластика и переломов на новой Оптиме..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3155 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Проводил тест драйв V60 CC и Суперба в один день, так вот конкурентами они оказались только на бумаге, вначале посидел в Вольво, где салон ужасно скучный оказался, так и сзади за собой я уже не сел. Суперб после Вольвы показался ну просто из другой сказки, огромным и интересным внутри, при всей своей "простоте". Так что Вольва, это скорее конкурент А4.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3156 |
Почетный Супербовод
![]()
Biggy,
так никто и не спорит о размерах, человек машину ищет для одного водителя, не нужен ни багажник, ни место сзади. К слову, V40 еще меньше... и их все равно покупают ;). А V60 был первым "life-style combi", то есть говоря проще - когда дизайн идет впереди функциональности. а нужно, чтобы "ситичек весёленький был"? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3157 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3158 |
Почетный Супербовод
![]()
ну это всегда так, у меня вот коллега-дизайнер прямо смотреть на панель "с человекчком" не может. Сам при этом на Аутлэндере с дизайном салона как у Дачии ездил
![]() премиум там - inscription, но ее обычно под себя заказывают, с соответствующей отделкой салона металлом/деревом/кожей определенного цвета итд. Про свои личные впечатления скажу так: самые "вау" салоны на серийных авто я видел на IAA на стенде Mercedes, а салон, который когда-то меня сильно впечатлил на реальном автомобиле знакомых - был салон из коричнево-оранжевой кожи на пежо 607. Там было и красиво, и удобно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3159 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ехал/рулился он хуже. Особенно меня "убивала" ее ватная педаль газа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3160 |
Почетный Супербовод
![]()
Элик,
да там немало проблем имелось у этого 607го, но вот сидеть в нем было действительно очень приятно, даже сзади. Вот он и правда был какой-то "очень теплый и очень ламповый". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|