![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3131 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты я кажись уже писал, у нас на киевке, в последнее время менты догадались ставить передвижные машинки с камерами на обочинах. обочечников как ветром сдуло... есть конечно исключения, но по сравнению с тем что было небо и земля. Последний раз редактировалось abola; 19.08.2015 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3132 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на МКАДе на внутренней стороне между липецкой и бирюлево тож стали обилечивать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3133 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И это тоже. Согласись, ведь в истинно демократической стране получать дубинкой по щам гораздо приятнее, чем при нашем авторитаризме? Получаешь, а сам знаешь, что права человека здесь высшая ценность.
Не радуйся раньше времени, через пару-тройку недель сезон отпусков закончится, и обочины на киевке обретут привычный тебе вид. А если еще и в экономике дела в гору пойдут, то вообще финиш. А еще не забываем, что милицию в очередной раз сокращают, т.ч. камеры в машинах - это проходящее.
![]() |
#3134 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не так давно стоял на переезде, накопилась приличная очередь, разумеется разу нашлись те кому "западло стоять" подъезжает рэнч ровер спорт вторым рядом, объезжая всех и становится на встречной полосе первым. В последствии он не выдержал, куда-то уехал. Не прошло и минуты как на его место стал другой рэнч ровер, только не спорт. Открылся переезд я его разумеется не пропустил в свой ряд, но тот кто за мной его впустил. А так постоял бы он как дурак на встречной полосе, того глядишь и желание побычить пропало бы. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3135 |
Почетный Супербовод
![]()
Вот я как раз такой дурак, т.к. для меня цена принципиальности слишком высока - беготня по гаи, страховым, автосревисам, куча потраченного времени, нервов и денег. Я уж лучше пропущу, а вселенскую справедливость пусть умные ищут)))
![]() |
#3136 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог, этим и пользуются. А на рабочем пикапе можно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3137 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ну и там в суде есть шанс что то доказать, а у нас скорее нет. а если свяжешься с властвующим, считай что ты виновен сразу. Вспомни дело едросов Арансонов... Добавлено через 3 минуты Цитата:
при таком подходе возможно и СтражДорог, почувствует себя не тварью дрожащей, а право имеющей ![]() Последний раз редактировалось abola; 19.08.2015 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3138 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Это почему так происходит? Шустро-быдланы в гастроном тоже ходят, и на самолетах летают. Отчего такие разные рефлексы? А вот на заправках, хоть и в машинах, но с разбегу не вклиниваются. Такая, панимашь, избирательность поведения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3139 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Arnage,
А вот теперь представь ситуацию: "Он лезет, ты не пускаешь, впиливаетесь на переезде и привет! Копится адовая пробка под шум и шутки-прибаутки веселых и не очень автовладельцев". Нужна эта нервотрепка? Только не надо говорить, что пропускать - удел терпил ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3140 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Заставить ГАИ может только закон. Впрочем, закон уже заставил - принимают.
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|