![]() |
![]() |
#301 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Были жуткие сверчки в районе боковых стоек…4 месяца это слушал при переездах различных неровностей и вот нашлось время, место, люди и материал.
Разобрали стойки, поклеили, собрали. Проверяем на ближайшей кочке — скрипит. Разбираем, катаемся на разобранной — скрипит. Катаемся на разобранной и придерживаем все по очереди — скрипит. Нервы напрягаются, 30 минутный ремонт затягивается уже на час. Думаем. Катаемся и приоткрываем дверь переднего пассажира — НЕ скрипит! Ёлки (матозаменитель убрал mk86 21\05\12)… что это, петли, швы метала (аж дрожь от таких мыслей), уплотнитель двери. Проверяем петли двери — норма. Силиконим уплотнитель двери. Катаемся — скрипит. И тут на глаза попадаются пластиковые замки двери. ВД-40 не жалеем, льем хорошо на этих засранцев. Катаемся — ТИШИНА! У меня истерический смех. У приятеля (занимается шумкой и автозвуком) на памяти такого не было. Первый раз за 4 месяца в автомобиле полная тишина и я наслаждаюсь им. ВД-40 думаю долго не продержит данный эффект, планирую купить Графитовую смазку и хорошо ее натолкать в замки. Проклеенные стойки с воздуховодами тоже хорошо — видимо они издавали звуки, но не такие сильные как замки. По полоске шумки кинул и на крепление задней полки — на всякий случай. Одно пожалел, что всё это не зафоткал. Последний раз редактировалось mk86; 21.05.2012 в 08:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нескольких камрадов было что-то такое подобное, но только с передней вод. дверью, обматывали по-разному, поэтому не уверен, что графитка поможет, но попробуй и самое главное - отпишись опосля. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oldboy, я уже писал в данной теме ранее, что у меня аналогично скрипело... и я выяснил, что виной всему дверные замки
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() это же водоотталкивающее средство предотвращающее коррозию металла и там в составе основное это минеральное масло... Последний раз редактировалось komnoff; 21.05.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Уважаемый Супербовод
![]()
oldboy, тоже было такое с водительской стороны. была разобрана средняя стойка даже. В итоге проблему решил небольшой регулировкой скобы замка. Одного ударчика молоточком хватило.
Еще для надежности сдела виток изоленты на скобу замка и с водительской стороны, и со стороны пассажира. Сверчок (очень надоедливый) мертв. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Boatsman, Изоленту нужно синюю использовать?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Fel, ну тут зависит от фантазий
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ОСА; 21.05.2012 в 18:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Почетный Супербовод
![]()
Леонид, я силиконовой смазкой брызгаю замки, помогает.
Добавлено через 1 минуту http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lid=9403&lr=12 Добавлено через 10 минут нужно большими буквами в FAQ написать: ОТ КОРРОЗИИ WD-40 НЕ ЗАЩИЩАЕТ! http://dv-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=418 Последний раз редактировалось ОСА; 21.05.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Почетный Супербовод
![]()
ОСА, для отмачивания она, можно в керосине и солярке купать
пока не высохнет, то защита есть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |