![]() |
![]() |
#301 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-нибудь по Новорижскому шоссе ездит? Там при выезде из Москвы стояло две "Стрелки" ,а при възде одна.Сейчас это шоссе активно реконструируется и две стрелки из трех убрали.Осталась,соответственно ,одна на выезде из города. Так вот....выезжаем из Москвы приближаемся к первой стрелке....Pilot 21R показывает срабатывание на "Стрелку" (кто пользуется-знает-это спицифический звук ,одновременно ЛАЗЕР и одновременно ярко горит индикатер на дисплее.).Доезжаем до "МАЖОРА" (там стояля вторая стрелка) или ,когда возвращаемся в Москву и подъезжаем к месту где была "Стрелка",но сейчас её убрали....То реакция Pilota совсем другая...он голосом предупреждает,что здесь точка контроля скорости(это обнаружение по GPS) ,а сигнала радарной части нет !!!! Вопрос тем ,кто не верит в обнаружение "Стрелки" без GPS.. РАЗВЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ pilot 21 r одинаково показывает те стрелки ,что стоят и те,что убрали ,если он их "видит"только GPS -базой ??? Почему же тогда он срабатывает на ту что есть "Стрелку" сигналом радарной части,а на те "Стрелки",что убраны он работает по памяти,по GPS-БАЗЕ,А радар молчит ??? А ответ очень прост ![]() Не нужно рассуждать на те темы, в которых не разбираетесь.(особенно если сами никаким радаром не пользуетесь, и все знания о них черпаются из интернета).Я не возьмусь с Вами спорить в той тематике,в которой требует разбираться ваша профессия,это глупо,но вы ,почему-то,спорите с теми,кто по роду своей деятельность связан с радар-детекторами) Прогресс не стоит на месте уже существуют радар-детекторы которые обнаруживают "Стрелку " без GPS. !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати за три недели эксплуатации PILOT 21R у меня таких примерчиков накопилось достаточно....Наездил несколько тысяч....совершил несколько междугородних поездок. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
караул!!!! я свой эскорт утопил!!! на мойке уронил в щель для слива воды . 3 числа в крым еду. .. пилот буду искать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Cobra 835 не пропускает ни одной АЗС, уж не знаю что у них там за оборудование стоит. Очень много помех от мобильников и других РД. Треноги правда ловит отлично. На Стрелки реагирует уже при залёте и странным образом - включается ндикация K и на цифровом экране P (вроде как сигнал POP). Сигналов L не видел ни разу.
Приеду домой - буду продавать наверное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]()
855-ю надо было брать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Небыло нигде в наличии. Были только 850, прошлогодние. Надо было Вистлер Про79 брать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Почетный Супербовод
![]()
Господа, а название темы никто похоже не удосужился прочитать? Тут идёт сравнение рации и радардетекторов. Долго я следил за темой. Давайте обсуждение радардетекторов будем вести в другой теме
![]() |
#308 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Почетный Супербовод
![]()
Borisr, Именно.
![]() |
#310 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я честно говоря, пользую и то и другое средство.Как говориться, одно другому не помеха. Радар стоит ищо прошлогодний SHO-ME 685 и станция MegaJet 500 - в паре просто отлично !!!
Не вижу помех ставить одно отдельно от другого.... |
![]() |
![]() ![]() |