![]() |
![]() |
#301 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и акция сейчас автомат в подарок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как владелец супа б/у говорю если покупать, то однозначно новый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему? Если Суп был в руках нормального хозяина, то за 2 года ничего с ним не стало. Вполне можно рассмотреть б/у вариант. ДСГ - диагностика, остальное просто посмотреть, проблем быть не должно. Глянуть на прохождение ТО у ОД. И все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
На доске почета форума
![]()
Вот и я хотел купить ХС. Уже выбрал и собирался проплачивать.Но все окончательно взвесив отказался в пользу Суперба.Просто сложив плюсы и минусы этих авто получилось примерное равенство.(даже Суп поинтереснее).Но вот ценник на 500тыр выше за Вольво это многовато.
По теме:-Конечно бери новый автомобиль.Не та разница в цене.Не экономия это а расточительство. И не слушай рассказов каким хорошим был первый хозяин,новое есть новое! ![]()
![]() |
#305 |
Продвинутый Супербовод
![]()
366, Ну я вот, например, сейчас загорелся минивеном (крайслер гранд вояджер), на новый у меня нет денег (2150000), буду брать б.у. из Германии, соответственно буду Суп продавать. Естественно дешевле чем покупал, уж не знаю для кого какое предложение будет крайне выгодное, по продать почти новую машину (пробег в районе 20тыщ), по такой цене, чтобы новы хозяин, поездив продать за те же деньги или даже дороже. Я наверное не смогу. Крайслер хочу брать 8-9 года с пробегом до 50тыщ. Думаю что за этот пробег по Германии она будет еще даже очень живой. А что касаемо Супа то понятно конечно что новый лучше, но если новый ( в моей комплектации) щас стоит примерно 1426300, то продавать я его буду примерно за лям сто писят. Так что разница (за почти новое авто) в цену Калины я думаю будет интересным предложением для некоторых.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Витя, про нормального хозяина ты это зря. Примеров ненормальных прямо перед глазами предостаточно (например, салонник меняют раз в 5 лет и многие расходники также.). Последний раз редактировалось ОСА; 15.06.2012 в 21:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Ну что значит в руках нормального хозяина? Я покупал в 11 году 3-х годовалый с пробегом 70, куплен и обслуживался у ОД. Послеи покупки я уже поменял датчик положения дросельной заслонки (по куланцу в районе 14 т.р.), какую-то фигню называется кажется группа контактов замка зажигания ( недорого) болеро глючило, где-то уходит антифриз (не то чтобы много, но напрягает), перегорели диоды в повторителях поворотов, не работает прикуливатель сзади ну и внимание тадададам барабаннная дробь ........ думаю можно не писать, каждый догадается, что меня ждет в ближайшем будующем.
Так вот это долбанное сцепление я жду уже третий месяц (хотя первоначально было обещано доставить в три дня). Может я конечно неудачник, но человеку, которому не хватает до нового авто менее 10% лучше добавить и купить новую и пусть в ней будет меньше допов, но она будет новой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Почетный Супербовод
![]()
neyro, многие косяки тобой описанные были устранены и в авто 2010 года уже не встречаются. А м.б. и неудачный экз. попался.
Про нормального хозяина я написал и повторяться не буду. Отмечу только, что я говорил про 2-хгодовалого и не с таким пробегом. За 2 года средний пробег 50 тык. Ничего за это время экстраординарного с авто не случится, кроме пожалуй ДСГ, которое по-любасу нужно диагностить и как можно тщательнее с графиком износа сцеп. согласен и не спорю. Но как-то забываются сопутствующие расходы: КАСКО, резина и т.д. и т.п. Поэтому стоит и это посчитать и подумать: потяну ли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ОСА, Согласен что неудачник )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Почетный Супербовод
![]()
neyro, странно, что ты так хочешь поставить вопрос. Хотя я и сознательно пишу: неудачный экземпляр.
Лан, для статистики у нас вообще нет данных. Спор наш чисто риторический характер носит... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |