![]() |
![]() |
#3031 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На кодиаке же два вида акустики - базовая и кантон. Кантон действительно звучит так себе, несмотря на усь+саб и киловатты мощности)) Некоторые даже считают, что базовая акустика играет лучше.
![]() |
#3032 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mikula; 09.09.2020 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3033 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Звук очень субъективен, у всех разные уши и разные подходы к качеству. Мне Кантон нравится, классика и вокад звучат отлично.
IMHO для "ритмичной музыки" из 3х аккордов и 5 слов нужна громкость, а не точность передачи инструментов. Болеро 2017 прекрасно переваривает flac. Флешки на 32 ГБ уже не хватает, а 64 не переваривает. Теперь одна с mp3 320, вторая с flac. CUE и M3U не понимает и по трекам не переключается. Режу альбомы, записанные одним файлом, на файлы по трекам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3034 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
но если в машине плохая шумоизоляция - то запихни в неё хоть супер качественную музыку - всё-равно будут деньги на ветер. На 3-м супе первым делом надо антикор с шумкой делать. И когда наступит тишина, там уже можно будет попытаться услышать разницу между mp3 и flac... Кстати, я чаще всего слушаю музыку через Айфон (Apple chip), а на 32Гб SD-флэшку аудиокниги записываю. Плэйлист можно прямо в айфоне собрать и болеро будет его играть. Причём у айфона хороший алгоритм - он знает какие песни тебе больше нравится и подкидывает их чаще при случайном порядке. Вообще у айфонов очень неплохо работает логика.. Он как-то подбирает песню в зависимости от времени суток/твоей активности и довольно редко ошибается. Как будто читает мои мысли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3035 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где конкретно хороший алгоритм подбора музыки? Я юзал Spotify,Apple Music, Яндекс Музыку, нигде не замечал чтобы на 100% алгоритм хорошо работал.
![]() ![]() |
![]() |
#3036 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня при подключении к блюпупу авто, телефон автоматом начинает музыку транслировать. Это как-то лечится на 10 айоси, или надо в церковь к попам бежать, дабы изгнали дух нечистый из техники иезуитской. А может за новым телефоном уже идти пора?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3037 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
birelli, как то было такое, отключил, правда так давно, что и не помню как, вроде шнурком в 77 блоке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3038 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно так у меня на супе и было, но довольно быстро победил. Как - не помню, 8 лет прошло. Копай настройки.
![]() |
#3039 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Используя одни и те же компоненты в Ауди, VW и Шкоде, VAG умудряется делать разное качество музыки. Как?, да очень просто - программно. Понятно, что зависит от количества колонок (в Супе 11 штук, а в Ауди 14-19 штук) и т.д. Но они программно ухудшают звучание, обрезая верха и низы
![]() Просто едете к спецам, у которых есть VCP или ОДИС Инженер и параметрии звуковых карт от Ауди ![]() Мне прошили год-полтора назад, играет ![]() А если ещё источник звука хороший (например .flac), то вообще сказка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3040 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |