![]() |
![]() |
#3001 | ||||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
у меня щас в машине я втыкаю айпод в флеш вход, но для воспроизведения нажимаю кнопку аукс. да и кстати у меня он управляется через магнитолу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту да действительно, давайте ваще уйдем на кассеты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
предлагает прожигать и пережигать переодически, что бы дополнить трек?? -1 Добавлено через 3 минуты мне просто не понятно, зачем нужно (защищать) и аправдывать другие форматы??? не легче просто согласиться, что это тупо не доработка или не продуманность? ведь разъемы mdi и флешки не такая уж роскошь, а уж тем более для VAG групп!!! Последний раз редактировалось Мэр Города; 08.05.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3002 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Забрал наконец то свой белый пароход! Правда из минусов - не успел в ГИБДД, так как после присоединения к Москве ввели электронную очередь и в 10 утра талонов уже нет. Ну да ладно, чуть позже. Сразу попал в жуткую пробку от волоколамки до горбунова (Москва) зато пообвыкся к концу поездки полностью
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3003 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Позвонили из салона. Машина стоит на границе. Нетерпение уже кипит!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3004 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тож звонили неделю назад,теперь в россии где то шкерится.надеюсь на этой неделе увижу беляша.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3005 |
Активный Супербовод
![]()
что за хрень
![]() и вообще дурдом,сделка завтра ,а я еще машин не видел ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3006 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТО ОН, сделка же завтра? Вот получит продавец денежку, на нее выкупит ПТС, тогда и будет шевелиться. А сейчас ему зачем? Показать одну из десятков (надоевших и дилеру и продавцам) машин? Для этого же надо брать тестовую машину, сажать туда не только покупателя, но и еще кого-то из "старших", ехать на стоянку, искать там этот Суперб, покупателя там ждать...
А то еще чего придумали, тащить в салон! А потом кто-нибудь её в салоне подвинет несколько раз, ткнет кузов, чини потом... Вот поступит денежка, выкупим ПТС, вот тогда привезем, помоем, выдадим клиенту, и сплавим её спокойно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3007 |
Активный Супербовод
![]()
да сделка завтра! НО какого они не показывают из за этих шкод,раньше 3 раза ездил на их стоянку смотреть климент седан,устроили сволочи прятки.
а так я деньги заплачу ,а потом окажеться что бита или вставки не дерево,а галимый пьянолак,сиденья без вентиляций,без предпусковика итд,не дай бог конечно ,но потом бегай за ними и выпрашивай. в салоне есть закрытый шоурум, где непосредственно стоят только навыдачу машинки,так что покоцать не должны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3008 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТО ОН, спокойно, Ипполит, спокойно! Всё будет нормально. И они же дают другую машину, чтобы кататься! Это же скрашивает ожидание, пока менеджер в салоне будет проделывать тысячу дырочек в сидениях и вкрячивать туда кулеры от компьютера.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3009 |
Активный Супербовод
![]()
успокоил,пулей в живот.балон с пропаном вместо предпусковика,и вставки дерево побежит в лес выбирать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|