Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2013, 19:02   #2991
johnflame
Активный Супербовод

johnflame is a jewel in the roughjohnflame is a jewel in the roughjohnflame is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от rbhool Посмотреть сообщение
Мне так составили договор на fl по старым ценам. Но там есть лазейка, что завод может цены повышать. Но, как я понял, если и повысят то на копейки, тупо из-за большей себестоимости некоторых комплектующих. Это не 200 -300 тысяч как тут мелькало где-то
А что за дилер? И комплектация? Когда машину обещали?
johnflame вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2013, 19:27   #2992
Yakuza
Интересующийся Супербовод

Yakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Yakuza,
А я и не хочу спорить. В свое время извращался так и сяк с музыкой. И обьем багажника целиком под два сабвуферных динамика пускал и провода от сварочного аппарата тянул и многое другое. Пришел к выводу что какая нибудь средненькая пара Бауэр и Вилкинс, расположенная в комнате без лишнего хлама, переигрывает весь этот огород уверенно. Вобщем дома я иногда ставлю любимые пластинки и слушаю. А в машине ,так для фона.
Золотые слова))))
Пришел к такому же выводу))) И перестал заниматься хреносозидательством. Все равно в дороге, не дают спокойно послушать музыку.

Ну и за B&W !
C Ротелем отлично)))
Yakuza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2013, 20:46   #2993
Sollo
Начинающий Супербовод

Sollo is on a distinguished road

По поводу fl - когда брал авик буквально через месяц вышел новый кузов но до сих пор считаю что предыдущий лучше, как впрочем и камри 40ка (кто знает тот в курсе). Пришел сарай бэлий бэлий. Ну красота! Есть все же что то в более округлых формах (попка блеск :D) а новый уж больно похож на авдюху, прямо как то не по себе
Sollo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2013, 22:58   #2994
Juff
Начинающий Супербовод

Juff отключил(а) отображение уровня репутации

Ну все, дождался Завтра утречком поеду забирать нового коня. Если буду в состоянии, выложу отчетик после. Если нет, то тоже напишу, но позже
Старый 07.05.2013, 09:52   #2995
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Juff, поздравляю!
Старый 08.05.2013, 01:52   #2996
Juff
Начинающий Супербовод

Все, забрал. Далее, краткий отчет на не очень трезвую голову

К дилеру поехал к 10:00. Последний раз до этого с манагером общался в день осмотра, когда авто приехало (первые числа апреля). Приехал, говорю "здрасьте, это я". Документы для регистрации были готовы. Пан говорит, мол оплачивай и дуй на регистрацию. Прошел в кассу. Заплатил и поехал из Гданьска (где салон расположен) в Гдыню (гдя, собственно, проживаю). Приехал в местный муниципалитет, в аппарате взял билетик в очередь, подняллся на 2-й этаж. Передо мной было около 10 человек. Подождал пока вызовут (~30 минут). Позвали, подошел в тетеньке, отдал пакет документов для регистрации, который мне дилер выдал, получил квитанцию на оплату номеров и прочей лабуды, далее сходил в кассу и оплатил (в переводе на рубли = 1800 рублей), вернулся в тете, отдал квитанцию об оплате. Спросил, можно ли номер помоднее выбрать, она говорит, мол, из имеющегося в наличии - велкам! Выбрал номер (ga 6550s), получил документы о регистрации, попрощался и поехал обратно в дилеру. У дилера оплатил страховку (примерно 24000 рублей = ОСАГО+КАСКО+Помощь на дорогах+Зеленая Карта) и допы (2500 за брызговики). К тому моменту машинка была готова к приемке. Примерно полчаса потратил на осмотр, общение с манагером и прочее. Из заранее оговоренного, в багажнике лежали коврик для багажника + резиновые коврики + флакончик краски (на всякий случай) + скидочная карта на сервис. В конце манагер сбегал куда-то и принес фирменный брелочек skoda в подарок. На том и расстались. Дома был около 16:00.

Что было дальше опущу, а то вдруг дети форум читают

Все, перешел из Гольфоводов в Суперводы и из ждуна в ездуна.
Изображения
Тип файла: jpg 07052013083.jpg (87.6 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 07052013087.jpg (88.3 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 07052013088.jpg (89.7 Кб, 38 просмотров)
Старый 08.05.2013, 09:48   #2997
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Juff, Поздравляю!!! Цвет, кузов - братья!
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2013, 12:30   #2998
Tigran
Начинающий Супербовод

Tigran will become famous soon enough

Ох, красавец!!! Поздравляю!
Грустно, что покидаешь лигу ждунов :-)
точнее завидно
Tigran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2013, 13:40   #2999
Сергей т
Активный Супербовод

Сергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tigran Посмотреть сообщение
Грустно, что покидаешь лигу ждунов :-) точнее завидно
Да ничего ты не понимаешь . Это ему надо завидовать - у тебя весь кайф получения машины впереди, а у него уже прошел
Старый 08.05.2013, 15:08   #3000
Juff
Начинающий Супербовод

Сергей т, он трансформировался. Как хорошее вино играет оттенками послевкусия, так и процесс покупки состоит из большого количества разных стадий. Как говорят, наибольшую радость приносят 2 стадии - покупка и продажа

Метки
приветствия