![]() |
![]() |
#291 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Николай, Я читал ваше, сообщение. И я так же общаюсь со своим менеджером, т.к. тоже жду комби в марте. Но жду я уже с августа месяца, то есть 6 месяцев и ждать еще 2. Уже 8 получается. Так что срок в 10 месяцев меня уже не удивляет...
А насчет того что квоты на суперб неограничены (по заявлению вашего менеджера), вот тут уверенности нет, т.к. у них там тот еще бардак. Мой менеджер не может до сих пор назвать точную дату моей машины, а уж на заказанную скажем сегодня я думаю он вообще ничего гарантировать и обещать не сможет (как честный человек)... Добавлено через 1 минуту А еще почитайте отзывы об Автопраге и подумайте стоит ли доверять словам манагера Автопраги... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Николай, А Ваш дилер назвал ВИн номер вашей машины и поставлена ли она в производство и когда??? Последний раз редактировалось Stout; 03.02.2011 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Сергей, в производство она запущена в начале декабря. Про вин он мне так сказал: что если уже есть вин и его можно прочитать, то машина уже готова. Не знаю, правда иль вымысел. Бардака конечно хватает везде, спору нет. А как там получится в реалиях, Х/З!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
всем привет!!! заказал я её в автопраге на варшавке,там же и пощупал такую машинку в январе. сегодня звонил другому ОД,там щбещали в конце июня. я решил и там заказать,устрою диллерам соцсоревнование,кто первый поставит...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
впринципэ меня сроки не сильно обламывают,у меня ещё три кара есть чтоб по РАССЕИ МАТУШКЕ перемещаться просто я ужо и так пол года себе кар выбираю
![]() Добавлено через 2 минуты пока только в автопраге,но это не проблема,они если что без проблемов денгу возвращивают в течение пяти дней,без всяких комисий и удержек Добавлено через 3 минуты а по поводу быстро доступных седанов хочу сказать,что кар вааще шикарный,но я на мотор у комби повёлся ![]() Добавлено через 8 минут а что, автопрага это плохо??? ![]() ![]() Последний раз редактировалось serega809; 03.02.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
не помню,помоему ГЕМА на касаткина 11 стр3
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=serega809;39926]не помню,помоему ГЕМА на касаткина 11 стр3 Последний раз редактировалось serega809; 03.02.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
serega809, гема тоже не славиться среди ОД...
из вменяемых это атлант и пеликан, причем у обоих есть представители на форуме, так же что немаловажно, оба дают расширенную гарантию, до 5 лет или 120 тысяч, но её актуальность зависит от пробега, у меня за 2 года 130 тыс ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
да я на своих машинках мало катаюсь, мне служебного ландровера хватает до изжоги,так что я боюсь и десятки за год не накатаю.А за подсказку с ОД спасибо,наверное заказ у них оформлю,а с прагой разорву договор
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Почетный Супербовод
![]()
Атлант М не даёт расширенную гарантию. По крайней мере осенью такого не было.
А вообще вся ситуация мне напоминает прошедшее лето. В связи с жарой ко мне обращалось много занкомых с просьбой о покупке кондиционера по адекватной цене. Я всех отфудболивал на октябрь и не ранее. Т.К у поставщиков кондеев просто НЕ БЫЛО. Так вот. Но находились конторки которые обещали, что привезут и поставят чуть ли не завтра. Я предупреждал, что это фуфел и развод. Кто-то мне поверил, кто-то нет. Результат один. Все , и те и другие, получили кондеи одновременно. Только вторые переплатили якобы за "скорость". Считаю, если дилер говорит о таких сроках, к тому же есть на форуме кто ждёт похожее время, то не нужно питать иллюзий. Без разницы у кого заказывать. Завод, который производит авто один. И блата , как такового там нет. Я бы мониторил всех дилеров на случай отказных машин, но тут возможны нюансы в комплектации, либо обратил свой взор на Беларуссию. Соответственно всё ИМХО Добавлено через 1 минуту А зачем? Из-за того что кто-то где-то что-то сказал??? Последний раз редактировалось andropovv; 03.02.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |