![]() |
![]() |
#291 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вам и установили его. Что ещё нужно? Или не установили? Носитель информации в договоре не указан.
![]() |
#292 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
думаю, если есть сомнения позвонить на горячую линию по этому поводу. мне в своё время ОД предлагал карты за деньги поставить, т.к. с завода не стояли... скачал и сам поставил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Почетный Супербовод
![]()
Естественно Вась. Карты денег стоят. И они либо предустановлены, либо отдельно продаются. Когда ноут покупаешь с виндой предустановленной. Диск ведь не требуешь. А вот антивирус предлагают отдельно купить. Хотя и антивирусы уже идут предустановленными.
![]() |
#294 |
Продвинутый Супербовод
![]()
abola,
andropovv, я заказывал коламбус (диск с картами отдельно не заказывал), но диск с картами мне дали, он у меня в машине лежит. При этом карты и на винт уже залиты были. ОД Атлант. Хто Знает может и не должны давать, но в моем случае они точно его не случайно забыли, т.к. манагер мне его лично в руки отдал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Почетный Супербовод
![]()
Возможно. Вот и номер раскодировки магнитолы не должны давать. А кому-то дают.
![]() |
#296 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Думаю что диск должен бпо причине того, что владелец может купить карты другого региона для путешествия, а карты заменяются при установке новых. То есть по смыслу получится что владельцу надо будет покупать то что идет изначально. Если проводить аналогии с ноутбуками то раньше были диски с виндами или восстановления системы, сейчас просто раздел на харде для восстановления системы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Бывалый Супербовод
![]()
загляните в вещевой ящик, даже десятилетних мерсов и БМВ, оборудованных штатным навигационным оборудованием, то найдете онные диски
![]() |
#298 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, попробую уточнить у Шкоды и получить.
Добавлено через 3 минуты Из Активных и Почетных Супербоводов кто-нибудь реально (не теоретически) сталкивался с апгрейдом звука для Коламбуса - замена динамиков, установка усилителя и т.д. Если да, то порекомендуйте куда или к кому обратиться. Спасибо. Последний раз редактировалось schmalz; 17.03.2012 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупали с коламбусом. Никакой диск не дали. ОД Пеликан.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Уважаемые клубни! Заказал (придет в мае) суперб комби с магнитолой Болеро. Как лучше поменять ее на Коламбус? У ОД стоимость Коламбуса 62000р. В разных конторах (поискал в инете) стоимость от 32000р. Могу ли я сам поменять Болеро на Коламбус (если купить в два раза дешевле самому)? Не грозит ли мне это снятием с гарантии? Не будет ли урезан функционал Коламбуса - индикация партроника и т.д.? Спасибо.
Да, еще... Существуют, как я понимаю, и иные ГУ для суперба. И дешевле есть, и покруче в плане функционала (интернет, игры...). Вроде как только со звуком у них совсем плохо. Так ли это? К звуку, в принципе, не равнодушен. Почитав форум, пришел к выводу, что шумку дверей и, может быть, замену динамиков в будущем сделаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
columbus, sound system, коламбус, навигация |
|
|