![]() |
|
Новости и обсуждения техники Выбор, обсуждение, анализ современной электроники, бытовой техники и пр. |
Результаты опроса: Ваше отношение к часам? | |||
Предпочитаю швейцарские часы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 50.00% |
Предпочитаю японские часы |
16 | 6.72% |
А мне хватает часов на телефоне |
64 | 26.89% |
Да мне все равно |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тут не складывается, не?))
Я, естетсвенно, не претендую на истину в последней инстанции, но к выводу, что тиссо подороже, привел беглый взгляд на витрины. По крайней мере, среди часов с одинаковым функционалом...
![]() |
#292 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
"Кто круче? Грузины или армяне? Конечно грузины! А чем? Чем армяне!!!" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Доброжелательный
![]()
Spiritus,Я понял что ты любишь Сейко
![]() Это как в автопроме, при схожих ценах немцы все же лучше пусть и беднее по комплектации.. ![]() Добавлено через 1 минуту это не объяснить - на уровне ощущений и подсознания. ![]() Последний раз редактировалось St@vr; 02.04.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
![]() |
![]()
Люблю, хотя и без фанатизма. Есть и Tissot, правда кварц - классика на ремне - отдал жене, ей нравится.
Поговорим о немцах? Как тебе Nomos? Вот эту модель я б прикупил, правда не себе - жене: ![]() Из всей линейки - самые красивые, ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Доброжелательный
![]()
Spiritus, Nomos очень неплохи. Это из линейки Тетра. Только маленькие они. Для женщины любящей консерватизм отличный вариант....
А так фирма молодая.... Но то что это Гласхютте и штамп сделано в Германии уже о многом говорит.... Хотя для меня вот мечта к которой буду стремиться ![]() очень нравится именно такое сочетание циферблата цвета слоновой кости с синими стрелками.... Но дорогооооооо блин.... Вот вполне доступный вариант, так же как Номос фирма молодая. Но очень достойная. Видел их вживую, смотрятся просто отлично.. ![]() Когда последний раз выбирал себе часы, метался между Гэмильтон и Бруно. Просто Бруно не нашел по цене ниже чем в России, поэтому взял Гэмильтон..... Добавлено через 2 минуты А так конечно основные производители в Германии, как то больше специализируются на авиаторских часах... Я не очень люблю..... Лангера и сыновей не буру - это космос еще больше чем Гласхютте Оригинал... Последний раз редактировалось St@vr; 03.04.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
![]() |
![]()
Красивые. Но чистые костюмники - мне ни к чему, на каждый день костюмы не ношу, а под кэж странно будут смотреться. Гласхютте первые - супер классика.
Насчет авиаторов - согласен, достаточно интересные, но как то не цепляют. Может не видел хороших просто? ![]() А какой Хам носишь? Фото давай. Ну и всего, что есть ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr,
Да, кстати, тоже интересно узнать модель... У самого Гамильтон KHAKI MECH вот такие... http://www.hamiltonwatch.com/ru/gent...icer/H69619533 Правда ремешок уже третий по счету... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Доброжелательный
![]()
Spiritus,Так я себе такие и искал...именно костюмники..
В общем по порядку выкладываю. Мои самые первые часы ![]() Подарил отцу, в последсвии украли их, когда родителей обворовали. Следующие часы ![]() В последствии так же подарил отцу, до сих пор носит не нарадуется. Следующие часы ![]() Были для меня маловаты 38 мм с учетом заводной головки. В итоге по пьянке поменялся с тестем на его Версус (фэшн) ))))) У Версуса порвался ремешок в итоге, не смог подобрать где-то валяются дома......Уже наверное и не найду.... теперь что имею сейчас Для отдыха (в отпуск и вне работы) Для работы ![]() Что у жены сейчас ![]() Единственно поменял ремешок на телячий. Из ската полная фигня. очень жесткий и шарики начали вываливаться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
![]() |
![]()
Те, что для отдыха - не видно нифига. Живых бы фоток, а не картинок. Вот Hamilton последний - очень красивый, не раз видел фотки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Доброжелательный
![]()
Spiritus,Я живые фотки могу только тех часов которые у меня есть сейчас. Папика не могу выдать, так как он живет не в Надыме...
Последние которые жены??? Добавлено через 3 минуты Вот получше нашел фотку. (для отдыха) ![]() Ближе к выходным кину живые фотки Последний раз редактировалось St@vr; 04.04.2013 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |