Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Новости и обсуждения техники

Важная информация

Новости и обсуждения техники Выбор, обсуждение, анализ современной электроники, бытовой техники и пр.

Результаты опроса: Ваше отношение к часам?
Предпочитаю швейцарские часы 119 50.00%
Предпочитаю японские часы 16 6.72%
А мне хватает часов на телефоне 64 26.89%
Да мне все равно 39 16.39%
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2013, 14:54   #291
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
Однозначно лучше Тиссо.
Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
они на одном уровне
Что-то тут не складывается, не?))
Я, естетсвенно, не претендую на истину в последней инстанции, но к выводу, что тиссо подороже, привел беглый взгляд на витрины. По крайней мере, среди часов с одинаковым функционалом...
Старый 02.04.2013, 15:07   #292
Spiritus
Интересующийся Супербовод

Spiritus will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Я, естетсвенно, не претендую на истину в последней инстанции, но к выводу, что тиссо подороже, привел беглый взгляд на витрины. По крайней мере, среди часов с одинаковым функционалом...
Если в Swatch Group их ставят в один ряд, то остается только вопрос как в том анекдоте:
"Кто круче? Грузины или армяне? Конечно грузины! А чем? Чем армяне!!!"
Spiritus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 18:30   #293
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Spiritus,Я понял что ты любишь Сейко...Я же говорю что не интересуюсь Сейко, особенно внутригрупповым.... Мне гораздо интересней Made in Germany, после Swiss made. В этом вопросе я более консервативен и предпочитаю богатейший опыт, чем передовые технологии. Но ПОВТОРЮ Японская часовая мануфактура имеет место быть.

Цитата:
Сообщение от Spiritus Посмотреть сообщение
но при схожих ценах техническая составляющая японцев чуть лучше
Это как в автопроме, при схожих ценах немцы все же лучше пусть и беднее по комплектации..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
это не объяснить - на уровне ощущений и подсознания.

Последний раз редактировалось St@vr; 02.04.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 09:38   #294
Spiritus

Люблю, хотя и без фанатизма. Есть и Tissot, правда кварц - классика на ремне - отдал жене, ей нравится.
Поговорим о немцах? Как тебе Nomos? Вот эту модель я б прикупил, правда не себе - жене:

Из всей линейки - самые красивые, ИМХО
Старый 03.04.2013, 11:13   #295
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Spiritus, Nomos очень неплохи. Это из линейки Тетра. Только маленькие они. Для женщины любящей консерватизм отличный вариант....
А так фирма молодая.... Но то что это Гласхютте и штамп сделано в Германии уже о многом говорит....

Хотя для меня вот мечта к которой буду стремиться

очень нравится именно такое сочетание циферблата цвета слоновой кости с синими стрелками....

Но дорогооооооо блин....

Вот вполне доступный вариант, так же как Номос фирма молодая. Но очень достойная. Видел их вживую, смотрятся просто отлично..

Когда последний раз выбирал себе часы, метался между Гэмильтон и Бруно. Просто Бруно не нашел по цене ниже чем в России, поэтому взял Гэмильтон.....

Добавлено через 2 минуты

А так конечно основные производители в Германии, как то больше специализируются на авиаторских часах... Я не очень люблю.....
Лангера и сыновей не буру - это космос еще больше чем Гласхютте Оригинал...

Последний раз редактировалось St@vr; 03.04.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.04.2013, 12:41   #296
Spiritus

Красивые. Но чистые костюмники - мне ни к чему, на каждый день костюмы не ношу, а под кэж странно будут смотреться. Гласхютте первые - супер классика.
Насчет авиаторов - согласен, достаточно интересные, но как то не цепляют. Может не видел хороших просто? Да и антураж нужен под них соответствующий.
А какой Хам носишь? Фото давай. Ну и всего, что есть
Старый 03.04.2013, 13:18   #297
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

St@vr,

Да, кстати, тоже интересно узнать модель...
У самого Гамильтон KHAKI MECH вот такие... http://www.hamiltonwatch.com/ru/gent...icer/H69619533
Правда ремешок уже третий по счету...
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 13:28   #298
St@vr
Доброжелательный

Spiritus,Так я себе такие и искал...именно костюмники..

В общем по порядку выкладываю.
Мои самые первые часы

Подарил отцу, в последсвии украли их, когда родителей обворовали.

Следующие часы

В последствии так же подарил отцу, до сих пор носит не нарадуется.

Следующие часы

Были для меня маловаты 38 мм с учетом заводной головки. В итоге по пьянке поменялся с тестем на его Версус (фэшн) )))))
У Версуса порвался ремешок в итоге, не смог подобрать где-то валяются дома......Уже наверное и не найду....

теперь что имею сейчас
Для отдыха (в отпуск и вне работы)

Для работы

Что у жены сейчас

Единственно поменял ремешок на телячий. Из ската полная фигня. очень жесткий и шарики начали вываливаться
Старый 04.04.2013, 08:19   #299
Spiritus

Те, что для отдыха - не видно нифига. Живых бы фоток, а не картинок. Вот Hamilton последний - очень красивый, не раз видел фотки.
Старый 04.04.2013, 10:59   #300
St@vr
Доброжелательный

Spiritus,Я живые фотки могу только тех часов которые у меня есть сейчас. Папика не могу выдать, так как он живет не в Надыме...
Последние которые жены???

Добавлено через 3 минуты

Вот получше нашел фотку. (для отдыха)

Ближе к выходным кину живые фотки

Последний раз редактировалось St@vr; 04.04.2013 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
аксессуары, хобби