![]() |
|
Бензиновые двигатели Вопросы, связанные с двигателями 1.4TSI, 1.8TSI, 2.0TSI, 3.6 FSI |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего тут не верить то? У тебя пробег за сотню. И если цепь до сих пор не меняна,то ее надо поменять пусть даже превентивно.
Если на зуб,то будет. Может парню повезло что не дальше. ![]()
![]() |
#22 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Neptun242, почти ровно на другой стороне Москвы в Тушино
![]() Может кто из клубней со шнурком есть поближе. Добавлено через 1 минуту АлексейА, читал здесь, человек менял цепь и не правильно собрали, на один зуб ошиблись, ща поищу по форуму. Во, нашел, но там ситуация с блоком шестерен, "который некорректно фиксировался на торце коленвала со смещением на 1 (один!!) шлиц, что равнялось полузвену цепи" http://www.superb-club.com/forum/sho...8#.VTJ6VM7Ck6I Последний раз редактировалось iSewen; 18.04.2015 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Парни а кто знает сколько это стоит а то там мне сказали тысяч 60 ремонт и плюс запчасти какие-то ванусы по 35 косарей и все остальное это проще новое двигало купить
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Neptun242; 18.04.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Neptun242, не совсем то, но стоит понимать, что с перескоком на один зуб мотор может кое как но работать.
Но вообще странные диагносты тебе попались, дали хоть какую то распечатку ошибок? На моей машине был перескок на 4,5 году использования машины, такой нормальный, что дилер Пеликан заменил ДВС в сборе на новый. Слава гарантии, продленной до 5 лет за 5000 руб.!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну вот тебе повезло а мне вот похоже не очень но распечатку дали типа чека что *** поймешь вот из за этого я в них и сомневаюсь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Neptun242, не расстраивайся пока, нужен клубень со шнурком по близости, я б пока не продиагностировал точно, ездить не стал бы.
А диагносты думаю врятли тебя развести хотели, не факт, что ты к ним поехал бы ремонтироваться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да я больше не про развод это я общался с другим работником а кто осматривал видно что не знает машину стоит мне рассказывает что он весь такой профи а сам не знает как правильно свечи открутить вот меня это и насторожило спрашиваю у него можешь проверить ТНВД он мне начал да вот это не так просто и так далее отсюда и выводы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Neptun242, черкни чем дело кончится, удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Хорошо отпишусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Neptun242, чиркани свой номер в личку. Сегодня уже на грудь принял, а завтра могу подскочить со шнурком. Посмотрим, что там у тебя за ошибки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
двигатель 1.8tsi проблемы |
|
|