![]() |
![]() |
#21 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Интересно, я единственный владелец АКПП, который не считает ее унылой?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Про АКПП Aisin отзывы тоже не самые радужные, хотя речь про пассат, но на суперб скорее всего аналогичные коробки ставили.
"С шестиступенчатым «автоматом» Tiptronic дела обстоят хуже. Разработанная совместно с фирмой Aisin коробка серии TF-60SN (или 09 по классификации WAG) оказалась склонной к перегреву, отчего первым делом страдают подшипники и гидроблок управления. Если через 60—80 тысяч километров переключение передач станет «ударным», придется искать 1100 евро на замену гидроблока или на некоторое время реанимировать его, восстановив у умельцев за 400 евро." http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7219 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
Arnage, оо, не видел еще таких сообщений...поживем - увидим
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Трое! Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]()
Четверо!
![]() Частично унылость АКПП можно исправить изменением прошивки (на Ауди ТТ). Я сделал, доволен как слон ![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Подробнее расскажи, пожалуйста. Какой момент и что меняется по сути? ЧИП двигателя делал?
Скидка для своих на новые авто Audi, Skoda, Volkswagen, Peugeot, Citroën ![]() Последний раз редактировалось johnflame; 19.09.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]()
Об этом и речи быть не может...
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Наверно я буду пятый! Потому как считаю, что понятие "едит- не едит" вещь довольно субъективная и самое главное нет точного определения, тому, что едет, а что нет. У меня есть хороший знакомый, он в понятие "едит не едит" , вкладывает смысл, что все что разгоняется более 6сек., до 100км/ч - не едит, а все, что быстрее 6 сек., то едет и с ним сложно поспорить
![]() По поводу проблем с АКПП на Пассатах, очень интересно, а кто-нибудь знает, какая коробка стоит на Супах, я имею ввиду АКПП? Судя по изучению форума и написанным комментариям в этой ветки, Civic ,получается МЕГА надежный авто ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]()
По поводу объективных недостатков АКПП я бы выделил следующее: при действиях "газ-тормоз-газ" бьет при переключении на вторую передачу (не стучит, того гляди разваливаясь, а именно бьет переключением, то есть когда скорость сбрасываешь, коробка очень быстро переключается на 4 передачу, а потом нажимаешь газ и ей приходится обратно на 2), считаю это особенностью поведения, бывает раз в месяц, не чаще, при дурацких ситуациях в пробках. Других реальных недостатков не знаю.
|
![]() |
![]() ![]() |