Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2010, 23:10   #21
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отношение владельцев к отдельным проблемам с DSG7

Во, страж порядка появился и все стало тихо.
А что очень дельное пожелание и при чем не однократное - быть лаконичнее. Обязательно нужно учитывать мнения одноклубников, раз мы хотим стать сообществом.
Лаконичным буду. Но не сразу. Впереди опрос по Супербу, а эту идею, ну ни как не выразить одним абзацем. Но думаю, что эта идея многим понравится. Но там придется каждому индивидуально потрудиться и возможно, что такого нет ни на одном форуме автомобилистов

Если никому больше не чего сказать, то дней прошу эту тему закрыть, через пару дней. (Это моя просьба к модераторам).

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
что значит отношение владельцев к ОТДЕЛЬНЫМ проблемам дсг7? к каким отдельным?
Вот чем мне нравится современная молодёж. Своей раскованностью, прямотой и невинной непосредственностью. Они могут все. И лапки оторвать бабочке, чтобы посмотреть как она устроена и героический поступок совершить. И все это легко и не принужденно.
Кстати именно молодежи, с их светлыми и пустыми (от шелухи) головами отведена решаюшая роль, когда придет время.
chencov. Не заморачивайся. Также проще? Не правда ли?

Последний раз редактировалось Сергей 777; 15.09.2010 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Сергей 777 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 23:21   #22
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Сергей 777, к сожалению, мне нет! горе от ума...
Старый 15.09.2010, 23:31   #23
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сергей 777, к сожалению, мне нет! горе от ума...
Ну тогда, еще раз, но уже не по диагонали прочти текст водяного. Потом разложи по полочкам: воду ( в твоем понимании)отдельно, занудство тоже отдельно. Глянь на все это с высоты своего полета и еще раз скажи, что ты увидел. Но только читай не по диагонали. И если ни чего не увидишь, то тогда тему нужно обязательно закрыть и больше к ней не возвращаться. Ты будешь как индикатор. Пусть это будет как проявление моего доверия к одноклубнику.
Старый 15.09.2010, 23:33   #24
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Сергей 777, Сергей, выздоровлю, обязательно прочитаю... да и так могу прочитать, только абсолютно нифига ничего не понимаю... может поэтому я такой и нервный... чертова аллергия...
Старый 15.09.2010, 23:38   #25
Сергей 777
Активный Супербовод

Цитата:
выздоровлю, обязательно прочитаю...
Что-то ты долго болеешь. Давай, хватит болеть. Поправляйся.
Старый 15.09.2010, 23:44   #26
chencov
Активный Супербовод

Сергей 777, аллергия... с 20 апреля по 10 мая, с 13 сентября по 5 октября, каждый год и уже 8 лет...
убитое состояние, температура скачет с 36 до 37.8 в течении дня,
дикий кашель, разрывающий голову, горло и легкие,
насморк и залитые слезами глаза
чугунная голова...
Старый 16.09.2010, 07:33   #27
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

chencov, экий, Вы, однако, непонятливый.

Сергей 777 в такой форме задал Вам и всем форумчанам вопрос. Коль Вы и форум не понял вопроса - значит на знаете ответа на него.

А коль не знаете, то и не можете ответить.

А далее начинается извращенческая инверсия - кто умнее в сложившейся ситуации - задавший вопрос или могущий на него ответит?

Вот Вам и 2х2 не равно 4.
Pridurok вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 08:56   #28
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Сергей,
Ну поскольку краткость это явно не ваш конёк, позволю себе процитировать некоторое кусочки вашего послания.

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Однако как Вы верно заметили в моих постах нет, нет, да мелькнет информация о чем-то тревожно не понятном.
Мне оно, Сергей, понятно, я этого не страшусь, посему и пытался вынянуть из вас, многоуважаемый гуру, что-нибудь более или менее конкретное. С подобными идеями я встречаюсь не в первый раз, они имеют некоторое распространение в среде так сказать творческой интеллигенции и не только.
Ваша боязнь быть так сказать считанным по дате рождения, котороя приводит к выдумкам насчет возраста до 40, то 50, дабы на всякий случай сбить с толку как вы говорите нелюдей или недругов - это как раз клиническое подтверждение диагноза. Вы постянно от чего-то защищаетесь, и за этими шорами многое упускаете из виду, я бы сказал, что истинный свет от вас ускользает. Кстати, сообщу вам, что прочитать вас или считать - не проблема, было бы желание. И вопрос не в том, что подобные методики является какой-то новостью, загадочным или пугающим. Дело не в них...

Цитата:
Будем считать это моей несбыточной иллюзией, что люди могут прислушиваться друг к другу, быть доброжелательней, дружелюбней и возможно им надо просто об этом напомнить. В своих ранних сообщениях просил об этом не навязчиво, полу намеками. Реакции ноль. Пришлось кое-что выдать на гора. Надеюсь, что не переборщил. Теперь осталось за малым. Сознательно наносить себе и другим вред или задуматься, а вдруг это правда, а вдруг то, что гонит Сергей 777 правда. Дайка я на всякий случай прослежу за собой, посмотрю на себя и на свои реакции как бы со стороны.
Вы говорите о делании зла и о нанесении этим вреда самому себе. Это своего рода стержень вашего учения.
С этим никто и не спорит. И Православие, и ислам, и иудаизм и даже буддизм также говорят об этом. Дальнейшие выводы делаются адептами иногда различные (но это совсем другая тема).
Какая из предложенных концепций вам ближе, м.б. больше нравится?
Кстати, как обстоят в вашем учении дела с деланием добра? Об этом вы не сказали не слова....

Цитата:
А по поводу реплики о гуру и неуважении к форуму, то мной уже приготовлен Вам ответ. Потратил на него много времени, так как Вы задели (сами того не подозревая) очень серьезный вопрос. Однако если именно этот ответ Вас удовлетворит, то Вы можете мне об этом сказать и тогда подготовленный текст мной не будет размещен на форуме.
То что вопрос вполне серьезен - было известно с самого начала.
Только вам решать (поскольку это ваше знание), разместить ответ публично или переслать его мне по личке.

Последний раз редактировалось Rost; 16.09.2010 в 09:38.
Rost вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 09:32   #29
chencov
Активный Супербовод

Rost, ((( много букаф)) но суть ясна
Старый 16.09.2010, 09:34   #30
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
на самом деле очень много зависит от восприятия окружающего каждым из нас.
И это правильно - и по жизни, и по факту.

Каждый владеет по-разному и каждый поразному описывает проблему (разность между желаемым и фактическим состоянием).

Тут надобно изначально договориться - пляшем ли от печи и от какой печи пляшем.
Pridurok вне форума   Вверх
Закрытая тема