![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, страж порядка появился и все стало тихо.
А что очень дельное пожелание и при чем не однократное - быть лаконичнее. Обязательно нужно учитывать мнения одноклубников, раз мы хотим стать сообществом. Лаконичным буду. Но не сразу. Впереди опрос по Супербу, а эту идею, ну ни как не выразить одним абзацем. Но думаю, что эта идея многим понравится. Но там придется каждому индивидуально потрудиться и возможно, что такого нет ни на одном форуме автомобилистов Если никому больше не чего сказать, то дней прошу эту тему закрыть, через пару дней. (Это моя просьба к модераторам). Добавлено через 23 минуты Цитата:
Кстати именно молодежи, с их светлыми и пустыми (от шелухи) головами отведена решаюшая роль, когда придет время. chencov. Не заморачивайся. Также проще? Не правда ли? Последний раз редактировалось Сергей 777; 15.09.2010 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей 777, к сожалению, мне нет! горе от ума...
![]() |
#23 |
Активный Супербовод
![]()
Ну тогда, еще раз, но уже не по диагонали прочти текст водяного. Потом разложи по полочкам: воду ( в твоем понимании)отдельно, занудство тоже отдельно. Глянь на все это с высоты своего полета и еще раз скажи, что ты увидел. Но только читай не по диагонали. И если ни чего не увидишь, то тогда тему нужно обязательно закрыть и больше к ней не возвращаться. Ты будешь как индикатор. Пусть это будет как проявление моего доверия к одноклубнику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Супербовод
![]()
Сергей 777, Сергей, выздоровлю, обязательно прочитаю... да и так могу прочитать, только абсолютно нифига ничего не понимаю... может поэтому я такой и нервный... чертова аллергия...
![]() |
#25 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Супербовод
![]()
Сергей 777, аллергия... с 20 апреля по 10 мая, с 13 сентября по 5 октября, каждый год и уже 8 лет...
убитое состояние, температура скачет с 36 до 37.8 в течении дня, дикий кашель, разрывающий голову, горло и легкие, насморк и залитые слезами глаза чугунная голова...
![]() |
#27 |
Уважаемый Супербовод
![]()
chencov, экий, Вы, однако, непонятливый.
Сергей 777 в такой форме задал Вам и всем форумчанам вопрос. Коль Вы и форум не понял вопроса - значит на знаете ответа на него. А коль не знаете, то и не можете ответить. А далее начинается извращенческая инверсия - кто умнее в сложившейся ситуации - задавший вопрос или могущий на него ответит? Вот Вам и 2х2 не равно 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Активный Супербовод
![]()
Сергей,
Ну поскольку краткость это явно не ваш конёк, позволю себе процитировать некоторое кусочки вашего послания. Цитата:
Ваша боязнь быть так сказать считанным по дате рождения, котороя приводит к выдумкам насчет возраста до 40, то 50, дабы на всякий случай сбить с толку как вы говорите нелюдей или недругов - это как раз клиническое подтверждение диагноза. Вы постянно от чего-то защищаетесь, и за этими шорами многое упускаете из виду, я бы сказал, что истинный свет от вас ускользает. Кстати, сообщу вам, что прочитать вас или считать - не проблема, было бы желание. И вопрос не в том, что подобные методики является какой-то новостью, загадочным или пугающим. Дело не в них... Цитата:
С этим никто и не спорит. И Православие, и ислам, и иудаизм и даже буддизм также говорят об этом. Дальнейшие выводы делаются адептами иногда различные (но это совсем другая тема). Какая из предложенных концепций вам ближе, м.б. больше нравится? Кстати, как обстоят в вашем учении дела с деланием добра? Об этом вы не сказали не слова.... Цитата:
Только вам решать (поскольку это ваше знание), разместить ответ публично или переслать его мне по личке. Последний раз редактировалось Rost; 16.09.2010 в 09:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный Супербовод
![]()
Rost, ((( много букаф)) но суть ясна
![]() |
#30 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Каждый владеет по-разному и каждый поразному описывает проблему (разность между желаемым и фактическим состоянием). Тут надобно изначально договориться - пляшем ли от печи и от какой печи пляшем. |
|
![]() |
![]() |