![]() |
![]() |
#21 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ROM71, без ППД -
![]() ![]()
![]() |
#22 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспоминая Беларусь, страну суровых лежачих полицейских, мысль о европодвеске отмел. Да и не превратит она Суперб в болид ни разу, для этого надо совсем другие киты брать стоимостью в 3 тысячи ойро и больше
rom71 Можно глянуть тему "альтернативной мультимедиа", я там на предыдущий седан ставил 8-дюймовую голову (на ибэе и алиэкспрессе она стоит 400 бакинских+/-), по функционалу вполне годная. Но дело в том, что предыдущий седан я брал из наличия, а он был со Свингом, который не читал карточки, что и было основным побудительным моментом к замене. Вы же берете машину под заказ. Берите Амундсен и не парьтесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Турбокотэ
![]()
rom71, да, при езде на авто без ППД пробоев подобных ни разу не было.
![]() |
#24 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, в болид не превратит, а вот положительных эмоций будет больше ИМХО
![]() ЗЫ: каких я только лежаков не встречал на периферии ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Нормально на дальняк, каждый год катаемся на море, проблем нет, 15 часов на дорогу
![]() На счет навигации, то лучше коламбус значительно удобнее кмк. Ппд выше, но задний ряд может укачивать, жена очень не любит ездить на ппд сзади. Без ппд проблем не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый Супербовод
![]()
komnoff
А я даже с ППД пару раз приложился днищем изрядно так, что по простате морозцем прошибало ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что сиденья в нашем Супе черезчур жесткие и неудобные. Особенно сзади в дальних поездках тяжко. Дочь вся измучилась.
У меня же сильно затекала поясница справа вплоть до судорог (сиденье поднял вертикально - иначе вообще ездить более 30 минут не мог). С ногами все было в порядке - сидел то по-турецки, то вытянув ноги вперед. Сильно затекали мышцы правого плеча - хотя правая рука лежала всегда на подлокотнике или на ноге. В дороге был до 12 часов в день. Усталость чувствовал всем телом и глазами, так что датчик усталости подумал не особо нужен. Все равно едешь куда надо, а не до его загорания. А было и так, что остановиться негде, а очень хочется - и ехал до первого места остановки. Так в Австрии из-за этого крупно "попал", заплатив в придорожном кафе за три тарелки супа и три мороженых 35 евро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Доброжелательный
![]()
Отличные сиденьки в Супе (передние точно) Поверьте мне как путешественнику.... Сзади могли быть и поудобней согласен, но это мне высокому. А вот жене и сыну отлично.... А если еще и подголовник выравнять по голове, то вообще гуд, можно сидеть сзади вытянув ноги.... Плюс у меня ковры Лоунж, подставки супер штука, жена часто к себе вперед их забирает....
Учитывая стоимость датчика усталости, нужно брать, лучше иметь и не париться , чем не купить а потом жалеть..... Я бы Вам посоветовал поставить GSM Premium.... Вебасто однозначно. 10 динамиков не особо - но можно, внешний вид карт дверей улучшается (но это влечет шумоизоляцию дверей). Автозатемнение всех зеркал - однозначно. Работает даже с тонировкой. И обязательно полный комплект подушек безопасности.... |
![]() |
![]() ![]() |