![]() |
|
Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
что касается горячих пирожков - то у нас чем дешевле авто, тем проще продать))) Я разваливающуюся на на ходу Ниву Шевроле толкнул за один день, чуть ли не с наваром. Так там такая битва была за нее, звонили просто как сумашедшие.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Думается мне, что основные потенциальные покупатели Суперба - это люди, с удовольствием ездящие сейчас на Октавиях. Многим из них со времнем захочется "подрасти". При этом они хорошо знают все достоинства данного бренда. Наблюдая сейчас за автомобильным движением в Москве, замечаю, что октавий на дорогах навалом. По моим ощущениям их уже больше чем лансеров, впрочем может это глаз так работает.
![]() Кстати, у VW наполеоновские планы по выводу Шкоды кажется на 7% автомобильного рынка (боюсь наврать). И они потихоньку это двигают. А Суперб действительно классный машин. Аналогов до сих пор для себя не вижу. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч,
так держать ![]() Относительно потери стоимости - при перепродаже Шкода теряет прилично больше, чем Фолькваген, так мне говорили спецы по trade-in... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Бывалый Супербовод
![]()
Rost, Рад тебя видеть на этом форуме
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Действительно, этим ребятам не надо про достоинства Шкоды доказывать. Что касается планов на российский рынок, то пока ждал окончания ТО, прочитал в ихнем журнале, что Шкода хочет завоевать 10% рынка. Надо сказать, что регионы очень сильно отличаются, по насыщенности Шкодами. В Питере ими кишат все дороги, полно обновленных октавий, Фабий - море. В Краснодарском крае - их считанные единицы, в Ростове также. Однако, под Новороссийском даже встретил казахский суперб, а на стоянке у пляжа в Джанхоте, где я осел на 2 недели(это 15 км от Геленджика) видел роскошный белый дизельный местный суп №485 Последний раз редактировалось Михалыч; 30.07.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересный вопрос - сколько теряет СУПЕРБ при продаже? Давате считать. Я уже 20 дней пытаюсь продать свой ПАССАТ Б6 Хайлайн +2 пакета +допопции 2008г выпуска, немец 2,0ТДИ 6ДСГ в полном фарше (только нет люка) честный пробег 76000 км. за 720 т.р. Итог: никто ни разу не позвонил. Делаем вывод - ПАССАТ изначально стоит как минимум на 200 т. р. дороже. Следовательно, аналогичный трех-четырех летний СУПЕРБ не должен стоить больше 500-550 т.р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
На доске почета форума
![]()
Думаю по 150тыр. первые два года.Далее по 100. Свой двухлетний Суперб продал неожиданно легко и быстро за 800.Покупал за 900,но за два года он подорожал примерно на 150. Итого авто в идеале,с пробегом в 50т.км.подешевел от нового на 250тыр. Как то так.
Барсук СПб, Твой Пассик красный? Сильно на любителя.С другой сороны,он там один такой. Я вот тоже Ровер месяц как продаю.Вроде и ценник норм.и придратся не к чему.А позвонили первый раз только сегодня.Правда клятвенно обещали купить по приезду с севера и умоляли никому другому не продавать. ![]()
![]() |
#28 |
Почетный Супербовод
![]()
Барсук СПб, Дизель, и этим всё сказано.
![]()
![]() |
#29 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, проверить и если все в порядке, то можно брать, классный двигун. 2500 при желании без дозаправки (по США, ест-но), но все же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный Супербовод
![]()
Серёг, да я не спорю. Но думаю 90% нашего населения предпочтёт б/у бензинку.