![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2951 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно так и есть. Супруга пару лет назад училась, а потом сдавала на права. И тут я понял весь трагизм ситуации с автошколами, где главное-процент сдавших с первого раза.
Так совпало, что учебный центр автошколы находится в моём доме, и прилегающая большая парковка общая. По утрам я вижу толпу из инструкторов, болтающих и курящих и в углу стоянки, эти багровые и отёкшие от "вчерашнего" "лица, не обезображенные интеллектом", дающие навыки езды, которые сопоставимы с навыками игрушечной машинки на батарейках . Я долго переучивал жену, что нелегко было сделать, когда уже "научили ездить" ![]() Я не про всех, но про большинство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2952 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2953 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ехать соответствующе погодным и дорожным условиям. Вот, например, у меня на маршруте работа-дом есть перекрёсток, который в низине, и постоянно там бассейн образуется , и когда весной, и не только, стоишь на нём в левой полосе и ждёшь стрелку, всегда найдётся КОЗЁЛ, который пролетит по этой каше из воды, песка и щебня, и по кузову словно очередь пустили из автомата. Основная масса нормально переплывает, но вот некоторые...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2954 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2955 |
Активный Супербовод
![]()
Встретились что ли?
![]() Если серьезно, то тоже не понимаю "черту" надо делать? Перед лужой резко затормозить и спокойненькое ее перепрыгнуть? В таком случае меня ваще все на дороге бесят! Кто-то обрызгал, кто-то из окна плюнул, кто-то сигарету бросил, кто-то посигналил, кто-то поворотник не включил, другой фарами моргнул, кто-то ксеноном колхозным слепит (хотя сам с таким в свое время ездил), кто-то слишком быстро/слишком медленно едет..... ... ездят тут разные! нормальным людям проехать спокойно не дают... ![]()
![]() |
#2956 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Т.е. других вариантов нет, как именно перед лужей резко тормозить в пол и потом перепрыгивать? Понимаю... Заранее притормозить перед лужей-не вариант? Сбавить просто скорость и плавно ее (лужу) переехать-не бывает? Причем когда все проехавшие перед ним именно так и делают -хотя бы из осторожности чтобы избежать гидроудара. И только некоторые влетают лихо в лужу не думаю что ради спешки... и не из за неопытности... а именно потому что мудаки! Да и это не просто мокрая дорога, это реально огромная лужа, она ОЧЕВИДНА! Что же им делать то бедным? Последний раз редактировалось S.Pereyro; 17.07.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2957 |
Активный Супербовод
![]()
Сорри, не верно понял, я подумал про мокрую дорогу в дождь, когда в колеях вода собирается... и ездить с мыслью: как бы кого не забрызгать - как-то не получается...
![]() |
#2958 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2959 |
Уважаемый Супербовод
![]()
S.Pereyro, ну не знаю, у меня даже с полугодовалым омбрелло таких проблем нет - все сразу пролетает дальше, только потом махну дворниками чтобы грязные капли стереть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2960 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |