![]() |
![]() |
#2941 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2942 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 14 минут Вот всегда так! Всегда, вопреки Г. Форду, считал белый цвет лучшим и хотел купить белую машину. Белый Мондео. Но, как я рассказывал в другой ветке, остановился на супербе. А вот его белый цвет какой-то упрощающий и явно уступает аметисту. Темные машины я не люблю, уход за ними сложнее. Серебристые варианты совсем не нравятся. Вот, блин, дилемма... Но я согдасен с Юлией, без аметиста остается белый. Вернулись к истокам :-) Пойду, пожалуй, в салон... Последний раз редактировалось Tigran; 20.04.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2943 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2944 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Проблема белого суперба в том, что зрительно он становится очень гладким- ребра и углы сглаживаются. И хром "растекается" на белом и не так контрастирует, а на супчике хром важен |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2945 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Кстати надо бы у Дилера уточнить - наверняка на смену Аметиста что-то придет, а то что ж они? оставят белый, черный, коричневый и серебристые? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2946 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
не вопрос, при любом удобном случае)))) мне кажется в магнетеке больше "блистяшек" намешено, хотя могу ошибаться, мокку видел только на стенде.
Юлия, сейчас смотрел конфигуратор по супербу, аметист есть. может од что-то путает. не пробовали на горячую линию звонить? или как всегда конфигуратор в порядок не привели... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2947 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
По поводу конфигуратора на русском сайте - не полностью актуализирован. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2948 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, я и на чешском сайте конфигуратор смотрел-аметист есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2949 |
Опытный Супербовод
![]()
Tigran, чешский конфигуратор зато имеет 39 дополнительных цветов на выбор. И там эти несколько стандартных, где аметист еще не убрали (кстати, на этой неделе еще красят!), вообще теряются.
На немецком сайте (самый, как мне кажется, внимательно опекаемый сайт Шкоды) в конфигураторе вообще пока Суперб отсутствует. А в описании модели - уже фейслифт представлен. Так что, время перемен, информацию приходится выуживать частями отовсюду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2950 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, самое прикольное, что сегодня говорил со своим менеджером- он клятвенно заверил, что этот вопрос пробивал до размещения и логист тоже клятвенно заверил, что если заказ приняли и поставили дату производства, значит все будет.
И тем не менее я настоял, чтобы в понедельник еще раз провентилировали этот вопрос. Или повезет, или будет белый... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|