Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2013, 15:31   #2941
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от tigran Посмотреть сообщение
Ну, не буду их тревожить, пока, потом потребую ОГРООООМНУЮ скидку...
Перед этим внимательно прочитай предварительный договор купли-продажи.
Часто оказывается, что юристы у ОД предусмотрительные.
О скидках продуктивнее договариваться, чем требовать.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 18:13   #2942
Tigran
Начинающий Супербовод

Tigran will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Перед этим внимательно прочитай предварительный договор купли-продажи.
Часто оказывается, что юристы у ОД предусмотрительные.
О скидках продуктивнее договариваться, чем требовать.
Нет, ну бить там машины и морды я не собираюсь просто с чувством вины, если таковое у автоменеджера бывает , легче выторговывать скидку

Добавлено через 1 час 14 минут

Вот всегда так! Всегда, вопреки Г. Форду, считал белый цвет лучшим и хотел купить белую машину. Белый Мондео. Но, как я рассказывал в другой ветке,
остановился на супербе. А вот его белый цвет какой-то упрощающий и явно уступает аметисту. Темные машины я не люблю, уход за ними сложнее. Серебристые варианты совсем не нравятся.
Вот, блин, дилемма...
Но я согдасен с Юлией, без аметиста остается белый. Вернулись к истокам :-)
Пойду, пожалуй, в салон...

Последний раз редактировалось Tigran; 20.04.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Tigran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 18:16   #2943
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
без аметиста остается белый. Вернулись к истокам
у белого есть всеж недостаток, зрительно машина становится больше а она и так громоздкая
впрочем белый пароход будет еще и дешевле
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 18:26   #2944
Tigran
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
у белого есть всеж недостаток, зрительно машина становится больше а она и так громоздкая
впрочем белый пароход будет еще и дешевле
Да, белый полнит, однозначно
Проблема белого суперба в том, что зрительно он становится очень гладким- ребра и углы сглаживаются. И хром "растекается" на белом и не так контрастирует, а на супчике хром важен
Старый 20.04.2013, 20:39   #2945
Юлия
Начинающий Супербовод

Юлия will become famous soon enough

Цитата:
Темные машины я не люблю, уход за ними сложнее. Серебристые варианты совсем не нравятся.
Белый был выбран именно по этим же причинам. Самый самый - Аметист, но, не перестаю расстраиваться, увы и ах.

Кстати надо бы у Дилера уточнить - наверняка на смену Аметиста что-то придет, а то что ж они? оставят белый, черный, коричневый и серебристые?
Юлия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 21:03   #2946
C.B.
Начинающий Супербовод

C.B. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
хочу сравнить Магнетик и Мокку
не вопрос, при любом удобном случае)))) мне кажется в магнетеке больше "блистяшек" намешено, хотя могу ошибаться, мокку видел только на стенде.

Юлия, сейчас смотрел конфигуратор по супербу, аметист есть. может од что-то путает. не пробовали на горячую линию звонить? или как всегда конфигуратор в порядок не привели...
C.B. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 21:52   #2947
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Кстати надо бы у Дилера уточнить - наверняка на смену Аметиста что-то придет, а то что ж они? оставят белый, черный, коричневый и серебристые?
Вводятся и несколько новых цветов. По картинкам мне понравился Shark Blue. Светлый, с голубоватым оттенком металлик.
По поводу конфигуратора на русском сайте - не полностью актуализирован.
Старый 20.04.2013, 22:11   #2948
Tigran
Начинающий Супербовод

Comdir, я и на чешском сайте конфигуратор смотрел-аметист есть
Старый 20.04.2013, 22:37   #2949
Comdir
Опытный Супербовод

Tigran, чешский конфигуратор зато имеет 39 дополнительных цветов на выбор. И там эти несколько стандартных, где аметист еще не убрали (кстати, на этой неделе еще красят!), вообще теряются.

На немецком сайте (самый, как мне кажется, внимательно опекаемый сайт Шкоды) в конфигураторе вообще пока Суперб отсутствует. А в описании модели - уже фейслифт представлен.
Так что, время перемен, информацию приходится выуживать частями отовсюду.
Старый 20.04.2013, 22:48   #2950
Tigran
Начинающий Супербовод

Comdir, самое прикольное, что сегодня говорил со своим менеджером- он клятвенно заверил, что этот вопрос пробивал до размещения и логист тоже клятвенно заверил, что если заказ приняли и поставили дату производства, значит все будет.
И тем не менее я настоял, чтобы в понедельник еще раз провентилировали этот вопрос. Или повезет, или будет белый...
Ответ

Метки
приветствия