![]() |
![]() |
#2911 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, мы с Вами водочку попить еще не успели, поэтому предлагаю остаться на "Вы". Тон вопроса полностью соответствтует тону оставленного комментария! И не надо говорить мне, что делать...
![]() |
#2912 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Уважаемые клубни, просьба прекратить выяснять отношения, есть личка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Igorilla,
Здесь принято общатся на ты.Принято и одобрено уважаемыми людьми в солидном возрасте.Если конкретно ВЫ выше этих договоренностей,то мне лично проще вообще игнорировать ВАШИ выпады основанные вообще непонятно на чем.Не говоря уже о том что водочка в ВАШЕЙ компании боюсь в горло не полезет. Tamst, Извини,я ничего не пытаюсь выяснить.Ну разве что в моих комментах было не в том тоне?
![]() |
#2914 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Виктор к тебе претензий нет, просто не обостряем. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 |
На доске почета форума
![]()
Есть небольшая статья про разветвители.
http://www.zr.ru/a/370045/ Попутно интересуюсь чем отличается гнездо прикуривателя от розетки? Только ли формой? Вспомнился Ровер.В нем были оба типа на передней консоли.Кстати дилер предупреждал что нельзя зарядку пихать в прикуриватель.Только в розетку. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 21.04.2012 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 |
Продвинутый Супербовод
![]()
366, так Вы расскажете, сколько народу сгорело от "этих разветвителей"? Или комментарий номер 18 в этой теме был про "я д'Артаньян, а вы все... недостойные"?
В Вашем солидном возрасте и при заслуженном авторитете пора бы уже научиться отвечать за свои слова, а не просто разбрасывать веселые, по Вашему мнению, остроты.
![]() |
#2917 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
А надо именно сгореть? Я уже спрашивал вас про понятия сопротивление изоляции и контактах. Услышал что-то невнятное про перепайку. Чего перепайку? Вы контактную группу в разветвителе перепаивать собрались? Или проводку? Или что? Может будете поднимать сопротивление изоляции корпуса? Знаете как это делается? Вообще можете измерить сопротивление изоляции?
Дружище, не спорьте, если не уверены в результате спора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Dmitry, пользуюсь этими разветвителями (конкретно Neoline) уже 5 лет. Я и трое знакомых. Никаких проблем никто не испытывал. Какое там сопротивление и сколько народу сгорело (обуглелось/почернело/испарилось) - мне, мягко говоря, все равно. Никого не принуждаю, никого не отговариваю. Машина Ваша - делайте с ней все, что хотете.
В этой теме я больше ничего писать не буду.
![]() |
#2919 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Тут по теме чутка,почитайте мат.часть: http://auto.mail.ru/article.html?id=31099
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 |
На доске почета форума
![]()
Igorilla,
Я внимательно перечитал свой пост за номером 18. Почему он назван комментарием? Комментарием какого именно поста предыдущего? Там разве что то было про гибель людей от разветвителя? Причем вообще герои Дюма и где там порицание недостойных? Ты вообще здоров ли? Может стоит померять температуру в задней розетке, у тебя для этого целых десять индикаторов.Хотел ответа, так он в приведенных тебе ссылках. Ответа за слова увы не получится. Такой ответ обычно выражают действием. Увы это не доступно.Но у тебя все впереди, просто чаще пытайся прихватить незнакомых людей за язык. И еще хотелось бы, раз ты требуешь не говорить что делать тебе, то уж будь добр не рекомендуй подобного и остальным.