Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2011, 22:24   #281
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от serega809 Посмотреть сообщение
мне манагер прописал в договоре аж до 30го сентября.
10 месяцев. Похоже становиться суровой реальностью длительное ожидание Суп комби...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 22:25   #282
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

serega809, для начала надо было читать договор)))) а сейчас либо просить составить доп соглашение...либо расторгать и заказывать у другого дилера
ballid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 22:47   #283
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
всем доброго времени суток. господа,подскажите как быть. заказал суперб комби в начале января,мне манагер прописал в договоре аж до 30го сентября.
При всей любви к этой машине - подписывать такие договоры -безумие имхо. Что, свет клином сошелся именно на этой модели, чтоб ждать ее чуть ли не год?
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 22:49   #284
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
договоре аж до 30го сентября.
Как то кучеряво к тебе отнеслись.. Что уж тут говорить. Провентилируь, чем мотивируют такие антикварные сроки!:unknw:
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 22:58   #285
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
подписывать такие договоры -безумие имхо.

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Что, свет клином сошелся именно на этой модели,
Есть седано хетч.

Есть Беларуссия. Там можно посмотреть.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 07:06   #286
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Последний раз я такие сроки видел, когда ФФ-2 заказывал... Зае..ся ждать и купил Моню из наличия со скидкой сумасшедшей...
Не-е-е... ждать машину 10 месяев - неправильно (имхо)
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 11:05   #287
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
всем доброго времени суток. господа,подскажите как быть. заказал суперб комби в начале января,мне манагер прописал в договоре аж до 30го сентября.
что за дилер?
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 11:14   #288
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
что за дилер?
Мне так кажется сейчас ни один дилер не сможет гарантировать короткого срока поставки, т.к. с квотами на суперб комби какие-то не понятки творятся...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 11:25   #289
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Stout, да они замучили уже, начудили по полной программе
меня дизелем развлекали, что не будет его недели за две до выставки, прямо военная тайна
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 11:30   #290
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от stout Посмотреть сообщение
Мне так кажется сейчас ни один дилер не сможет гарантировать короткого срока поставки,
Сергей, я вот вчера писал про общение со свим ОД, где заказывал Комби. Предлагаю еще раз ознакомится: "Сегодня, в свете обсуждаемой здесь темы, и несколько тревожной инфы по срокам и комплектности, позвонил своему манагеру в Автопрагу и с пристрастием расспросил по всем вопросам. Действительно, комби 10 года завезенные в Россию без стеклянной крыши кейси. Но 11 год абсолютно точно будет с этими опциями. По поводу сроков, действительно шкода увеличивает сроки по заключенным договорам, НО ЭТО НИКАК НЕ КОСНЕТСЯ Супербов, в т.ч. и Комби. По моей машинке все в силе по срокам, ждем конец февраля-первая половина марта. Такие вот ответы на свои вопросы я услышал."
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ