Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Результаты опроса: За год эксплуатации у меня первая поломка произошла:
в первый же месяц 28 16.09%
через 3 месяца 14 8.05%
через пол года 26 14.94%
через год 34 19.54%
за год ни чего не было 47 27.01%
за 2 года ни чего не было 25 14.37%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2011, 20:40   #281
Dimon
Начинающий Супербовод

Dimon is on a distinguished road
По умолчанию Re: История поломок (статистика)

хотя Чешская сборка полудше! уменя небыло так много проблем тока коробка когда купил проехал 500км и начались приколы а 2 пока ездит
Dimon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2011, 21:10   #282
gabazz
Начинающий Супербовод

gabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
капец такчто тебе два раза меняли АКПП??? или 1 раз а остольное тока частями ! ответь мене тоже самое светит
Меняли 2 раза целиком (в сборе)
В 1ом случае рваный сальник на четном валу.
Во 2ом не совпало "зеркало" двиг. и короб.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
да но уменя с 1-2 дребезжание и удар с 3-4, при том что ето 2 коробка! в пятницу на диагнотику

в какие сроки вам поменяли вторую АКПП, тоесть число дата, и после замены мехатроника исцепления стало лудше или нет
Поменяли быстро в течении суток,в Авто-Праге на варшавке.По числам не помню надо поднимать архив
Стало лутчше 60000км,потом вроде сцепу приговорили.
Как сказали алгаритм замены такой: мехатроник-сцепа-програмирование-DSG.Со слов ОД записано верно.

Последний раз редактировалось gabazz; 09.03.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
gabazz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2011, 21:17   #283
Dimon
Начинающий Супербовод

мене поменяли целеком в 9году , вроде было хороша а сейчас опять нет слаженой работы предлогают пройти адаптацию а там будет видно
Старый 09.03.2011, 21:20   #284
gabazz
Начинающий Супербовод

gabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to all

Dimon[/B]
Мне тоже делали адаптацию,толку ноль
Так и осталась вибрация.
Старый 09.03.2011, 21:22   #285
Dimon
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от gabazz Посмотреть сообщение
Меняли 2 раза целиком (в сборе)
В 1ом случае рваный сальник на четном валу.
Во 2ом не совпало "зеркало" двиг. и короб.

Добавлено через 10 минут

Поменяли быстро в течении суток,в Авто-Праге на варшавке.По числам не помню надо поднимать архив
Стало лутчше 60000км,потом вроде сцепу приговорили.
Как сказали алгаритм замены такой: мехатроник-сцепа-програмирование-DSG.Со слов ОД записано верно.
хоть по гарантии?
Старый 09.03.2011, 21:26   #286
gabazz
Начинающий Супербовод

Цитата:
хоть по гарантии?
Да додавил за 2дня до конца.
А теперь все ЩА
Буду искать общий язык с коробасом вырабатывать новый стиль вождения (наверно),вот и круиз поставил может поможет

А у тебя кончилась горантия?Мне про куланц говорили,Что-то вроде распространяется на двиг.коробас и электрика (не вся).
Старый 12.03.2011, 07:51   #287
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Ну чего, други, сижу в Автопраге Юг, забрали машину, бум менять помпу. Никаких съемов двигла не предвидеться. Так что не знаю, кто там такой профессионал был, кто сказал, чтобы помпу снять, надо двигло вынуть)))) Работы там на 3 часа. Заодно будем мыть радиатор кондюка, я даже готов пойти на съем его. А чтоб это сделать, надо бампер снимать и хладоагент выкачивать, так что может все затянуться.
Старый 12.03.2011, 08:01   #288
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
я даже готов пойти на съем его.
Дороже... ДА. Дольше...ДА.
Но оно стоит того. Разбирай, даже не задумываясь.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2011, 08:07   #289
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

andropovv,а я и не сомневаюсь, ща загонят, посмотрят и я точно скажу, чтоб все снимали. Не в деньгах дело.
Старый 12.03.2011, 14:03   #290
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

Да, ну и смена сегодня в Автопраге ((( зла не хватает. Пойдемте типа посмотрим, ага, царапина на водительской двери говорю, что это? А типа не было. Я грю - убрать, чтоб не видел! Потом стою радиатор рассматриваю помытый, подходит паренек, который помпу делал, говорит так как низ сильно замят, то стоит вопрос о замене его....но вот вопрос за чей счет? Я говорю, что? Он, я все подготовил и на мойке все объяснил, а кое-кто сделал все через ж..у. И типа я ничего не говорил Вам. Хорошо хоть честный оказался. Я пошел к мастеру и высказал свое фи о криворуких работниках. Жду развития ситуации. Следующий этап, видимо их руководитель будет.

Метки
гарантия