Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Навигация, мультимедиа, связь

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2012, 10:39   #281
АлексейА
Активный Супербовод

АлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to behold
По умолчанию Re: альтернативные навигационные системы

mk86,мне кажется надо покупать гармин, т.к. для него есть топографические карты. Т.к. ты планируешь по краю света, а большинство производителей карт для автонавигаторов покрыли только европейскую часть России.
Или другой не залоченный устанавливать альтернативную программу, но это с заморочками.
АлексейА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 10:47   #282
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АлексейА Посмотреть сообщение
mk86,мне кажется надо покупать гармин, т.к. для него есть топографические карты
Не уверен! Тем более, в Сибири. Про Гармин я уже писал (перед той поездкой обнолял официально ПО и карты):
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Проехав до Екатеринбурга (с заездом В Н-Тагил) и обратно, могу с ответственностью сказать, что Про-Город "видит" везде (со старыми картами!!!)! Использовалось одновременно две навигации, Гармин и Прогород на телефоне. Так после Самары, Гармин меня с М5 постоянно "направлял" в кушири или в коровники свернуть! Вчера тестил одновременно Навител и Про-город. Даже Навител (тоже с самыми новыми картами) косячил пару раз на объездной Краснодара. Про-Город все четко выдавал. Конечно, у Навитела в деревнях покрытие насыщеннее, ну так ему сколько лет-то? А Про-Город еще только из пеленок вылез, но уже выдает класс!!!
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 10:50   #283
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

АлексейА, специально сейчас посмотрел, Нижневартовск с номерами домов и улицами в Навителе есть.
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 11:02   #284
АлексейА
Активный Супербовод

АлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to beholdАлексейА is a splendid one to behold

Вячеслав М.,А у тебя топографические карты были. На сколько я читал о навигаторах люди, которые ездят вне цивилизации выбирают гармин.
Tamst, я немного может быть оброзно выразился, имея ввиду, что регион который описал mk86 навряд ли будет хорошо покрыт тем же навителом.
Для себя я выбрал не залоченный навигатор с навителом и установил еще гармин и айгу. Но я несколько дней подбирал программы.
Хотя 99% пользуюсь навителом, но ездил москва - юг росси, украина.
АлексейА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 11:23   #285
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Как это не парадоксально, но в краях проживания Миши и некоторых наших клубней, на данный момент работает лучше всего глонасс.
Старый 29.01.2012, 11:36   #286
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

andropovv, в их тундре не заблудишся, Мишане штурман нужен по Европейской части.
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 11:54   #287
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от АлексейА Посмотреть сообщение
Для себя я выбрал не залоченный навигатор с навителом и установил еще гармин и айгу
Explay 965 - не залочен... ставь туда что хочешь, проблем нет! Я есбе такой заказал, ввиду кончины старого... а ещё он, Explay - двухъядерный!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 12:37   #288
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
на данный момент работает лучше всего глонасс.
лишними спутники не будут и точность подрастет
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 12:39   #289
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
(т.е. в которые мона и Навител, и другие проги ставить?)
Мишань конечно!! У меня ХDevise среднего размера, в нем стит три проги: для Раши Навител (считаю самым лучшим), для Украины и РБ Автоспутник, ну и для Европы Igo русскоговорящий, ни разу нигде эти проги меня подвели... На последний релиз 11 года для коламбуца существенно улучшил свои знания, я уж не помню, когда вешал навигатор на стекло...
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 12:48   #290
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
лишними спутники не будут и точность подрастет
При таком условии смею порекомендовать LEXAND SG-615 HD
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ