Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Партнеры клуба > Партнеры клуба

Важная информация

Партнеры клуба Партнеры клуба: описание, обсуждение и отзывы

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2013, 16:57   #281
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Чип тюнинг Суперб 1.8

Daddy-s13,

Ну, тут действительно смешно, когда официальный представитель выражается словом "наелась" коробка....... Я не хочу никого обидеть, но от Амета, думаю, такого не услышишь никогда.......
Старый 18.08.2013, 17:07   #282
Папа Стифлера
На доске почета форума

Папа Стифлера is on a distinguished road

Оффтоп

Последний раз редактировалось OBender; 19.08.2013 в 12:38.
Папа Стифлера вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2013, 17:45   #283
Deniskrd
Начинающий Супербовод

Deniskrd is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Daddy-s13 Посмотреть сообщение
Deniskrd, Денис приветствую! Код ошибки - это снова на диагностику - бесплатно шевелится никто не будет. Может конечно попросить диагноста напрячься и вспомнить какую он ошибку сбрасывал.
Они не вспомнят, а если и вспомнят - никто не даст гарантию, что это она.
Я не говорил, что диагностика на каком-либо СТО - это бесплатная процедура (это не наш сервис, где в рамках прошивки это бесплатно), я говорил о том, что ошибок быть не должно и при прошивке ECU вам не нужно постоянно что-либо сбрасывать по 500р. Возможно они смогут посмотреть код бесплатно, т.к. вы уже обращались по этой проблеме недавно, опять же я не могу дать каких-то гарантий, т.к. это не мой сервис.

Для всех форумчан:
на самом деле Андрей (APR Russia) не ставил приговор (диагноз), а предположил, основываясь на отсутствии какой-то информации об авто; оно имеет право на жизнь, но скорее не в данном случае.

Он так же отписался, что нужно разбираться - я не вижу в высказывании сарказмов, издевок и отмазок, не нужно читать между строк.

Опять же повторюсь, чтобы не гадать - нужна ошибка.

п.с. Чтобы исключить влияние впуска - его нужно снять.
Deniskrd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2013, 17:50   #284
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Подтверждаю - слова вышесказанного автора. Андрей грамотный специалист. У меня например, когда залили ЧИП - при сбросе ошибок - они нифига не сбросились. При повторном все стало ОК.... Может реально какая ошибка не стерлась после ЧИпа...
А может это один из редких случаев - когда машина не захотела принимать ЧИП.....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2013, 20:19   #285
Stq13
Начинающий Супербовод

Stq13 will become famous soon enough
По умолчанию Re: APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB

добрый, скажите, суперб 1 2.8 - что можете предложить?
Stq13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2013, 20:32   #286
APR Russia
Начинающий Супербовод

APR Russia is on a distinguished road

Доктор Н, на трех последних страницах вы не сказали ничего по сути, зато поете оды своему "тюнеру". Очевидно, вы лично со смой знакомы, чтобы делать далеко идущие выводы о моей квалификации. Продолжайте, если считаете свои комментарии полезными и конструктивными в этой ветке.
Старый 18.08.2013, 21:01   #287
Daddy-s13
Интересующийся Супербовод

Daddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the rough

Deniskrd, Денис, постараюсь завтра заехать в сервис, поговорить, ребята там нормальные - поймут, а распечатку с ВАСи сделать можно, знает кто?
Надеюсь впуск трогать не придётся, кто ж мне его туда-сюда ставить-снимать будет для тестов?

Папа Стифлера, ключ именно там, не моргает правда, а горит постоянно, причем то он есть, то пропадает, а check горит всегда.
Старый 18.08.2013, 21:02   #288
kok
Интересующийся Супербовод

kok has a spectacular aura aboutkok has a spectacular aura about

Daddy-s13, конструктивный совет. Я месяц назад купил блютуз OBD2 адаптер (мини) за 700 руб. скачал программку в интернете на 4 pda и теперь если выскакивает ошибка (1 раз такое было) я подключаю коммуникатор к авто и смотрю код ошибки. тут же в нете смотрю расшифровку - что это за ошибка (найти 5 секунд) и через коммуникатор сбрасываю ошибку. программа это позволяет. очень удобно. не надо гадать и бояться. знаешь что случилось уже легче.
kok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2013, 21:29   #289
APR Russia
Начинающий Супербовод

APR Russia is on a distinguished road

Daddy-s13, не переживайте, все решим, при появлении новой информации звоните Денису.
Старый 19.08.2013, 05:44   #290
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Daddy-s13,На самом деле, я бы не поленился и поехал в Краснодар. Не так уж и далеко.... И на месте непосредственно со спецами, с их оборудованием устранил бы проблему...... Что играть в Ромашку.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
apr, tsi, турбокит, чип-тюнинг