![]() |
![]() |
#281 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Daddy-s13,
Ну, тут действительно смешно, когда официальный представитель выражается словом "наелась" коробка....... Я не хочу никого обидеть, но от Амета, думаю, такого не услышишь никогда.......
![]() |
#283 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Я не говорил, что диагностика на каком-либо СТО - это бесплатная процедура (это не наш сервис, где в рамках прошивки это бесплатно), я говорил о том, что ошибок быть не должно и при прошивке ECU вам не нужно постоянно что-либо сбрасывать по 500р. Возможно они смогут посмотреть код бесплатно, т.к. вы уже обращались по этой проблеме недавно, опять же я не могу дать каких-то гарантий, т.к. это не мой сервис. Для всех форумчан: на самом деле Андрей (APR Russia) не ставил приговор (диагноз), а предположил, основываясь на отсутствии какой-то информации об авто; оно имеет право на жизнь, но скорее не в данном случае. Он так же отписался, что нужно разбираться - я не вижу в высказывании сарказмов, издевок и отмазок, не нужно читать между строк. Опять же повторюсь, чтобы не гадать - нужна ошибка. п.с. Чтобы исключить влияние впуска - его нужно снять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подтверждаю - слова вышесказанного автора. Андрей грамотный специалист. У меня например, когда залили ЧИП - при сбросе ошибок - они нифига не сбросились. При повторном все стало ОК.... Может реально какая ошибка не стерлась после ЧИпа...
А может это один из редких случаев - когда машина не захотела принимать ЧИП..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
добрый, скажите, суперб 1 2.8 - что можете предложить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Доктор Н, на трех последних страницах вы не сказали ничего по сути, зато поете оды своему "тюнеру". Очевидно, вы лично со смой знакомы, чтобы делать далеко идущие выводы о моей квалификации. Продолжайте, если считаете свои комментарии полезными и конструктивными в этой ветке.
![]() |
#287 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Deniskrd, Денис, постараюсь завтра заехать в сервис, поговорить, ребята там нормальные - поймут, а распечатку с ВАСи сделать можно, знает кто?
Надеюсь впуск трогать не придётся, кто ж мне его туда-сюда ставить-снимать будет для тестов? Папа Стифлера, ключ именно там, не моргает правда, а горит постоянно, причем то он есть, то пропадает, а check горит всегда.
![]() |
#288 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Daddy-s13, конструктивный совет. Я месяц назад купил блютуз OBD2 адаптер (мини) за 700 руб. скачал программку в интернете на 4 pda и теперь если выскакивает ошибка (1 раз такое было) я подключаю коммуникатор к авто и смотрю код ошибки. тут же в нете смотрю расшифровку - что это за ошибка (найти 5 секунд) и через коммуникатор сбрасываю ошибку. программа это позволяет. очень удобно. не надо гадать и бояться. знаешь что случилось уже легче.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Daddy-s13,На самом деле, я бы не поленился и поехал в Краснодар. Не так уж и далеко.... И на месте непосредственно со спецами, с их оборудованием устранил бы проблему...... Что играть в Ромашку.
|
![]() |
![]() ![]() |