![]() |
![]() |
#281 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне то не рассказывайте. Я на и ППД поездил и на евро. Качественные изменения есть, но не настолько чтобы сравнится с 508 в рулежке. Человек именно на это обратил внимание.
остальное комментировать не буду, ибо вы судите по верхушкам: там слышали, тут прокатились... я на пыжиках катал с 2002 года, через мои руки прошло 405, две 406, 407, две 607ые. Наверно, мне есть с чем сравнить? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
nalilord, С ППД без проблем езжу по грунтовкам, по грязи.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не компромисс, это С класс
странно, вот например в сравнении с мазда 3 (она на одной платформе, по крайней мере с ФФ2) сравнение ровно наоборот: пыж много комфортнее мазды, по уровню шума разница огромна (в пользу пыжа), рулежка как минимум не хуже.... но это все про настоящего француза |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 | |||
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да... Рулится матрешка по моему мнению куда интересней. На 308ом даже ехать никуда не хочется. На остром руле (с явным недостатком обратной связи) весь драйв заканчивается. Если говорить о платформе, то и пыж508 имеет одну платформу с С5. Ну вот на нем-то я катался и считаю, что рулится он хуже европодвесочного супа. Делать выводов про качество рулежки 508го, правда, не берусь. Добавлено через 5 минут Цитата:
Или по Цитата:
Кстати, если читать ветку, то можно обнаружить, что сразу несколько участников сочли управляемость супа интереснее управляемости 508го. ![]() Как раз пересаживаясь с одной машины на другую очень четко осознаешь ее плюсы и минусы. Последний раз редактировалось LeftHook; 19.05.2015 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на мазде по городу нормально кататься было, короткие поездки - все минусы не успеваешь прочувствовать и острый руль только в + вот на 308 как раз руль не такой острый достаточно тяжелый, но зато по трассе гнать одно удовольствие, а вот после рестайла руль ваще 0, абсолютно пустой стал зато на парковке мизинцем можно крутить ) а драйв на моем 308 заканчивался в связке атмосферника и АЛ4 )) но раскочегарив на трассе - на скорости как паровоз ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2010 года машина. Кстати, сейчас на ней мой отец ездит.
![]() После фокуса (ага, он поменял в прошлом году некогда мой фокус 2005 с пробегом 170 тысяч на некогда пыж сестры 2010 пробег 50 тысяч) долго ругался на жесткую подвеску. А фокус, кстати, так и ушел к следующему владельцу на родных аммортах без нареканий по результатам диагностики... ![]() Да руль у 308го не столь острый как на мазде. Но все-таки если говорить о нотах спортивности в 308ом, то остроту руля я бы к ним причислил. Жаль великоват. В целом, конечно, пыж - машина более высокого уровня. Но по подвеске ей до ФФ1 далеко-далече. И до гольфа не ближе. Причем касается это как комфортности так и драйва. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LeftHook,
на седьмом гольфе тут прокатились, до того ездил на комби на 17ых дисках, владелец на нем летает под 220. Потому когда мы выехали на резине 195/65/R15 я всерьез полагал, что быстро ехать не стоит. Однако же на 190 км/ч никаких проблем не было, что меня весьма озадачило. Гольф действительно в некотором роде удивительная машина. |
![]() |
![]() ![]() |