![]() |
![]() |
#2881 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
366, Виктор, но не все же живут рядом с финами
![]() Перепроверил, точно форум Шкоды ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2882 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ежу понятно, что Китай - Китаю рознь, но условный Нексен уже давно не дешевле второй линейки от Брендов (тигар, корморан, нордман, гиславед, файрстоун). А есть условный зуйсуйвчай который к брендам имеет отношение, как абибасе к адидасу (т.е. тупо ворует внешний вид). Их я опасаюсь. Вас лично ни в коем случае не пытаюсь переубедить. Можете кататься на "красном треугольнике" и в ус не дуть. Последний раз редактировалось Rezkiy; 02.10.2018 в 12:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2883 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
289 страниц. Где и что ты доходчиво написал я пропустил. Ну не отслеживаю прям уж все тобой написанное. Не обольщайся.
![]() Мы именно о том Китае который выпускает достойного качества продукцию. К условному зуйсуйвчаю никакого отношения не имеющему. О нем вообще нет речи. Да вроде даже и не было. Можно было бы попробовать когда бы я слаще моркови ничего не ел. Но ведь и кривой,прыгающий контик был,мишлен лысый за 20тык при спокойной езде был,разлетающийся на куски ранфлет всех мастей был,шишкастая нокия была,дубовый и воющий бридж и абсолютно "серенькая" чинтурата есть и сейчас. Можешь и дальше носить на ушах ту лапшу что навесили за большие деньги премиум бренды. ЗЫ. Самая лучшая и сбалансированная резя что когда либо была у меня,причем что зима что лето,это ханкук. Добавлено через 5 минут Я ни к тому что кто где живет и отоваривается,я к тому что давно уже Китай выдвинулся на европейский рынок. И на американский вроде тоже. Вряд ли там требования к безопасности ниже чем у нас. ЗЗЫ. Ща зиму глянул семнашки. Новый контик-180ойро Хакка 9-150 Хакка-8-100 Гиславед-70 Что,кто то всерьез считает что в мирском бытии между ними есть заметная разница?
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 02.10.2018 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2884 |
![]() ![]() |
![]()
Я считаю. Разница в три-пять метров тормозного пути это сбитый пешеход или раскрошенная морда тачки + сработавшие подушки.
У тебя избирательное зрение... Ты взял цитату из моего поста, где выше я писал про китайскую запорку. А ранее из поста, с китайскими смартфонами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2885 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А разница в цене будет. Потому что "ЭтожеТойотаНокия!!!" и противоположное: (со сморщенным лицом) "чё за КислОвет? Китай штоле?" Это разговор из реальной жизни.
![]() ![]() |
![]() |
#2886 |
На доске почета форума
![]()
Это большие цифры. Вот только тут факторов....ну так много что просто резиной не обусловлено.
Нам то что надо? Что бы резя нормально изнашивалась,не грыжевалась,не плыла в дождь,ну в общем стандартные требования. Так стоит ли создавать себе кумира исключительно из за громкого названия да еще и переплачивать в три дорога? То же касается и смартфонов и прочей шелухи.
![]() |
#2887 |
![]() ![]() |
![]()
Ну первый тест что открыл:
Летние шины 225/45/17 как раз на Октавии тестили Торможение на мокром асфальте: Мишка пилот спорт 4 (25.4 метра) Кумхо экста спорт (29.3 метра) На сухом: Конти премиум контакт (35.3 метра) Тойо проксес (38.1 метра) С зимой это все в квадратуре: Зимние 205/55/16 на факсвагене гольф Тормозной путь на льду с внимание! 20 до 0 км/ч Конти айс 2 (7.0 метра) Гиславед норд Фрост 200 (8.2 метра) Китайский ГиТи Радиал айс про (10.5метра!!!) Это с 20 км/ч!!! Три метра разницы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2888 |
На доске почета форума
![]()
Зачем ты читаешь рекламную продукцию?
Открыл,увидел торможение на льду. нокия 200шипов на покрышке против какой то другой с немногим больше сотни. Дай ка угадаю кто победит. Ааа,так у них еще и шипы по разному выступают. На этом все,лабуду эту можно закрывать ибо после некоторого пробега резалты будут совсем другими. Кмк,под погодные условия надо не резину подбирать по тестам а разумно менять стиль вождения. С креном в аккуратность.
![]() |
#2889 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2890 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если захочешь- найдешь там и такие сравнения. И зимние- летом, и летние-зимой... Авторевю частенько для расширения кругозора такие внезачетные сравнения приводит. Это первое. А второе: что, китайские покрышки не изнашиваются? На второй сезон как новые? Или экономя 3000 рублей с комплекта эти правильные экономы потом их меняют чаще чем раз в десять-двадцать тысяч? Вот такие они экономы? Каждый год новая резина? |
|
![]() |
![]() ![]() |