![]() |
![]() |
#2871 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2872 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Biggy,
почему, Тигуан с тем же движком уже есть, можно купить. Autozeitung его тестировали, у них получилось 6.1с до сотни и 21с до 180 км/ч. На автобане вроде как нормально, а так - ожидаемо жестковато. screemer, Кодьяк высокий, и потяжелее октавии будет. Я не спорю, есть кроссовки, на которых можно отжигать. Но они, как бы это сказать, ну немного на другой платформе сделаны ![]() А вообще рецепт-то шустрой машинки давно известен - низкий и легкий авто. Рено вон реанимировали Alpine проект, первая серия уже полностью распродана. Эта кроха в результате даже шустрее каймана оказалась. Двигатель там 1.8. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2873 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Покажи мне хоть одного твоего знакомого из России, который хоть раз в жизни на своём супер управляемом авто выезжал на трек ![]() Поэтому нафиг оно не нужно. От кодьяка рс можно ждать только более мощного двигателя, чтобы иногда чуть быстрее ускориться, да немного вызывающего внешнего вида. К слову мне рс от шкоды интересны только с дизелем, но тут Фгр избавил меня от головной боли, не предложив ничего такого в РФ ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2874 |
Почетный Супербовод
![]()
screemer,
Оффтоп Добавлено через 3 минуты screemer, а насчет мощных внедорожников - я сужу по себе, а мне не нравятся ощущения в поворотах на машине с высоким центром тяжести, ну вот некомфортно. При спокойной езде - нормально, а чуть побыстрее - не фонтан. В супербе приятнее, например. Но это мое личное мнение, не более того. Последний раз редактировалось Matteo; 28.12.2017 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2875 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Оффтоп Ты ведь не относишь кодьяк к внедорожникам? ![]() На том же мохаве или прадо ощущения в повороте действительно специфические. Но это не про кодьяк. Какой он в баню внедородник ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2876 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2877 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...и очень много всегда участвует, даже я один раз на атмофоре заезжал, но мало коней... а вот БРЗки, СТИхи, турбофори 500 кобыльные давали жару. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2878 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Кодьяк, как его не назови, рулится примерно также как хс70 или моя октавия нынешняя. При этом я понимаю, что шпильки на ней я если и буду где проходить, то без щенячьего восторга, впрочем как и на любой семейной утилитарной машине ![]() Те машины, которые рулятся, в повседневной жизни имеет значительно больше минусов чем плюсов и однозначно на роль единственной машины в семье не подходят ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Оффтоп Последний раз редактировалось screemer; 28.12.2017 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2879 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
screemer, не, моя машина не для гонок...
...для леса. Ничего не хватило... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сейчас объявлен первый этап зимнего чемпионата Форестерклуба на 5 января, если буду трезв, то съезжу, там интересно, как ралли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2880 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
- Alfa Romeo Julia Quadrifoglio - Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio - Volvo S60 Polestar - Volkswagen Golf GTI (правда в топе лишь Clubsport версия, с дугами) - Mercedes CLK DTM - Mercedes SL 65 AMG - Mercedes CLK 63/ C 63 - Porsche Panamera Turbo занятно, что в топе ни одной Audi RS нет https://nurburgringlaptimes.com/lap-times-top-100/ |
|
![]() |
![]() ![]() |