![]() |
![]() |
#2861 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.0 + гидромеханический автомат 6ст (не дсг6 или 7) http://www.skoda-auto.by/auto/new_su...perb_sdn/price Был бы спрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахожусь в Польше-посмотрел ради интереса новый суп в салоне.
Стоял темно-серый металлик как большинстве обзоров Лаурин со светлым кожаным салоном. Что понравилось: 1.Дизайн передней части. 2.Очень тихий электропривод багажника,никакого жужжания. 3.Цвет салона. 4.Багажник в лифтбэке-реально большой и глубокий. Не понравилось: 1.Задние подстаканники в бардачке-отстой-в виде полуоткрывающейся крышки,сейчас они выглядят намного технологичнее. 2.Очень мягкие подголовники как бабушкина подушка. 3.Форма кресел практически не изменилась-не чувствую поддержки в лопаточной части. 4.Очень тонкая то ли кожа,то ли что-то на нее похожее-очень неизносостойкая на вид. 5.Про Лауриновские приборы уже много обсосано-вообще бледняк при свете дня. И по мелочи-руль остался такой же как у меня сейчас,цветной дисплей на панели приборов чуть интереснее смотрится.Борода панели на первый взгляд очень непривычна,возможно только на первый взгляд. И нет ощущения мегакачества-двери закрываются очень легко и мне кажется звонко.Внури не смотря на Лаурин нет ощущения премиальности.Просто обычный авто. Поэтом,мое мнение,как многие и говорили-большинство будет покупать Суп 3 в качестве первого Суперба.Многие нынешние владельцы пойдут искать что-то еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня, к слову, в собственно супербе-2, причем Ambition, даже какое-то более теплое и приятное ощущение, чем в новом. Нехорошо, но приходится в этом признаваться самому себе, увы. Новый неплох, но реально он стал дороже старого, причем из-за новизны он даже годовалым будет стоить немало. Сейчас у нас годовалый пассат В8 дешевле 30 в нормальной комплектации не найти, нормальный от 35 начинается. И при этом за 32-35 можно взять Е-класс 14 года, только пробег будет чуть побольше.
Последний раз редактировалось Matteo; 02.09.2015 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фактически прояснился ценник на нового Супа-заявленный ещё 2 месяца назад Атлантом Суп-3 2.0 220 за 1.6 материализовался за 2230 (Атлант-Авто в наличии-Суперб (Суперб В6 не смотрим) http://www.atlant-motors.ru/store/?u...irect_sept2015 ), с набором опций думаю тыщ на 180...200, соответственно 2.0 Стайл получится 2000-2050, он же Клемент 2350-2400, 1.8 Стайл около 1800. Очевидно, что Клемент 280 л.с. 4х4, уйдёт хорошо и далеко за 2800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Кмк можно ориентироваться на белорусский ценник.Те же ойра только в профиль.Интересно,много ли народу готовы отвалить на миллион больше денег к ценнику ,обозначенному годом ранее.
Добавлено через 6 минут Пы сы: я лучше рысину за почти два ляма возьму универсальную Последний раз редактировалось 376; 14.09.2015 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
dimp, жесть...
пустой как барабан суп не нужен, а фаршированный будет стоить космос... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola,
А он и в Европе стоит не кисло. Я как не считал, но самый недорогой вариант (1.6 TDI DSG7) с минимумом разумного получается никак не дешевле 32 тыс. Combi Style 2.0 TDI DSG 150ps с простой навигацией, пакетом ассистентов и вебастой выйдет в районе 35-36 тыс евро (это с учетом всех скидок, плюс ждать несколько месяцев). Если добавлять подвеску, стеклянную крышу, кожу, фаркоп... еще 2-5 тыс. евро. В результате сейчас майские июньские тестдрайвовые седаны с пробегом 6-9 тыс предлагают в человеческом исполнении за 36-39 тыс евро. И это машины, которые нещадно погоняли все, кому не лень, новинка же. В некотором смысле даже прокатные авто такого класса меньшим нагрузкам подвергаются. Но дилеры хотят "срубить бабла". К слову, у нас очень интересная ситуация с ХС90 сложилась: машина очень дорогая, поэтому никто не ожидал, что она так "выстрелит". При ее заказе на данный момент время ожидания минимум 8 месяцев, народ стоит в очереди, скидки минимальны (не больше 8%, на V70 скидки были до 30%). Знаю автосалон, где стоял ХС90 в редкой комплектации, за сотню штук. К ним поступало до 200 звонков в день и в результате машину купил кто-то из Румынии, не торгуясь. Но, правда, на данный момент это едва ли не самый толковый SUV на рынке. Во всех смыслах (как в плане интерьера, так и в плане оснащения). Скоро прекратят выпуск V70 и на той же новой универсальной платформе, что и ХС90, будет анонсирован новый V90. Даже боюсь представить сколько за него попросят ;). Так что на фоне всего этого премиума цены на суперб-3 снова будут казаться весьма гуманными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, ну хз. на счет хс90 у меня знакомый катает предыдущего и даже не думает про новый после его цены. из серии проще ку7 куплю.
с таким ценником в нашей стране у супа не будет будущего. не тот шильдик для такой цены. типа фаетона... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
А у нас,в это звездное для вольво время, тоета подешевела на полляма. Народ берет лк200 без всякой очереди и не парится. ![]()
![]() |
#2870 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ХС-90 безусловно зачетный, ни грамму не удивлен, что их уже столько колесит по городу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|