![]() |
![]() |
#271 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sergun, это позиция. Позиция жизни.
Вы про кренделя ищите, а мне он очень интересен. Нашли - значится согласились. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Активный Супербовод
![]()
А можно конкретные ответы на конкретные вопросы?
Добавлено через 5 минут Цитата из интервью: "Если дело не дойдет до суда, мы эмигрируем. Точно уже принято решение. Я в такой стране, конечно, жить уже больше не смогу." Прелестный гражданин. Один раз в репу дали - надо валить. Типичный ход мыслей интеллигенции. Пять баллов. Последний раз редактировалось shpanenok; 08.12.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Лишили людей (временно) право выбора: "Быть с Богом или не быть", оставили один вариант "Быть с Богом". И можно только по фантазировать, что будет с теми кто выберет иной путь. Желаю Вам удачного выбора. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Сергей 777, понятно.
Лежит милая в гробу. Я пристроился. Гребу. Нравиться-не нравиться - терпи моя красавица. Вот и весь БОГ. ВАШ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Активный Супербовод
![]()
Сергей 777 Ну есть такой сайт в интернете, www.google.com (Гугл.ком) , так вот если туда зайти и в строке поиска (надеюсь, Вы знаете, что это такое) набрать Алексей Смирнов, то с большой долей вероятности, найдется и его блог и другая информация о данном "кренделе".
Впрочем, если Вам религия запрещает использовать Гугл или, к примеру, Вам на него закрыли доступ, как злостному графоману, попробуйте Яндекс (www.yandex.ru) ну или Рамблер (www.rambler.ru). Как там у Вас - ищите и обрящите ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Активный Супербовод
![]()
С чего это вы меня в родственники записали? Мне это неприятно, извините.
Или это так, троллинг очередной? Предваряя вопрос, "что такое троллинг" опять-таки отправлю к гуглу или в вики. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Активный Супербовод
![]()
А мне еще понравилось и вот это его...
- Вы обычно уступаете дорогу мигалкам? - Если честно, когда как. Когда есть возможность – перестраиваюсь, когда нет – не перестраиваюсь: я, конечно, от первого "кряка" не убегаю сломя голову в восьмой ряд. Для меня святое – это "скорая", разукрашенная милиция ну и, соответственно, пожарники. Это беспрекословно – подрезаю жестко: ухожу вправо, уступаю всем дорогу. Когда едет просто какой-то чинуша (особенно у меня это обостряется, если это не рабочие часы, то есть, не с 9 до 18, а, как правило, позже) – по идее, он мигалкой должен пользоваться по рабочей необходимости.... ........всем хочется, но я тоже хочу попасть домой, у меня есть жена, дети. Поэтому, в нерабочее время я уступаю, но немного, так, хулиганю...... Вижу его таким невинным, ну просто белоснежной, блеющей овцой. И с большой долей вероятности могу предположить, что находясь в своем ОБЫЧНОМ состоянии, этот крендель, способен другому водителю показать неприличный жест, но он об этом естественно ни кому и ни когда не расскажет. Но однажды (пусть это не будет прогнозом) ему этот палец засунут в одно место и он тут же станет хорошим и пушистым......но петухом. А те кто это с ним сделают, то они как бы выступят в роли учителей по воле Небес. Но этот крендель до конца дней будет считать, что это не урок ниспосланный Свыше, а его просто обидели ни за что. А ни кто и не говорил, что уроки ниспосланные Свыше должны быть обязательно приятными. Последний раз редактировалось Сергей 777; 08.12.2010 в 18:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Сергей 777, Смотрите еще один пример, но тут засранцу дали сполна, и срок отсидит и машынки чиночьичьи восстановит! Вот где уроки свыше преподносят! и чтоб другим неповадно было! http://www.lrnews.ru/news/full/23753/
shpanenok, а вот скажи, а нафига нужно такое государство которое не может обеспечить безопасность своих граждан и исполнения закона?! горбатится на него всю жизнь, чтоб потом узнать что оказывается новый царек решил всех кинуть, тк денег нет... меда на всех не хватит, учитесь сосать лапу. есть множество огромных стран где нет такого беспредела, где есть уверенность в будущем. кто то это понял в начале 90х, когда мозги потекли, кто то сейчас... Добавлено через 8 минут Сергей 777,Сергей а что по Вашему надо делать с ментами, которые пьяных в хлам за бабло отпускают? наверное к награде приставлять! ну да это же не они плохие это жизнь такая... я непойму откуда в Вас столько ненависти к человеку который всего лишь не уступил дорогу мигалке?! Вы сами что то говорите о прощении, а получается совсем наоборот... вроде по ситуации получилось 2 лагеря, один - который требует найти обидчиков и наказать по закону, второй - которому все равно, что типа так и надо для профилактики... Вы решили открыть третий и приехать еще навалять ему за осквернение мигалки?! :unknw: зы: был о Вас лучшего мнения... ![]() Последний раз редактировалось abola; 08.12.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 | ||||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
ps: Кстати, если бы мне было "все равно", я бы в эту тему ни строчки не написал бы. Последний раз редактировалось shpanenok; 08.12.2010 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|