![]() |
![]() |
#271 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb,
Ну а кто даст нормальную полноценную гарантию на 5 лет? Теоретически Вольво может, да (но не везде), только нужно заключать доп. контракт на Garantie Plus Pro. Так же можно заключить контракт на обслуживание, по которому все з/ч и сервис будут бесплатны. Для ХС70 с пробегом до 30 тыс в год получим контракт на обслуживание на 4 года и контракт на продление гарантии на 3 дополнительных года. Итого 1645 за гарантию и 100 евро в месяц на 4 года за обслуживание. Суммарно 6445 евро за 5 лет. Вот положа руку на сердце... много народу в РФ будут готовы платить такие деньги за то, чтобы пять лет ездить спокойно, когда любая проблема авто - не проблема владельца? Если у Киа это автоматом включено, то... молодцы, что могу сказать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все электронные фишки типа адаптивного круиза есть в Санта фе рестайлинговом,но скоро появятся и на Соренто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- А насколько имеет смысл продлять гарантию, как по вашему опыту надежность именно этой модели. - Вообще эту гарантию обычно делают для того, чтобы ей никогда не воспользоваться, но, например, если что-то случится с двигателем, то его замена, с работой, стоит 15 тыс евро. - Эээ, где там надо подписать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заметил,что в Германии на дорогах уменьшилось число корейских машин. Пару лет назад i20,I 30 пачками попадались. Сейчас их число,мне показалось,сильно уменьшилось. А если по теме,то Кворис так и не вышел на планируемый объем выпуска,даже в самой Корее. Последние посты только и вертятся,что про большую гарантию и бесплатную замену масла и прочей мелочевке. Не думаю,что это сильно бьет по бюджету компании Киа,а как приманка работает хорошо. Сколько то покупателей это привлекает..
Добавлено через 4 минуты westkaa, Расход 11.9 - для современного дизеля ни фига не мало. Служебный GL350 потребляет,в среднем,8,6-9 литров. И трехлитровый дизель Бмв кушает столько же достаточно легко. Последний раз редактировалось astra005; 28.10.2015 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Смешно,по дизелю 1 машина тестовая,2 когда обнуляли расход? У меня такой же мотор и я писал выше что по трассе можно ехать с расходом 5.5 литра. Про Германию это вообще шедевр,даже коментировать не буду. Кворис нормально продается в пиндосии, для Кореи и Европы без дизеля он нафиг не нужен. В МСК полно Кворисов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Бывалый Супербовод
![]()
А я и не требую. 3 года 100 тысяч как мне самый нормальный вариант. Очень странно, что в Беларуси покупатели Шкоды могут выбрать, или 3 года-100 тысяч, или 2 года без ограничения пробега, а в России такой возможности нет.
2 года без ограничения пробега это также хороший вариант, особенно если пробеги большие, и это по умолчанию лучше корейских хитростей, т.к. человек может брать Октавию или тот же Суперб в качестве такси, да если еще и дизельный, и спокойно получать от машины максимум. Но все же я бы предпочел 3 года 100 тысяч. Впрочем, у ВАГа есть куланц |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
На доске почета форума
![]()
Неспешным ходом по трассе.
12 литров в городе отдай и не греши. Но это же бээмвэ,какие там 12. ![]()
![]() |
#279 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ишь как накинулись. Так объясните мне,такому тупому,почему при таких то супергарантиях,небольших расходах на содержание и прочих плюсах-концерн Хундай-Киа до сих пор не вышел на первое место по продажам в мире?
Добавлено через 3 минуты 100 матолог, Разве я говорил про Кворис в Германии? Я говорил про корейские машины вообще. При всех "нормальных" продажах Кворис не вышел на запланированный объем-это открытая статистика. Видимо не все прониклись ещё.. Последний раз редактировалось astra005; 29.10.2015 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Супербовод
![]()
На первое место по продажам снова вышла Тойота. Эта марка иммеет производство в десятках стран плюс многолетняя история фирмы. А корецы? Вы вспомните в начале-середине 90-х какие они машины делали,без слез не взглянешь и посмотрите что теперь...... Эволюция семимильными шагами. Учитывая то,что они приглашают европейских спецов таких например как Питер Шраер (бывший сотрудник Ауди ,автор Ауди тт) они ооочень скоро смогут догнать немцев,по надежности они уже обогнашли . А статистику продаж можно посмотреть в пиндосии. По Кворису,так это вообще машина ломающая стереотипы,первый корейский премиум,это только начало. Россиянину вообще важен больше шильдик и то что скажут знакомые . Когда то мы и телевизоры с телефонами только японские признавали,а сечас...... Самсунги и Лыжи все заполонили,а где прославленные Шарпы,Панасоники и пр.? Кто скажет что Самсунг смартфон это не комильфо???
|
![]() |
![]() ![]() |