![]() |
![]() |
#271 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свой элеганс + стальная защита +затемнение боковых зеркал купил за 1055 тыщь в июле 2010
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мондюк дешевше супа процентов на 5-7.Это Если суп сранивать с седаном. С хэтчем там паритет ценовой. Но разности в цене в 25-30% небыло и нет.
![]() |
#274 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чего вообще рассуждать что лучше а что хуже, у каждого свои приоритеты, свои понятия во всех аспектах... каждый просто высказывает свое мнение и свои ощущения о автомобиле и не более того, чего спорить то... на вкус и цвет как говорится (с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не зря же во всех обзорах-журналах моня светится в среднем классе!никогда она не будет бизнесс авто, даже тотому что ценник начинается от 690 тыщь!даже только это отпугивает потенциальных покупателей. Я не понимаю почему мони уделяют столько внимания? а не смотрят на основных конкурентов камри,теана.......получается что в серьез мы воспринимаем моню как потенциальную угрозу
![]() На глаз видно что народ не воспринимает моню как авто бизнесс класса, она не бросается в глаза и не останавливает взор. а суперб,камри,теана- пусть и бизнесс класс для нищебродов, но все таки бизнесс класс.Даже если взять машины администрации (средние чины) то я очень часто вижу супербы черные с АМР ......а мондео это восновном совсем для маленьких чиновников |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, да никогда ты не осознаешь + и - ...
на форуме большая часть просто трындит не аргументированно и как говорится каждый кулик всегда свое болото будет нахваливать... ты зайди сейчас на форум ну скажем Ауди А6, да ты будешь сразу послан с Супом и поржут все, скажут нашел что с чем сравнить.... а у меня например А6 2009 года и суп так вот если объективно сравнивать то почти одно и тоже правда ценник чуть меньше чем в 2 раза отличается ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу того, что Супы собирают в Калуге, так это дела давно минувших дней, и вроде как пока сборка Супов в нашей раше не возобновлена. ВИН-номер моего пепелаца начинается с tmba, что говорит о происхождении из Европы. |
|
![]() |
![]() ![]() |