![]() |
|
Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации |
Результаты опроса: А у Вас был зонтик в авто при получении? | |||
Да, был |
![]() ![]() ![]() ![]() |
217 | 51.30% |
Не было, но в итоге дали |
52 | 12.29% |
Нет, не было и не дали |
154 | 36.41% |
Голосовавшие: 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maxim-ka,
lehis, обычная практика, зато потом пытаются их еще раз продать. Благо мой дилер, что первый в Питере, что второй в Москве, был заранее уведомлен, что и коврики, и подставки для ног, и сетки в багажник и зонт чтобы были, так как были заказаны. Манагеры даже по приходу машины, вынимали и клали где-то у себя, а потом отчитывались, что вот - все на месте. Странно, конечно, но факт есть факт.
![]() |
#272 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Супербовский зонт очень даже нравится... и качество исполнения вполне и по размеру тоже и самое что больше всего радует, что он вообще есть
![]() ЗЫ: вот так он например спас нас, в первый раз... ничего не предвещало дождя, но он все таки пошел, мелкий и противный, а зонт в двери очень кстати оказался
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 01.11.2012 в 08:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, на счет качества согласен, но то, что он хлипенький, по крайней мере так кажется, и маленький - это факт
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lehis, лично мне он не кажется хлипеньким... да и размер вполне и больше ни к чему он, ведь свою роль он выполняет отлично
![]() |
#276 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Брал "Супа" в Сентябре, в "Автопраге" на Коптевской. Мне тоже зонт не дали. Я не в курсе был. Потом меня друзья спросили, нашел ли я зонт в двери или нет. Я говорю, нет его. Друзья мне - должен быть, даже в Ambition. Звоню в автосалон, говорю ищите мой зонт. Я начал разговор с того, что звонил в представительство Шкода и мне там сказали, что зонт должен быть. Менеджер не долго думал, сказал, что поищет. Перезвонил на следующий день, нашли говорит. Забрал, доукомплектовал.
![]() Зонт действительно слабоват, но как резервный, для определенных ситуаций вполне подойдет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 | |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
аксессуары салона |
|
|